А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, — ответило Чучело.
Монорельс А в чем проблема-то??? На 7 левеле бегал в залы частенько. Уверен что и на 8 левеле буду продолжать бегать :)
А вам Странник ХХХ ответил хорошо - собирайте свою компаху полканов и гладов и вперед :)
Бальдр Сияющий
Я знаю, что не нужно :) Всякое случается :) У меня банки закончились :))) Не проверил перед походом :) А на свитках сам знаешь - особо не ускоришься :)
Монорельс Блин... Даже позлобствовать не хочется... Просто пойми сам - с доблестниками мобобои в залы не хочут идти хотя бы из-за тех же поясов. Элики подземные? Это уже не так значимо. Что еще? Вроде бы остальное ерунда.
Если доблестники когда-нибудь перестанут на мобобоев смотреть свысока... Если перед походом в залы снимут пояса... И куча других если... Вот тогда будут и залы и другие инсты. А до тех пор стойте в очереди и ждите когда наберется достойная вас команда :)
Ну совсем не хочется никому из простых смертных побыть мальчиком для битья. Стоит ли их за это винить?
CobraFly
Вот ничерта не знаете, а распинаетесь про то как там :)
Давным давно больше половины ходит без поясов 90% без обкаста :) Я например :)
А ботобои сидят и рассуждают о том как там, не ходя в залы :)
В залах всегда будет большая часть людей с максимальными званиями. Потому, что они туда ходят, качают доблесть :)))
Собственно и недоумение вызывают не ботобои... У них есть боты, им там и делать нечего :)
Недоумение вызывают те, кто доблесть качает или собирается качать :) Пещер нет, храмов раз-два и обчелся... И залов нет... Получается, что не собирается никто качать доблесть :)