Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Не ту расу назвали людьми (с) дубль два
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Не ту расу назвали людьми (с) дубль два

Еда для жукОФФ [7] 
0
19 Июля 2009 23:16:10
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=148167465

Мало того что из под моба, так еще и затянуть инст, что бы срезать скальпик с бедной Еды...
Ну иначе как свинством не назовешь )
Не ною, но на печать денег тратить жаль. И бисер особо метать тоже не буду.

Однако свое ИМХО по данному вопросу не сказать не могу.

Все кто будет говорить про игровые моменты сразу могут направляться в лес. Есть игровой момент, а есть моральные нормы вырабатыные уважающими друг друга соперниками.
Мне всего хватает :D
В том числе и убогих, которые пытаются меня убедить в том что мне чего-то не хватает! =)
0
Зодчий теней [8]  20 Июля 2009 00:18:32 #20
-Таниэль-

причем тут серия..не надо тупить..инст был на их стороне
0
WildArts [8]  20 Июля 2009 00:26:54 #21
да похрен, пусть беспределят, мы не хуже: ))
0
Leandra [8]  20 Июля 2009 00:33:36 #22
Еда для жукОФФ
ты написала в приват когда я уже крась дорезала, танкующий в это время проверил юв и перешел на юз , напал одновременно с твоим приватом ))) долго ты думала надо было сразу писать ) никто ж не думал что у кого то еще стражи остались :biggrin: а он не обязан был смотреть списки боев, я тож никогда не смотрю если заранее приват не пишут. Есть маг в локе он и напал, не сливать же теперь естественно добил.
Если бы ты догадалась слить и снова на стража прыгнуть, второй раз тебя бы никто не тронул ))) так что ныть не надо) он правильно сделал все.
0
-Таниэль- [4]  20 Июля 2009 01:25:35 #23
Зодчий теней
Ну эт тебе, там, видно, и на чьей стороне инст, и всё остальное, а нам, извини, только бой разрешено наблюдать. Что видим, по тому и судим.
Стараемся не тупить)))
*А ты в курсе что Элвис умер?
Он не умер. Он просто улетел домой.* (с) Люди в чёрном
И Дельфинчеги - самые вумные животные!!!
0
Borr [9]  20 Июля 2009 01:38:25 #24
Еда для жукОФФ я на 9-ом уровне решил пересмотреть свое мнение о вашей рассе) но на второй же арене я вернулся к недавнему мнению, а именно.. лупасить вас где видишь, вы тока долба и скальп) и нагадить вам первое дело) удачи.. :rolleyes: :arrow:
0
Borr [9]  20 Июля 2009 01:40:17 #25
WildArts верно говоришь, на тебя ровняются) хотя им далеко :lol:
0
WarHamster [7]  20 Июля 2009 08:37:51 #26
ааааа страж храмовый!! как же я по ним скучаю :cry:
Соберу группу в ЛЕС. В приват!
Дыбра - это животное в дебрях тундры, вроде бобра и выдры, враг кобры и пудры, бодро тибрит ядра кедра в ведрах и дробит добро в недрах.
Карма отличается от кармана турбулентностью.
0
Хилер [7]  20 Июля 2009 10:16:54 #27
Leandra У мну исчо стражи остались)) :rolleyes:
Как страфно жить! Прямо хоть из могилы не вставай...
_Матерые, вскормленные отборным флудом лупеГи с елитной частной фермы помогут Вам выжить в безднах нытья и словоблудия форума!)
_Да, я белый и пушистый, патамушта произошел от ценного пушного зверька!
0
vasok [6]  20 Июля 2009 11:32:24 #28
нупЬ исподмобник :eek:
Ем, все, что плохо лежит и медленно бегает.... (с)
Внимание!!!!!!:За слова не отвечаю. Ссылок под рукой нет, искать лень, поиск рулит. Автор не несет никакой ответственности за возможный вред адресату или третьим лицам!!!!! (с)
0
Еда для жукОФФ [7]  20 Июля 2009 14:07:53 #29
Leandra
Нафиг было тянуть инст до моего убийства? я понимаю не из под моба бы напал, по нормальному, можно было упереться тогда в мой скальп. Слова бы никто не сказал.

А так, подлянка она и есть подлянка.
Мне всего хватает :D
В том числе и убогих, которые пытаются меня убедить в том что мне чего-то не хватает! =)
0
Leandra [8]  20 Июля 2009 15:13:57 #30
Еда для жукОФФ
Нормальное явление не закрывать инст и дать добить, чего же он по твоей глупости будет доблу терять? Не надо на моба напирать ))) еще раз повторюсь списки боев никто не обязан смотреть , вовремя приват пиши )) да и вообще никто тебе ничем не обязан :biggrin:
Хилер
Ну вот и хватит по залам шастать ) в храмы давай :biggrin:
0
Лопес Джо [4]  20 Июля 2009 15:16:49 #31
ЖУКИ ммощь :cool: Кстати, Жуков был гениальным полканом, народным героем и вершителем ВБ, не, ВОВ у людей :wink:
0
Хилер [7]  20 Июля 2009 15:21:23 #32
Leandra Даж не знаю, Светик, стоит ли... Сперва выясню, чем там Еда для жукОФФ питается, вдруг бедными одинокими нупами!? Йа тогда лучше по-тихому в залах пересижу, пока обиженка наша на 9 не уйдет... Тады и сделаю))) :cool: :razz: :lol:
_Матерые, вскормленные отборным флудом лупеГи с елитной частной фермы помогут Вам выжить в безднах нытья и словоблудия форума!)
0
маугримка [9]  20 Июля 2009 15:22:51 #33
Еда для жукОФФ
нужно носить с собой моров, чуваки "мясо" увидали, лишнюю тысячу доблы им в принципе все равно на чем зарабатывать, было бы у вас штук по 20 големов, сто процентов даю, что те храм за минуту бы закрыли.. а так сами же провоцируете

даже поправлюсь, на этих бы и 10 штук с двоих хватило, храм бы сразу же закрыли :lol:
0
Хилер [7]  20 Июля 2009 15:27:36 #34
--Красавишна-- писал(а):
Еда для жукОФФ
нужно носить с собой моров, чуваки "мясо" увидали, лишнюю тысячу доблы им в принципе все равно на чем зарабатывать, было бы у вас штук по 20 големов, сто процентов даю, что те храм за минуту бы закрыли.. а так сами же провоцируете

Вот! Так что сама виновата, по нонешним временам без моров даже в сор..р сходить чревато-замочат нафиг! Не то, что в храм)) :razz:
0
Leandra [8]  20 Июля 2009 15:28:36 #35
--Красавишна--
+100 :biggrin: ну сначала бы моров по максимуму вытянули а потом закрыли :wink:
Хилер
да лан не бойся, не съест :biggrin:
0
Хилер [7]  20 Июля 2009 15:47:15 #36
Leandra А не сьест-так женит, скажет, что от плотного игрового контакта и ввиду новации против введения нового серва я ей "хумара" сделал... http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=58943&f=7&p=6
__Hitrou [4] 21:36 , 19 Июл 2009

Альверон - НУ И КАК ТЫ ДУМАЕШЬ - КТО ЭТИ ПИСЬМА ОТПРАВЛЯЛ? ЗАЧЕМ? И ДЛЯ ЧЕГО? - ЭТО Ж ТЕБЕ НЕ L2 - ПОВТОРЯЮСЬ - ЗДЕСЬ КУЧИ СЕРВЕРОВ НИ К ЧЕМУ - ДВУХ ДОСТАТОЧНО ВПОЛНЕ - Я СЧИТАЮ НАДО СОЗДАТЬ НОВУЮ РАССУ - ОТ СКРЕЩИВАНИЯ НЕРАЗУМНОЙ МАГМАРКИ И ДОВЕРЧИВОГО ХУМАНА - ВОТ ЭТО БУДЕТ ШТО - ТО - РАССА БУДЕТ НАЗЫВАТЬСЯ ИЗГНАННИКИ ИЛИ ХУМАРЫ

Вот что тогда мине делать, куда деваццо!? Алименты, злайа тесча с варикозом, квартиру в замке отберут потом... Не, йа боюся)) :lol: :razz: :cool:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.