когда в дом заходишь там сообщение выскакивает мол уровень вторжения такой то, вам обломится с таких то. а если предположим зашел в дом 6 лвл, но даже не дойдя до Реврата перейдешь на 7 лвл, то он со мной в шашки играть уже не будет?и в подарок мне их не оставит?
Соберу группу в ЛЕС. В приват!
Дыбра - это животное в дебрях тундры, вроде бобра и выдры, враг кобры и пудры, бодро тибрит ядра кедра в ведрах и дробит добро в недрах.
Карма отличается от кармана турбулентностью.
АнтиМатАнтиМат зачем сюдакать воином? пояса уже купить не сможешь
Соберу группу в ЛЕС. В приват!
Дыбра - это животное в дебрях тундры, вроде бобра и выдры, враг кобры и пудры, бодро тибрит ядра кедра в ведрах и дробит добро в недрах.
Карма отличается от кармана турбулентностью.
WarHamster хотя во время турнира Сказки конец обращалась к нему со словами "либо особо хитрый хуман снимает пояса, либо выходит из турнира". так что он может даже додумался как их купить)))
Fedor_Dolgесли не будеш выходить,то должен получить.Я на 6 перешёл в доме,вышел за морами при заходе написало уровень вторжения 6, шашки с Фантика недоступны((
До земы две стенки, на стенку у меня уходит с бобром 2 мыши, с лягухами и бобром - 4-5 мора.На зему у меня хватает бобра и мышки, или бобра и 2 лягушек. Но с лягухами до линга одному приходилось в город мотаться... не влезали все моры.
The most terrible animal is PISETS. He is the chief of all fighting bears. Ask any Russian...