Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Достала левая прокачка доблести в Храме 7-8 левел!!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Достала левая прокачка доблести в Храме 7-8 левел!!!!

РЕНЦ [8] 
0
16 Июля 2009 20:52:51
Господа Ваш способ прокачки Доблести меня уже окончательно достал!!из 10 9 раз я с Вами попадая в Храм был в 2ём против Троих!! Победа в этом случае невозможна !!Маги которые замечены мною в этой левой прокачке
to[Я_вас_спалю] to[-DeathHolder-] to[глорх-81] to[_BOSMAN_] to[Зодчий теней]
Способ примитивно прост!!С нашей стороны один не подтверждается и победа в кармане!!Паскудные договорняки чистой ворды!!
Предлагаю у данных персоонажей Доблесть и репу пещерных рыцарей сделать равной 0!!!! :twisted:
0
Borr [9]  17 Июля 2009 02:03:31 #77
_BOSMAN_ ой про хохла тока ненадо, знаю я его две-три сферы, ниодного храма с ним не выграл, а было штук 10) где и слить невозможно как то умудряется)
0
Borr [9]  17 Июля 2009 02:22:59 #78
Зодчий теней _BOSMAN_ да уж признайтесь, что на тиму вы непойдете, а идете именно против нубов, кто там жмет не жмет я незнаю, но в ваших инстах все расходы, это на ремонт доспехов и пару банок и эти расходы как правило не у вас) вы учитесь не воевать, а отмониторивать группы от одиночек)
то что нетвердилово присутствует это факт, правда обоюдный у магмар тоже такое бывает) другое дело бывает что иногда и зайти нельзя довставая, вот это уже другой вопрос)
0
Маркела
17 Июля 2009 02:30:11 #79
Borr, вот ты неугомонный=) Ацтань от Боськи=) Я с ним часто была в пещерах в своё время, он неплохой боец=)
0
Borr [9]  17 Июля 2009 02:31:46 #80
Маркела он неплоххой боец, но щас видать у него туго, а качаться охота) поэтому и мониторит)
0
Бертинг [5]  17 Июля 2009 02:33:14 #81
Borr, вот он и расклад по полкам =))) Вы всегда мне нравились, за исключением некоторой ограниченности в силу дребезга клановых значков. Но всё равно гуд.
Ветер, кровь и серебро...
0
Маркела
17 Июля 2009 02:37:31 #82
Borr, да пусть се мониторит, но обвинять в договорняках его всё же не стоит=) Это не в твой огород камень=)
0
Borr [9]  17 Июля 2009 02:43:45 #83
Маркела а я и не обвинял, я сказал что это дело обоюдное) и там и там присутстует нетвердилово, с обоих сторон)
0
Маркела
17 Июля 2009 02:45:10 #84
Borr,я ж написала, что это камень не в твой огород :razz:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.