...Тебя достало что мобы бьют критами и уворачиваются/блочатся каждый удар?Или ресы собираются с 5 попытки......пошли все в ...,нажми красный крест в правом верхнем углу монитора!:wall:
12:49 ДемониСникет » Дон Рандом : здрасте,а вы когда-нибудь сами дроп получали?
Все полезно,что в рот полезло!(с)
...Тебя достало что мобы бьют критами и уворачиваются/блочатся каждый удар?Или ресы собираются с 5 попытки......пошли все в ...,нажми красный крест в правом верхнем углу монитора!:wall:
12:47 Fedor_Dolg » Дон Рандом : благославите на радугу сегодня!!!что б оки через бой падали
12:47 Дон Рандом » Fedor_Dolg : благословляю )
буду сегодня радугу набивать))
12:53 WarHamster » Дон Рандом: :shok:ты вернулся:mol:помоги мне, хозяин:mol:
Соберу группу в ЛЕС. В приват!
Дыбра - это животное в дебрях тундры, вроде бобра и выдры, враг кобры и пудры, бодро тибрит ядра кедра в ведрах и дробит добро в недрах.
Карма отличается от кармана турбулентностью.
А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, — ответило Чучело.
12:57 Дон Рандом : Ну ладно, пойду я ) Да не минет вас дроп. Если что, пишите письма.
Соберу группу в ЛЕС. В приват!
Дыбра - это животное в дебрях тундры, вроде бобра и выдры, враг кобры и пудры, бодро тибрит ядра кедра в ведрах и дробит добро в недрах.
Карма отличается от кармана турбулентностью.
А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, — ответило Чучело.