| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
PalladinGOLD [4]
|
|
|
|
9 Мая 2008 15:34:34
|
|
|
А давайте создадим такую фишку в игре - типа кузнецы будет новая профа и суть её будет заключаться в том, что они могут создавать личные артефакты
абракадабра,абсурд,бессмыслица,бредятина,глупость,дребедень,заумь,мура,нескладица,нонсенс, тарабарщина,фантасмагория,БРЕД,ахинея,ересь,ерунда,ерундистика,нелепость,несуразность, околесица,пустяк,чепуха,чепуховина,чушь,дрянь - синонимы О_О
|
|
|
Труп Сумасшедший [5]
|
9 Мая 2008 15:36:16
|
|
|
|
http://www.dwar.ru/user_info.php?nick=сумасшедший труп
|
|
|
PalladinGOLD [4]
|
9 Мая 2008 15:36:16
|
|
|
|
я считаю нужно побольше создать нововведений чтобы люди тянулись играть в эту игру и ещо надо будет создать новый серв
абракадабра,абсурд,бессмыслица,бредятина,глупость,дребедень,заумь,мура,нескладица,нонсенс, тарабарщина,фантасмагория,БРЕД,ахинея,ересь,ерунда,ерундистика,нелепость,несуразность, околесица,пустяк,чепуха,чепуховина,чушь,дрянь - синонимы О_О
|
|
|
KEVLAR [5]
|
9 Мая 2008 15:36:18
|
|
|
|
мечтать невредно один фиг ето будит полюбому с 15 уровня и дееееенег будет требовать ооочень много если вообще буит
всётаки вставил слово ) .... а вобчем я добрый )
приму в подарок зёбру буду кормить и кататся на ней )))
|
|
|
PalladinGOLD [4]
|
9 Мая 2008 15:37:57
|
|
|
|
ну давайте тогда писать здесь о всех нововведениях которые бы вы хотели чтобы появились в наследии
|
|
|
_ГЛАМУРНАЯ_ [6]
|
9 Мая 2008 15:38:46
|
|
|
PalladinGOLD писал(а): я считаю нужно побольше создать нововведений чтобы люди тянулись играть в эту игру и ещо надо будет создать новый серв
Боже упаси таких крыс как ты приводить в проэкт.
|
|
|
Труп Сумасшедший [5]
|
9 Мая 2008 15:40:41
|
|
|
_ГЛАМУРНАЯ_привет  с праздником)))
http://www.dwar.ru/user_info.php?nick=сумасшедший труп
|
|
|
PalladinGOLD [4]
|
9 Мая 2008 15:42:43
|
|
|
|
_ГЛАМУРНАЯ_ слыш зараза не порти игру надоеда ты мне уже
|
|
|
_ГЛАМУРНАЯ_ [6]
|
9 Мая 2008 15:44:26
|
|
|
_ГЛАМУРНАЯ_ [6]
|
9 Мая 2008 15:45:06
|
|
|
PalladinGOLD Щас наши докачаются до + 60 палача , вот будет тебе весело =)
|
|
|
PalladinGOLD [4]
|
9 Мая 2008 15:46:42
|
|
|
|
_ГЛАМУРНАЯ_ слушай не пиши всякую дрянь в моих топах я реально предложил что то новое ввести а сейчас там все будут обсуждать нашу проблему
|
|
|
_ГЛАМУРНАЯ_ [6]
|
9 Мая 2008 15:49:36
|
|
|
PalladinGOLD
|
|
|
KEVLAR [5]
|
9 Мая 2008 15:55:52
|
|
|
|
всётаки вставил слово ) .... а вобчем я добрый )
приму в подарок зёбру буду кормить и кататся на ней )))
|
|
|
PalladinGOLD [4]
|
9 Мая 2008 16:04:52
|
|
|
_ГЛАМУРНАЯ_
|
|
|
SameToy [5]
|
9 Мая 2008 22:07:12
|
|
|
PalladinGOLD
Да какая тебе разница что будет введено в этой игре? Ты в нее всеравно играть не сможешь
|
|
|