|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
_ВреднаЯ_ШтучкА_ [7]
|
|
|
|
19 Июля 2009 02:58:43
|
|
Уже больше недели наблюдаю на аукционе за кольчугами. Если раньше было по 2-3 шт каждого стиля, то теперь который день уже нету ни одного лота(( Если и появлялись, то б/у и цены от 150з до 200з. Это просто дроп урезали, или никто больше нужных мобов не бьёт, или это просто я такая везучая, что когда решилась купить их нету
|
|
|
-фатум- [9]
|
19 Июля 2009 03:14:56
|
|
|
Этот вопрос я задавал Рэю..на конференции, Ответ.. был, что меня он типа не понял..(думаю лукавит)
Да и Бестиарий пора бы переписать.. со скорпов 9ток.. разве Шлемы падают??
|
|
|
Кенже [8]
|
19 Июля 2009 03:19:50
|
|
|
|
Nataniy искусственный дефицит - чтобы счастливчики могли заработать или сиять от счастья от выбитой кольчуги - как с амулетом большого разрушения-)
Гейша играющая на флейте -)
|
|
|
Borr [9]
|
19 Июля 2009 03:36:39
|
|
|
|
Кенже ага счастливчики) чтобы её выбить походу надо весь уровень гортов лупасить)
|
|
|
Кенже [8]
|
19 Июля 2009 03:39:14
|
|
|
|
Borr ты наверняка тактично умалчиваешь о том, что когдато шлемы высшей зеленки падали раз в месяц и то "Счастливчикам"-) С того времени и повелось "Счастье привалило"-)
Всё в этом мире относительно -)
|
|
|
Mainlord [7]
|
19 Июля 2009 03:48:13
|
|
|
|
Эта тема явно не для таверны -)) Эта проблема есть только у людей на аукционе , у магиар все намного проще , если вдруг появляеться 1-2 кольчуги ( что весьма редко ) , то и цена 150-200.
А такого что бы они еще и на разные стили боя были , и более 3 шт на аукцион , вообще не могу припомнить -))
Хотя может я и не прав , и торговцы или перекупщики , или просто магмары сидящие постоянно на аукционе видели подобное изобилие .
|
|
|
Кенже [8]
|
19 Июля 2009 03:50:28
|
|
|
|
Mainlord месяца 2-3 назад - никто кольчи эти не покупал - вз и рог стоили по 40, а мс вообще 18-)
кто знал тогда, что будет дефицит-)
|
|
|
Mainlord [7]
|
19 Июля 2009 03:55:22
|
|
|
|
Ну и цены у Вас, на том берегу , вот что значит , больше население , больше боев с мобами , теоретически больше трофеев -))
|
|
|
noobsaibot [8]
|
19 Июля 2009 04:40:37
|
|
|
дропа нет и не будет=) как сказал вчера дропычь эль тоже дроп=)
|
|
|
АнтиМат [7]
|
19 Июля 2009 04:43:33
|
|
|
noobsaibot у Доблесников конечно не будет. Дроп падает 3-7 лвл...дальше хуже
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
|
|
|
Borr [9]
|
19 Июля 2009 04:43:48
|
|
|
Кенже писал(а): Borr ты наверняка тактично умалчиваешь о том, что когдато шлемы высшей зеленки падали раз в месяц и то "Счастливчикам"-) С того времени и повелось "Счастье привалило"-)
Всё в этом мире относительно -)
ну раз в месяц дело относительное) кто то на радугу только мобов лупит) а кто то типа как я постоянно)
что поражает, иногда приходят типа патруль сделать и бац шлем, и т.п.)
|
|
|
Кенже [8]
|
19 Июля 2009 07:38:27
|
|
|
|
Borr радугу бью чисто из-за отсуствия времени - больше вишу гдето или в какойто локе -) мысли а вот побью счас мобов сменяются поездками на всякие мероприятия-)
кстати - тема радуги очень обширна - главное не требует особых либо времяемких затрат - побила мобов два часа - а потом можно заняться и другими делами - охота в + - когда в маленький когда в большой-)
Раньше думала, вот возьму хайлевел, всё буду фитили поджигать у пороховых бочек - ан нет чем меньше левел тем лучше -) ходишь делаешь чтото - учишься терпению и четкому следованию какойлибо цели или плану -)
Всеравно рано или поздно все игроки будут заниматься презренным ботобойством -) Разве доблестники заплатив столько денег будут бить мобов не в минус-)
|
|
|
Страник ХХХ [8]
|
19 Июля 2009 08:24:59
|
|
|
зашел на аук увидел кольчюгу за 200з упал со стула  я в шоке...мне чаво то не хочется последнии 200з отдавать
А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, — ответило Чучело.
|
|
|
АнтиМат [7]
|
19 Июля 2009 08:28:25
|
|
|
Чего вы тупите? из чертог не судьба заказать или самому вынести?
|
|
|
Burning Angel [7]
|
19 Июля 2009 09:37:46
|
|
|
АнтиМат писал(а): Чего вы тупите? из чертог не судьба заказать или самому вынести? 
А ты сходи на зулимана даже на 8-м и потом расскажешь как легко её вынести (учитывая что с него падают и сапоги т.ч. шанс вынести нужную себе кольчугу 1/6) ))
|
|
|
АнтиМат [7]
|
19 Июля 2009 09:51:09
|
|
|
Burning Angel это лучше чем платить 200з. За 40-50з вполне реально я думаю вынести...а если не выпадет что надо...ну значит набирай людей в группу которым тож нужны кольчи и сапоги,тогда дешевле обойдётся
|
|
|
_Tvoja Groza_ [9]
|
19 Июля 2009 10:04:23
|
|
|
|
когда я была на 8лв то мне упала кольчуга , а щас бьеш етих гордтов толку 0
Каждый мужчина имеет право на свободу выбора способов безусловного удовлетворения всех прихотей женщины.
|
|
|
граф Валенштейн [3]
|
19 Июля 2009 12:01:13
|
|
|
А мне кажется что никто невыставляет эти кольчуги высшей зелени потомучто никому нехочется тратиться на налог, к тому же маловероятен шанс что ктото купит за 200з., поэтому предпочитают продавать с рук  Но это моё мнение)
|
|
|
-фатум- [9]
|
19 Июля 2009 12:12:13
|
|
|
граф Валенштейн  Сам понял что написал?
|
|
|
-Samson- [9]
|
19 Июля 2009 12:13:22
|
|
|
|
Nataniy по моим наблюдениям со стороны магмар сейчас меньше качают репу Хаоса и бьют ГунглХО 8 ... с Гранитами таже ситуация я пол года назад ещё помню что побить верку на этих мобах было нереально из за перенасыщенности игроков желающих выбить кольчуги .. в данный момент просто все синь одевают из чертог - так что сказки о том что админы дроп прикрыли и всё такое можно не рассказывать
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|