_DjoKeR_
Понимаю.. но ведь не бывает элитных воинов уже на 3 лвл.. кадры готовить надо.. независимо от наличия вещей.. и ТД.. только инсты и отбор в клане кто пойдет с кланом дальше.. я не стараюсь защищать "своих", просто после победы над любым топ кланом или доблестным кланом до конца причин не понять не находясь в инсте. Сразу после первых 15 минут (смотрел бои в инсте) понятно было, что Бест не то что-то делает.. не смог спросить Любимку.. потом ушел.. даже после инста не общались на эту тему
_БиК_этот пост любимки говорит что набрали в клан непойми кого!а теперь цитирую из требований к вступлению в клан Клан не является примочкой слабых и немощных,
поэтому требования на приём очень жёсткие.
_БиК_ну и как тут любимке недать совет осмыслить все это и раздумать над сменой клана на более сильный и действительно доблестный клан!ведь добра же только желаю)))
_DjoKeR_
С этим согласен, на первый взгляд несоответствия есть.
По этому поводу ответить не могу, критерии разные приема у разных кланов в состав, выводы мне лично трудно сделать находясь вне клана и только по одному инсту. Неподготовленность была заметна, о чем я написал