Собственно тема скорее для обсуждения, чем предложение.
Появилась идея выдвинуть предложение по изменению бонусов к комплектам.
Если многие из вас заметили то цены на вещи "не из дома" почти сравнялись с домашними вещами, в связи с тем, что спрос идёт в большей степени на вещи из дома.
Вот я и подумал, почему бы не сделать пусть маленький, но дополнительный бонус к комплекту вещей, вынесенных не из дома. Тогда бы цены на рынке снова встали на свои места, у игроков бы появилось право и мотивация - выбирать.
не было дома = все ныли дайте зелень и синь ...
открыли дом =
начинается....... слишком много вещей .....
надо уж определицца чего хотите?
или весь сервер в коже или в зелени )) ....
меня все устраивает )) ... + часто зелень из дома безвозратно пропадает... на кристалах особо не расживешься...
так что - все нормально !! ...и не нужно ничего менять )
ЗЫ = просто нуна поднять цены на вещи из дома, а не опускать их ) и все будут довольны.
Flo
Я кстати первую игру вижжу у которой такая прочность у вещей... везде где играл прочность вещей как тут в доме, такая прочность как у обычной злени только у того обмундирования которое за реал и хватает его на годы... Переборщили с прочностью...
Не вижу смысла. Цены падают из-за большого количества и минимального спроса. И если учесть, что администрация вводит квест на вышку зелени - упадка цен в любом случае не избежать. Может это и хорошо.
Нужно увеличить процент выпадения нормальных дропов из рядовых монстров!!!! Я 2 месяца играю,и мне только выпал нагрудник мамонта на 3лвл.......А кожа в )( никому ненужна!!!!! P.S. А почему непадает головорез и охотник ...... хотя правильно что не падает г..но то ещё хуже кожи!!!!