Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Магмары вопросик тут назрел)))

Магмары вопросик тут назрел)))

Hand of Death [6] 
0
9 Мая 2008 10:56:29
Ктонить алмазную пыль делает у нас, а то мне для квестов на рецепты фиолетовые надо, а на ауке савсем нету )))
Contra Mundum
0
Hand of Death [6]  9 Мая 2008 11:30:27 #1
Мдя прикольнинько:
Для создания Великого эликсира гиганта 3 шт. вам потребуется: Мандрагора 2 шт.(6.5серебра), Лотос 3 шт.(9 серебра), Беладонна 1 шт.(15серебра), Алмазная Пыль 1 шт.(8 серебра), Большая хрустальная колба 3 шт(7.8 серебра). Производство этого эликсира требует минимум 90 мастерства Алхимика.

Итог для того чтобы сделать 3 элика гиганта надо потратить 46 серебра ))) с учетом что в магазине они обойдуться 30серебра )))
Алхимик 90 это прикол ради прикола.
Contra Mundum
0
Lord Chertik [5]  9 Мая 2008 11:49:21 #2
Hand of Death травник для чего?как вариант,найди друга-ювелира,с которым будешь меняться ресурсами :rolleyes: итого,заплатишь только за налог и за колбы
0
Hand of Death [6]  9 Мая 2008 11:57:27 #3
Lord Chertik не это без вариантов тупо. срезать 1 беладону полторы минуты, замачить мыш 6 апа 1-2 минуты, лут с мышки окупает одним серебром срез 3 беладон.

Тоесть если ты режеш траву чтобы потом сделать элексиры чтобы потом их продать или использовать то это просто дебилизм так как по времени значительно выгоднее бить мобов.

В итоге у професии Алхимика 1 агромный минус все обсолютно все элексиры фиолетовые есть в продаже в магазине по фиксированной цене которая несоотвестствует рыночной ситуации. У колдунов только Хилки лежат в магазине, что свободно позволяет варьировать рыночную стоимость остальных свитков.

А пофиг накачал я се красивую цифарку 90 Алхимик пусть будет. один фиг небуду фиолетовые эли делать синий крови и то выгоднее делать и продавать 4 апам, так как его в магазине нету берут с удовольствием.
Contra Mundum
0
Понтий_Пилат [6]  9 Мая 2008 12:00:57 #4
Hand of Death
а я давно говорил что бред это все профа алхимика, только на рарных ресах и моно заработать и так будет пока элики не уберут из магазина...
0
Hand of Death [6]  9 Мая 2008 12:21:16 #5
Ювелиры вроде тоже в накладе получаються, алмазную пыль никто брать не хочет, алмазодобытчиков с кажым днем все больше на 10алмазах на шапку по квесту много не заработаеш.
Contra Mundum
0
Понтий_Пилат [6]  9 Мая 2008 12:24:06 #6
Hand of Death
Ювелиры пока сидят молчат, потом руны когда начнут вставлять все будет хорошо... дорогое это удовольствие руны...

P.S. Куплю БК и МБК. :wink:
0
Rioman [5]  9 Мая 2008 12:27:07 #7
Hand of Death

думаешь рыбакам лафа?У нас все +0 свитки в магазине лежать и со свитка на который ты тратишь 5 минут получаешь 30-40 меди,нормально?
Хотя конечно на чернилах можно зарабтотать,их нет в магазине,а руны вскрывать любят многие
0
BARTik [5]  9 Мая 2008 12:52:23 #8
Hand of Death делай кровь..она окупает всю стоитмость...остальные невыгодны)
0
Inskinn [5]  9 Мая 2008 13:37:04 #9
Hand of Death
А тебе говорили, что жизнь и гиг невыгодны!
из 8 фиолетовых зелий выгодны 3.
Кровь, ветер и палач.
насчёт скорости непонятно.
0
Hand of Death [6]  9 Мая 2008 15:22:10 #10
Черт точно а я и не посмотрел что кровь недорого делается
А ветер думаю еще месяц некому не понаобиться)
Contra Mundum

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.