|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
The wild wolf [7]
|
|
|
|
15 Июля 2009 22:03:45
|
|
Уважаемые игроки и просто жители мира ФЭО. У вас есть уникальная возможность завоевать руку и сердце двух очаровательных магмарок. А именно это - Богиня - и Ками Такеши . Имейте в виду просто так их не отдадим, будет строгий конкурс и только после этого вы удостоитесь руки одной из двух прекрасных магмарок.
Связаться вы можете с нашей известной Стасюлей или же со мной в привате. Спасибо за внимание!
|
|
|
Selika [7]
|
16 Июля 2009 14:59:32
|
|
|
Стасюля уважаемая а вы с барвистой чем занимаетесь?
одни сеют разумное-доброе-вечное, другие - хаос и разрушения. а третьи годятся только на удобрения
|
|
|
Стасюля [10]
|
16 Июля 2009 15:05:33
|
|
|
Selika чем, уважаемая?  Я турнир устраиваю и внуков своих жаню
Язва - это не болезнь!!! Это состояние души!!!
|
|
|
Selika [7]
|
16 Июля 2009 15:07:51
|
|
|
Стасюля писал(а): Selika чем, уважаемая?  Я турнир устраиваю и внуков своих жаню 
4 октября 1982 3 октября 1986 я уважаю старших
одни сеют разумное-доброе-вечное, другие - хаос и разрушения. а третьи годятся только на удобрения
|
|
|
Стасюля [10]
|
16 Июля 2009 15:10:47
|
|
|
Selika ну и нечего напоминать мне, что я бабулька, я и так об этом помню)) а вопрос был не чем я уважаемая, а чем занимаюсь=) уважаемая - относилось к вам
|
|
|
Selika [7]
|
16 Июля 2009 15:12:37
|
|
|
Стасюля аа ну тада я разомлела и сняла вопос с повестки дня )))
|
|
|
ДиАгНоЗзз [6]
|
16 Июля 2009 15:25:56
|
|
|
Стасюля
Во первых вы когда на работу устраиваетесь вы себя пазиционируете какимто образом тоесть----->предлогаете себя как товар (пример)если вы замуж выдаёте когото нам необходимо знать что они умеют делать какие у них плюсы какие минусы чем они занимаются хобби увлечния итд=)чтоб знать за что бороцо) и вооообще вы если устраиваете такую широкомаштабную акцию будьте более сдержанны и позитивны выже с позитива!!! а с таким отношением к делу они у вас в девках то сидеть долго будут!=) ведь каждый может являться потонциальным мужем=)Во вторых!! я всегда выбираю выражения предельно любезен и безусловно доброжелателен=) ! В третьих что за привычка навязывать своё мнение окружающим?) люди сами в состояние решить проходить мимо или остановиться=)Так что исправляйтесь и будьте более доброжелательны к (потонциальным ЖОнихам=)
|
|
|
Стасюля [10]
|
16 Июля 2009 15:34:14
|
|
|
ДиАгНоЗзз залежавшийся товар или как вы там выразились - это правильно подобранное выражение? Потом, я когда устраиваюсь на работу, я не позиционирую себя как товар. Я не наложница, котору продают=) Далее, нельзя так добуквенно ко всему относиться, если вам не нравится что-то проходите мимо, кому надо и интересно, те уже со мной связались и поверьте вполне результативно. Воспринимайте игру, как игру, а не живите ей. Про позитив промолчу вообще... чтобы делать какие-то умозаключения необходимо знать человека  Удачи Вам!
И как потенциальный жОних, вы нам не подходите=)
|
|
|
-bender- [8]
|
16 Июля 2009 16:02:11
|
|
|
интересно а почему топ до сих пор не фбазарофлуде
И увидел Бог, что это хорошо! И назвал - сиськи.
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
|
|
|
Свой_ [12]
|
16 Июля 2009 16:06:37
|
|
|
Стасюля
Барвиста
Не хочу учиться, а хочу жениться
|
|
|
Барвиста [6]
|
16 Июля 2009 16:15:49
|
|
|
Свой_  меняй расу)...и...
...Полунамёки сменяются бесстыдной прямотой, рёв грома мгновенно превращается в нежнейшее дуновение, атмосфера полутеней и мерцающих звезд. Сказка...Ни грамма правды, но ни слова лжи...
|
|
|
Стасюля [10]
|
16 Июля 2009 16:16:58
|
|
|
Барвиста  что и? не играй у меня на нервах, не надо...
|
|
|
WarHamster [7]
|
16 Июля 2009 16:17:11
|
|
|
и пол
Соберу группу в ЛЕС. В приват!
Дыбра - это животное в дебрях тундры, вроде бобра и выдры, враг кобры и пудры, бодро тибрит ядра кедра в ведрах и дробит добро в недрах.
Карма отличается от кармана турбулентностью.
|
|
|
Стасюля [10]
|
16 Июля 2009 16:18:01
|
|
|
|
WarHamsterСвой_ ты его в жены возьмешь чоль?)))
|
|
|
WarHamster [7]
|
16 Июля 2009 16:18:54
|
|
|
|
Дыбра - это животное в дебрях тундры, вроде бобра и выдры, враг кобры и пудры, бодро тибрит ядра кедра в ведрах и дробит добро в недрах.
|
|
|
ДиАгНоЗзз [6]
|
16 Июля 2009 16:21:32
|
|
|
Стасюля
Вы пишите что нельзя так ДобуКвально ко всему относится=)А выше по поводу залежавшегося товара проявляете Добуквальность=)Противоречите сами себе?=)По поводу работы любой работодатель расценивает вас в первую очередь по функциональным качествам а уж во вторую очередь по человеческим=)Ему с вами не на шашлыки ехать(покрайнй мере не в ближайшее время=)!) прежде всего он заинтересованн вашими способностями в той сфере деятельности в которую вы пришли работать Ведь ему главное успех предприятия а в успехе не малую роль играют хорошие спциалисты на всех ступенях=)А по поводу товара -- я уверен вы пролистывали литературу (экономика управление маркетинг итд) и должны были подметить что человеческий фактор там весьма успешно расписывают как товар=)ибо (Рынок труда) (на рынке обычно что? именно=) А по поводу устройства на работу ну ненадо лукавить давайте реально смотреть на вещи вы пришли показали что умеете что знаете вас купили за зарплату=)Я пришёл покупать пылесос посмотрел что он умеет на что способен и купил=)а потом на пенсию его ибо он выдахся а на его место я куплю другой ибо пыль в квартире надо комуто убирать=)(не скрою на эту тему могу много ещё написать=) продолжим==>Если мне что то ненравится я естественно пройду мимо но пока меня вполне всё устраивает на каком основание вы делаете такие выводы(если на освнование моих советов к вашей многоуважаемой персоне(это я так чтоб немного раззадорить вас в хорошем смысле этого слова=) Если с вами уже связались вполне результативно для чего держать открытым топ?+)значит вы лукавите не так уж и результативно=)Ну а в принципе если честно мне жоница рано интересней было с вами пообщаться поспорить=)Ну и на этом откланиюсь) позитива и успеха в вашем нелёгком деле по отбору кондидатов=)
|
|
|
Свой_ [12]
|
16 Июля 2009 16:21:33
|
|
|
Стасюля писал(а): Барвиста  что и? не играй у меня на нервах, не надо... 
Паняна к чему тетя Стася клонит
|
|
|
Свой_ [12]
|
16 Июля 2009 16:22:48
|
|
|
Барвиста
не разрешает Ваше Начальство , холастяком помру
|
|
|
WarHamster [7]
|
16 Июля 2009 16:23:18
|
|
|
ДиАгНоЗзз  ниасилил, многа букаф
|
|
|
Стасюля [10]
|
16 Июля 2009 16:32:10
|
|
|
ДиАгНоЗзз топ держу открытым, потому что у меня много невест на выданье) По поводу маркетинга и т.д. и т.п. это все никаким образом к женитьбе в игре не относится))) Да и в реале для многих тоже. Вы же жену себе не в домработницы нанимаете))) Хотя могу ошибаться, у многих до сих пор осталось мнение, что жена - это ломовая лошадь. которая все будет делать сама, пока благоверный лежит на диване с пивом и смотрит в телик... Но это тоже все лирика... про мою буквальность о залежавшемся товаре, так вот, слово - это очень сильное оружие. И им орудовать надо крайне аккуратно. Любой девушке, скажу Вам честно, было бы по меньшей мере крайне неприятно прочитать про себя такое. Не смотря, на то, что все мы тут играем, мы все живые люди... А пообщаться вы всегда можете со мной в привате и даже поспорить=)
Свой_ ну это, у нее скоро свадьба, а она фулюганит, я нервничаю
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|