Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вапрос

Вапрос

PalladinGOLD [4] 
0
9 Мая 2008 15:34:34
А давайте создадим такую фишку в игре - типа кузнецы будет новая профа и суть её будет заключаться в том, что они могут создавать личные артефакты
абракадабра,абсурд,бессмыслица,бредятина,глупость,дребедень,заумь,мура,нескладица,нонсенс, тарабарщина,фантасмагория,БРЕД,ахинея,ересь,ерунда,ерундистика,нелепость,несуразность, околесица,пустяк,чепуха,чепуховина,чушь,дрянь - синонимы О_О
0
Труп Сумасшедший [5]  9 Мая 2008 15:36:16 #1
далеко далеко в лес :arrow: :arrow: :arrow:
http://www.dwar.ru/user_info.php?nick=сумасшедший труп
0
PalladinGOLD [4]  9 Мая 2008 15:36:16 #2
я считаю нужно побольше создать нововведений чтобы люди тянулись играть в эту игру и ещо надо будет создать новый серв
абракадабра,абсурд,бессмыслица,бредятина,глупость,дребедень,заумь,мура,нескладица,нонсенс, тарабарщина,фантасмагория,БРЕД,ахинея,ересь,ерунда,ерундистика,нелепость,несуразность, околесица,пустяк,чепуха,чепуховина,чушь,дрянь - синонимы О_О
0
KEVLAR [5]  9 Мая 2008 15:36:18 #3
мечтать невредно один фиг ето будит полюбому с 15 уровня и дееееенег будет требовать ооочень много если вообще буит
всётаки вставил слово ) .... а вобчем я добрый )
приму в подарок зёбру буду кормить и кататся на ней )))
0
PalladinGOLD [4]  9 Мая 2008 15:37:57 #4
ну давайте тогда писать здесь о всех нововведениях которые бы вы хотели чтобы появились в наследии
0
_ГЛАМУРНАЯ_ [6]  9 Мая 2008 15:38:46 #5
PalladinGOLD писал(а):
я считаю нужно побольше создать нововведений чтобы люди тянулись играть в эту игру и ещо надо будет создать новый серв

Боже упаси таких крыс как ты приводить в проэкт.
0
Труп Сумасшедший [5]  9 Мая 2008 15:40:41 #6
_ГЛАМУРНАЯ_привет :cool: с праздником)))
http://www.dwar.ru/user_info.php?nick=сумасшедший труп
0
PalladinGOLD [4]  9 Мая 2008 15:42:43 #7
_ГЛАМУРНАЯ_ слыш зараза не порти игру надоеда ты мне уже
0
_ГЛАМУРНАЯ_ [6]  9 Мая 2008 15:44:26 #8
PalladinGOLD :lol: :arrow:
0
_ГЛАМУРНАЯ_ [6]  9 Мая 2008 15:45:06 #9
PalladinGOLD Щас наши докачаются до + 60 палача , вот будет тебе весело =) :rolleyes:
0
PalladinGOLD [4]  9 Мая 2008 15:46:42 #10
_ГЛАМУРНАЯ_ слушай не пиши всякую дрянь в моих топах я реально предложил что то новое ввести а сейчас там все будут обсуждать нашу проблему
0
_ГЛАМУРНАЯ_ [6]  9 Мая 2008 15:49:36 #11
PalladinGOLD :arrow:
0
KEVLAR [5]  9 Мая 2008 15:55:52 #12
:twisted:
всётаки вставил слово ) .... а вобчем я добрый )
приму в подарок зёбру буду кормить и кататся на ней )))
0
PalladinGOLD [4]  9 Мая 2008 16:04:52 #13
_ГЛАМУРНАЯ_ :arrow: :arrow:
0
SameToy [5]  9 Мая 2008 22:07:12 #14
PalladinGOLD

Да какая тебе разница что будет введено в этой игре? Ты в нее всеравно играть не сможешь :twisted:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.