Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Экономика
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Экономика

Label [4] 
0
10 Мая 2008 15:54:33
Собственно тема скорее для обсуждения, чем предложение.
Появилась идея выдвинуть предложение по изменению бонусов к комплектам.
Если многие из вас заметили то цены на вещи "не из дома" почти сравнялись с домашними вещами, в связи с тем, что спрос идёт в большей степени на вещи из дома.
Вот я и подумал, почему бы не сделать пусть маленький, но дополнительный бонус к комплекту вещей, вынесенных не из дома. Тогда бы цены на рынке снова встали на свои места, у игроков бы появилось право и мотивация - выбирать.
0
Понтий_Пилат [6]  10 Мая 2008 17:10:13 #20
Скайлочка

Был бы не у всех я бы спокойно продавал... а так весь рынок забит... вон молот первая синька за 2 недели ппц ( а зелень нафиг никому не нужна
0
Flo [5]  10 Мая 2008 17:35:11 #21
не было дома = все ныли дайте зелень и синь ...
открыли дом =
начинается....... слишком много вещей .....
надо уж определицца чего хотите?
или весь сервер в коже или в зелени )) ....

меня все устраивает )) ... + часто зелень из дома безвозратно пропадает... на кристалах особо не расживешься...

так что - все нормально !! ...и не нужно ничего менять )

ЗЫ = просто нуна поднять цены на вещи из дома, а не опускать их ) и все будут довольны.
Королева Амазонок
0
Понтий_Пилат [6]  10 Мая 2008 17:43:01 #22
Flo
Я кстати первую игру вижжу у которой такая прочность у вещей... везде где играл прочность вещей как тут в доме, такая прочность как у обычной злени только у того обмундирования которое за реал и хватает его на годы... Переборщили с прочностью...
0
Pampa [5]  10 Мая 2008 18:19:22 #23
не нужно выдавать собственную заинтересованность за заботу об экономике :wink:
0
Мисье Де Вови [4]  10 Мая 2008 19:13:01 #24
Не вижу смысла. Цены падают из-за большого количества и минимального спроса. И если учесть, что администрация вводит квест на вышку зелени - упадка цен в любом случае не избежать. Может это и хорошо.
0
Владимирус 2 [4]  10 Мая 2008 19:22:25 #25
Нужно увеличить процент выпадения нормальных дропов из рядовых монстров!!!! Я 2 месяца играю,и мне только выпал нагрудник мамонта на 3лвл.......А кожа в )( никому ненужна!!!!! P.S. А почему непадает головорез и охотник ...... хотя правильно что не падает г..но то ещё хуже кожи!!!!
0
Россиянин - друг
10 Мая 2008 20:56:14 #26
А какая собственно разница между вещами из дома и без?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.