АнюткаАнюткая б если бы половину твоих денег вложил я б тебя закатал в асфальт!!...я без копейки реала Persefona777 а ты нубяра достала в залах!!ты с блока даже не выходишь!!я назло начал тянуть ты как улитка...1*1 зарылась в блок против тяжа!
doc-tarik Ну эт уж твои проблемы с реалом)) Угрожаеш девушке я чуть состула не упала ))) я тоже до определёного момента играла без копейки и между прочем кочалась и в инсты ходила реал у меня не большой был )))
что что а танки все тянут потому что ТРУСЫ (((((( и рулить не могут))))))) а ты док - танк ваще плесень и ВЦ каких не бывает сам на арене тянеш и ждеш редиска когдаже на конец те редиска помогут и (( сам за собой редиска смотри)) как ты в блоке стоиш))
doc-tarik Ну да! Поэтому у меня 2е место было))) Молодец! И на личности не переходи...Не унижайся умник!
Кто из нас улитка, хамло несчастное??)) В реале чтоль обделили?
doc-tarik не смеши, в след раз тя дет поймаю будешь фон на форуме розводить "тяни, не тяни"?
На арене с под зверя нападать грозишься?) буду клан вырезать где увижу... понтов больше чем веса...