Предыстория:
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=58489&f=23
Продолжение:
00:25 _Вестник_ » Хейм: :hi: Я по поводу темы на форуме:) Так всё же флудилка законна или нет?:)
00:26 Хейм » _Вестник_: ) А что именно там было мною сказано непонятно? есть предложение от которой можно иметь финансово-материальную выгоду - тогда в торг. чат
00:27 _Вестник_ » Хейм: Мне именно не понятно есть или нет?.. Ибо флудилка-то честно говоря продолжает работать...)
00:29 Хейм » _Вестник_: разочарую Вас, ибо флудилку придется перенести в Торг. чат
00:30 _Вестник_ » Хейм: А если дописать пояснение про золотой админам?.. Так же простите пишут в общий...
00:30 _Вестник_ » Хейм: Просто не хочеться быть бональным и декламировать что-то по шаблону..
00:30 Хейм » _Вестник_:

составляйте флудилки правильно :)
00:31 _Вестник_ » Хейм: Так в чём выгода-то?..) Я же ничего не предлогаю)))))
00:32 _Вестник_ » Хейм: Ну в смысле товаров или чего-то подобного:)
00:33 Хейм » _Вестник_: возмездно или безвозмездно, подарки или попрошайничество ... список длиный. Все в торг. чат
00:34 _Вестник_ » Хейм: Я не прошу подарков или чего либо... Не предлогаю товаров и услуг... Я протсто говорю как есть:) Причём правила устанавливаю не я и даже не игроки...)
00:36 Хейм » _Вестник_: вернемся к флудилке: почти безвозмездно ... помощь и прочее ... значит, есть услуга и выгода для кого-то из сторон )
00:36 _Вестник_ » Хейм: Практически безвоздмездно, т.е. дадом, я и мои друзья составят вам компанию в ряде замечательных приключений:) За подробностями в приват:drink:
00:36 _Вестник_ » Хейм: О помощи речи не идёт:)
00:37 Хейм » _Вестник_: Практически безвоздмездно -/- услуги в торговый чат, хоть на концерт ходите вместе - тоже приключение :)
00:38 Хейм » _Вестник_: я ведь несколько выше ответил: составляйте правильно флудилку :)
00:40 _Вестник_ » Хейм: т.е. предложение 1 з. админам это тоже комерческое предложение?..
00:41 Хейм » _Вестник_: учитесь читать, что Вам пишут. 1. Страж Вам дал об'яснения 2. Админам ... а) не админам б) налог на вступление, взимается как налог за вступление 3. клан и игроки не имеют оттуда выгоды
00:43 _Вестник_ » Хейм: Какая выгода по вашему подразумеваеться в моём предложении для меня или "моих" друзей?..
00:44 _Вестник_ » Хейм: Прошу понять меня правильно, я не пытаюсь доказать что я прав... Я лишь хочу отстоять своё право выражать свои мысли так, как мне позволяет родной язык:)
00:44 Хейм » _Вестник_: мне все равно, какая у вас с друзьями будет выгода. мы работаем по факту. перепишите флудилку или в Ч
00:45 Хейм » _Вестник_: Мы Вам не запрещаем Выражать мысли ) В торговом чате ведь вас не наказали, если сообщение будет с нормальной периодикой и без др. нарушений
00:46 Хейм » _Вестник_: на родном же языке, сформулируйте предложение, которое не подразумевает выгоды и пожалуйста, набирайте в клан.
00:46 Хейм » _Вестник_: а предлагаете услуги, помогаете в приключениях - будьте добры в ТЧ
00:47 _Вестник_ » Хейм: Прошу прощения, но слово приключение выбрано не случайно... В игре оно ничего не значит... Есть инстансты, эвенты, события и прочее, но не приключения:)
Так есть ли она мифическоя выгода или нет?... Ну реально уже любопытно до безумия... Регулярно вижу в общем предложения носящие явно комерческий характер, но видимо допускаемые по каким либо критериям...