Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вещи МС
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Вещи МС

FlyDragX [9] 
0
14 Июля 2009 22:06:27
Вот все ни как не могу понять, почему вещи МС в 2 а то и 3 раза дешевле чем ВЗ или Рога!
Ну понятно что обуславливали это тем, что Тяжеловесов меньше, а сейчас куда не смори, одни танки... А цены на МС как были мизерными так и есть!
Вот как понять вообще рынок, может кто-то обьяснит!
0
Drunk_Master [5]  14 Июля 2009 23:49:22 #39
И многие берут мс как просто второй комплект :cool:
0
АнтиМат [7]  15 Июля 2009 00:02:10 #40
слезка в сахаре Либо я попадаю под вторую категорию либо ты чё то не догоняешь. пусть быть танков и затратно,но в этом есть свои плюсы :razz:
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
Kolbasss [8]  15 Июля 2009 02:00:20 #41
слезка в сахаре
Я вот слушаю тут всякие высказывания про извращнцев и т.д. я посмотрю как вы в наряде палача пошаритесь по чертогам или волков поубиваете кучу, всё ето чушь, я хожу в МС и очень доволен, могу запросто и криту нахилять где надо а уж уворотов выношу ваще пачками, так что не знаю не знаю, не задирайте цены потому что я еще не весь комплект собрал :evil: потом можете :biggrin:
0
--KiLL-- [6]  15 Июля 2009 02:02:51 #42
так надо (с) :lol:
Улыбайтесь!!! Это всех раздражает.
0
FlyDragX [9]  15 Июля 2009 07:04:46 #43
Текста много, а толку нет! Нормальную причину мне так и не назвали... У МС свои +.
Повторюсь, что спрос рождает предложение. Если есть спрос, значит и товар нужный. А если товар нужный, то с какого черта его отдавать за бесценок... Ну почему нельзя сбавить 15-20 золота от цены ВЗ или Рога, почему на корню убивать цену надо?!

Timeman Да я уже МС много выбил, и на 7-8 уровне. Просто сейчас когда щза 50% опыта на 9 уровне, упал первый дроп сапоги МС, и они неделю стояли на ауке за 50 золота, никто не брал, продал в конце концов за 43... Вот тут уже меня накрыла волна возмущения.
Стал анализировать рынок, и пришел в ужас просто!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.