|
Ну не всегда же бить мобов под Веркой и ходить в дом.Вот и решил опустошить свои заначки в ячейках банков.Заодно и посмотреть что-нибудь новенькое интересно.Одел пояс.
Выгреб все шиз-пиво с полок(и сил добавит, да и вид моря человеческой крови с ним наверно будет не так ужасен.), пособирал по всем закуткам дьявольские кубы и вытащил из сундука всю отраву фиолетовую.А то как-бы дети туда не залезли.Спросил благословления у старейшины и у богини Верциды.Да и в магазине бутылочку ветра синего приобрел вместе с банками фиолетовыми на закуску.
И пошел маятся в очереди.Через несколько часов и со второй попытки-вот оно счастье-я в древнем храме.А там уже ждут меня 5 гладов, 2 чемпа и простой парень с девушкой.
ИТОГО: ИНТЕРЕСНО!Гораздо интересней чем бить мобов.Но дорого.Вполне может рассматриватся как несколько часов приятно проведенного времени.Но не как реальный кач доблы.Да он мне и не нужен.
Результат-шестое место(могло быть и пятое если бы успел слить последний бой).Ремонт вещей на пару золотых.2800 доблести и 1500 опыта.И что самое интересное- второе место занял уворот без лычек.Или ему везло с попаданием в одиночные бои а не в замесы по 20 минут.Или он дествительно мастер залов.Уважаю и поздравляю.Что удивило-глады тянут удары на подземных свитках исцеления.Буду знать.
Пойду ли я еще в залы?Наверно да.Но только в экономичном режиме.Без пояса, с серой ювелиркой и только с магазинными гигантами и жизнью.Да у старейшины может спрошу позволения.
P.s. Если кто будет набирать зеленую группу в таллы то пригласите и меня.Будет возможность-схожу.
|