Насколько я знаю, если супер удар того же уровня, что и моб, то он отменяет уворот и блок моба! Так почему же зомби 4 лвл уворачивается от супер удара «Ярость Пантеры»!? Может измениния какие произошли? Расскажите пожалуйста кто знает! Спасибо!
Decapitator не хотят получить ***** вот и уворачиваются))
Соберу группу в ЛЕС. В приват!
Дыбра - это животное в дебрях тундры, вроде бобра и выдры, враг кобры и пудры, бодро тибрит ядра кедра в ведрах и дробит добро в недрах.
Карма отличается от кармана турбулентностью.
Что ж получается что, если я, например, перс 12 лвла, и бью супер ударом «Гнев Дракона» (10 лвл), то какой-то моб, например, тотже зомби имеет шанс увернуться?! Смысл что ли в том что ,чем страрше перс тем он хуже пользуется суперударами?! Да нелогично это как-то все!!!
Decapitator когда ты 12м лвлом будешь у тебя статы будут сильно превосходить статы зомби.. и соответственно ты будешь и критовать и блочить и уворачиваться.. да и зомби тебе не будут нужны...
Супер удар твоего уровня... имеет шанс 100% попадания по противнику... это сделано для баланса треугольника комплектов.. иначе бы крит 100% убивал мамонта и тд.. а так на суепрах можно подравниваться... Если вы не видите логики это не значит, что ее нет..