Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Куда подевались кольчуги высшей зелени ?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Куда подевались кольчуги высшей зелени ?

_ВреднаЯ_ШтучкА_ [7] 
0
19 Июля 2009 02:58:43
Уже больше недели наблюдаю на аукционе за кольчугами. Если раньше было по 2-3 шт каждого стиля, то теперь который день уже нету ни одного лота(( Если и появлялись, то б/у и цены от 150з до 200з. Это просто дроп урезали, или никто больше нужных мобов не бьёт, или это просто я такая везучая, что когда решилась купить их нету :sad:
0
-фатум- [9]  19 Июля 2009 03:14:56 #1
Этот вопрос я задавал Рэю..на конференции, Ответ.. был, что меня он типа не понял..(думаю лукавит) :lol:
Да и Бестиарий пора бы переписать.. со скорпов 9ток.. разве Шлемы падают?? :eek:
0
Кенже [8]  19 Июля 2009 03:19:50 #2
Nataniy искусственный дефицит - чтобы счастливчики могли заработать или сиять от счастья от выбитой кольчуги - как с амулетом большого разрушения-)
Гейша играющая на флейте -)
0
Borr [9]  19 Июля 2009 03:36:39 #3
Кенже ага счастливчики) чтобы её выбить походу надо весь уровень гортов лупасить)
0
Кенже [8]  19 Июля 2009 03:39:14 #4
Borr ты наверняка тактично умалчиваешь о том, что когдато шлемы высшей зеленки падали раз в месяц и то "Счастливчикам"-) С того времени и повелось "Счастье привалило"-)

Всё в этом мире относительно -)
0
Mainlord [7]  19 Июля 2009 03:48:13 #5
Эта тема явно не для таверны -)) Эта проблема есть только у людей на аукционе , у магиар все намного проще , если вдруг появляеться 1-2 кольчуги ( что весьма редко ) , то и цена 150-200.

А такого что бы они еще и на разные стили боя были , и более 3 шт на аукцион , вообще не могу припомнить -))

Хотя может я и не прав , и торговцы или перекупщики , или просто магмары сидящие постоянно на аукционе видели подобное изобилие .
0
Кенже [8]  19 Июля 2009 03:50:28 #6
Mainlord месяца 2-3 назад - никто кольчи эти не покупал - вз и рог стоили по 40, а мс вообще 18-)

кто знал тогда, что будет дефицит-)
0
Mainlord [7]  19 Июля 2009 03:55:22 #7
Ну и цены у Вас, на том берегу , вот что значит , больше население , больше боев с мобами , теоретически больше трофеев -))
0
noobsaibot [8]  19 Июля 2009 04:40:37 #8
дропа нет и не будет=) как сказал вчера дропычь эль тоже дроп=) :lol:
0
АнтиМат [7]  19 Июля 2009 04:43:33 #9
noobsaibot у Доблесников конечно не будет. Дроп падает 3-7 лвл...дальше хуже :rolleyes:
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
Borr [9]  19 Июля 2009 04:43:48 #10
Кенже писал(а):
Borr ты наверняка тактично умалчиваешь о том, что когдато шлемы высшей зеленки падали раз в месяц и то "Счастливчикам"-) С того времени и повелось "Счастье привалило"-)

Всё в этом мире относительно -)

ну раз в месяц дело относительное) кто то на радугу только мобов лупит) а кто то типа как я постоянно)

что поражает, иногда приходят типа патруль сделать и бац шлем, и т.п.) :lol:
0
Кенже [8]  19 Июля 2009 07:38:27 #11
Borr радугу бью чисто из-за отсуствия времени - больше вишу гдето или в какойто локе -) мысли а вот побью счас мобов сменяются поездками на всякие мероприятия-)
кстати - тема радуги очень обширна - главное не требует особых либо времяемких затрат - побила мобов два часа - а потом можно заняться и другими делами - охота в + - когда в маленький когда в большой-)
Раньше думала, вот возьму хайлевел, всё буду фитили поджигать у пороховых бочек - ан нет чем меньше левел тем лучше -) ходишь делаешь чтото - учишься терпению и четкому следованию какойлибо цели или плану -)

Всеравно рано или поздно все игроки будут заниматься презренным ботобойством -) Разве доблестники заплатив столько денег будут бить мобов не в минус-)
0
Страник ХХХ [8]  19 Июля 2009 08:24:59 #12
зашел на аук увидел кольчюгу за 200з упал со стула :eek: я в шоке...мне чаво то не хочется последнии 200з отдавать :rolleyes:
А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, — ответило Чучело.
0
АнтиМат [7]  19 Июля 2009 08:28:25 #13
Чего вы тупите? из чертог не судьба заказать или самому вынести? :rolleyes:
0
Burning Angel [7]  19 Июля 2009 09:37:46 #14
АнтиМат писал(а):
Чего вы тупите? из чертог не судьба заказать или самому вынести? :rolleyes:

А ты сходи на зулимана даже на 8-м и потом расскажешь как легко её вынести (учитывая что с него падают и сапоги т.ч. шанс вынести нужную себе кольчугу 1/6) ))
0
АнтиМат [7]  19 Июля 2009 09:51:09 #15
Burning Angel это лучше чем платить 200з. За 40-50з вполне реально я думаю вынести...а если не выпадет что надо...ну значит набирай людей в группу которым тож нужны кольчи и сапоги,тогда дешевле обойдётся :wink:
0
_Tvoja Groza_ [9]  19 Июля 2009 10:04:23 #16
когда я была на 8лв то мне упала кольчуга , а щас бьеш етих гордтов толку 0
Каждый мужчина имеет право на свободу выбора способов безусловного удовлетворения всех прихотей женщины.
0
граф Валенштейн [3]  19 Июля 2009 12:01:13 #17
А мне кажется что никто невыставляет эти кольчуги высшей зелени потомучто никому нехочется тратиться на налог, к тому же маловероятен шанс что ктото купит за 200з., поэтому предпочитают продавать с рук :exclaim: Но это моё мнение)
0
-фатум- [9]  19 Июля 2009 12:12:13 #18
граф Валенштейн :lol: Сам понял что написал?
0
-Samson- [9]  19 Июля 2009 12:13:22 #19
Nataniy по моим наблюдениям со стороны магмар сейчас меньше качают репу Хаоса и бьют ГунглХО 8 ... с Гранитами таже ситуация я пол года назад ещё помню что побить верку на этих мобах было нереально из за перенасыщенности игроков желающих выбить кольчуги .. в данный момент просто все синь одевают из чертог - так что сказки о том что админы дроп прикрыли и всё такое можно не рассказывать
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.