Prevo
С тобой не приятно общаться, такое ощущение, что с старой девой общаюсь, посплетничать всё... Не по паццански это ) Думаю в игре только ты такой, на реал может еще не отразилось, если да, то искренне сожалею )
-EviL-
по пацански я смотрю была когда ты в крепости нападал взяв 11 уровень а я был 9-ым, говорил же всё верну вот и возвращаюсь тебе и долго буду возвращать
Prevo
Ну не знаешь из-за чего я нападал, молчал бы лучше. Нападал в крепости на всех только из-за нубки бриса, который всех там резал. И то нападал десяток боёв всего.. А так я добрый и пушистый )
-Горыня-
И что то что напал? На меня тоже из топа чел напал 11 левел, мне тепреь сопли на форуме распустить?
Кстати он напал и пришел метал сломал ему ногу. А потом руку. ибо нефиг мелких обижать xD
-EviL-
вот я ещё не в оффе. а ты волну погнал тут, резать малышей гу, я начал только после твоих нападений на моих маленьких, ты делов натворил и в офф сбежал, из-за тебя + Максимуса малыши и пулачают из Гу по полной
не играешь почти, только людей постоянно подставляешь и живешь этим. сам в оффе, а остальные страдают из-за тебя
Prevo
Мда.. Начал резать ты малышей ГУ из-за того, что я тебе не давал спокойно качать пала у нас! Ну разве не так ? а ? А вот про то, что кого я подставлял кого нет, ротик бы свой и не открывал по этому поводу, бывало и сутками сидел в округе тебя не пускал.. Балабол ты !