Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Самый крутой маг на 3 уровне)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Самый крутой маг на 3 уровне)

Kondor007 [3] 
0
18 Июля 2009 13:27:00
Я занял 1-е место в рейтинге среди магмар 3 ур по версии мерков, с чем себя и всех вас искренне поздравляю!!!
Всех в топку
0
Kondor007 [3]  18 Июля 2009 15:20:48 #39
Sam Winchester
Потому что рейтинг мерков считается наиболее признаваемым всеми, если я не ошибаюсь конечно
Всех в топку
0
TorusTamplirus [5]  18 Июля 2009 15:20:53 #40
Kondor007
:arrow:
0
Sam Winchester [4]  18 Июля 2009 15:21:41 #41
Kondor007 снова рейтинг? теперь уже рейтинг сайтов?
Если отложить на послезавтра то, что можно сделать сегодня - у тебя будет два свободных дня.
0
Sam Winchester [4]  18 Июля 2009 15:25:22 #42
Fridlok писал(а):

Sam Winchester это не мозги. это сливы инстов

Все кто берет элиту на 4лв ....с тобой наверное не согласятся :confused:
Если отложить на послезавтра то, что можно сделать сегодня - у тебя будет два свободных дня.
0
инеЙ [6]  18 Июля 2009 15:26:35 #43
Kondor007
Не давали, но прошёл..) сделал 7 имонов и выкинуло( :confused: вот так вот бывает
Я вырву вам позвоночник. Обещаю, больно не будет. © Крис
0
-zayka- [6]  18 Июля 2009 15:37:57 #44
Kondor007

эх ты , видимо ты крутых и не видел - 3 ур с плечами МО , в синем фуле с медалями и званием воин :lol: и смертей 0 , так что нефиг хвалиться :lol: :arrow:
видали мы крутых на 3 ур , даже я в коже будучи 3 лвлом , была в звании воин !
иди качай воина , а потом понтуйся :redface: не любым понтарезаф мы - не любим :razz:

в рейтинге мерков чемпион стоит ниже элитника ... это крутость? нет ! просто элитник качает профы травник и еще одну до опупения , а чемпион нет !
мерки сами пишут наш сайт не эталон ...
:razz:
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
Страник ХХХ [8]  18 Июля 2009 15:41:48 #45
чаво вы тут спорите я тут самый крутой по версии помоиканспродакшен :rolleyes:
А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, — ответило Чучело.
0
Kondor007 [3]  18 Июля 2009 15:42:17 #46
-zayka-
В рейтинге мерков не видел))
Я ведь говорю о версии мерков, причем с изрядной долей юмора и с пожеланием всем стремиться стать лучше)) ну или как минимум веселее))
Всех в топку
0
-zayka- [6]  18 Июля 2009 15:44:04 #47
Страник ХХХ

:lol: :lol: это хто такое?
а я крутее всех по версии - :redface: чунга-чанга корпорейшин :cool:

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
Страник ХХХ [8]  18 Июля 2009 15:45:02 #48
-zayka- :lol: ты чаво не знаешь главных спонсоров игры :lol: судя по тормазам они ими и являются :lol:
А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, — ответило Чучело.
0
-zayka- [6]  18 Июля 2009 15:45:50 #49
<strong class=quote> Страник ХХХ писал(а):</strong>
-zayka- :lol: ты чаво не знаешь главных спонсоров игры :lol: судя по тормазам они ими и являются :lol:

:biggrin: не знаю

вот смотри - я чемпион - ты воин , но у тебя профы сильно раскачаны :razz: по версии меркоф - ты кручее :cry: :cry: :cry:

0
Kondor007 [3]  18 Июля 2009 15:48:28 #50
-zayka-
Кстати по версии опять же таки мерков, на 6 ур среди магов первые стоят глады, так что наверно не все идеально, но более менее объективно
Всех в топку
0
-zayka- [6]  18 Июля 2009 15:49:52 #51
<strong class=quote> Kondor007 писал(а):</strong>
-zayka-
Кстати по версии опять же таки мерков, на 6 ур среди магов первые стоят глады, так что наверно не все идеально, но более менее объективно

не обьективно там ничего , кто то не качет профы , но может быть намного сильнее того кто стоит выше него в рейтинге :biggrin: или скальпы сдает дракону , а другой не сдает .
то есть если б я 300 скальпов дракону не сдала - я б на 20 пунктов выше поднялась бы? а смысл? ради чего :razz: просто глады скальпы не сдают и профы посмотри - раскачаны у них ... повторяю - профы , скальпы и медали и станешь по их версии крут!

0
Kondor007 [3]  18 Июля 2009 15:51:30 #52
-zayka-
а среди хумов по меркам почти все первая десятка омеговская, или ты тоже скажешь что это они на траве накрафтили?)))))
Всех в топку
0
Fridlok [8]  18 Июля 2009 15:53:35 #53
Kondor007 -zayka- на 7 леве я был по рейтенгу на 7м месте. неэлита :wink: 7 до меня и 20 с чем то после были глады
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
-zayka- [6]  18 Июля 2009 15:54:40 #54
Kondor007 писал(а):
-zayka-
а среди хумов по меркам почти все первая десятка омеговская, или ты тоже скажешь что это они на траве накрафтили?)))))

посмотри их скальпы - у всех минимум три сотни , посмотри их профы ...

и вообще прочти мерков , там ясно написано по каким категориям они судят!!
а то что омега крута - не спорю , если б они были по версии мерков в самом конце - на полях битв проверяеться все , а не а сайтах ! :lol:

0
-zayka- [6]  18 Июля 2009 15:55:46 #55
<strong class=quote> Fridlok писал(а):</strong>
Kondor007 -zayka- на 7 леве я был по рейтенгу на 7м месте. неэлита :wink: 7 до меня и 20 с чем то после были глады

ну вот , я же говорю - скальпы и прокачаная профа + медали = ты крутой.
не каждый глад-чемп докачает профу травника до 170 :razz:

:lol: хотя фриду могли сделать исключение :redface: и вписать 7мым :razz: я вообще и не сомневаюсь в твоей крутизне , просто я считаю что скальпы и профы тут не причем и они не должны влиять так сильно на рейтинг :razz:

мое мнение рейтинг - это :
статы перса , ну можно медали взять , звания , победы - поражения ! (хотя обидяться нудисты)

0
Kondor007 [3]  18 Июля 2009 16:00:25 #56
-zayka-
А вот мне все же интересно, смогу ли я на каждом уровне стать первым, пусть даже по неэталонной версии мерков)))
Всех в топку
0
Fridlok [8]  18 Июля 2009 16:02:50 #57
-zayka- я воще не заморачиваюсь) мне фиолетово 1й я или последний :wink:
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.