Я видел много и людей и магмаров с бероном и с крионом Без медальки искателей реликтов,тобишь без репликатора эфрила...и звание нормальное на 4 уровне - воин.Так вот вопрос,откуда они берут Репутацию Дартронга и О'Дельвайса?Если по квестам-там опыта очень много дают...а они доблестники и нафига им опыт?!Или им на это всё ровно...не пойму
Знаток ХрамовОбиВанКозлЪ ну не обязательно каждый раз покупать горшок и корону то... может кому то дорого, а 5 эфрила обычно не дорого... я например знакомых 4к всегда так таскаю
Полярнегтам воля рандома, в инсте 9 лок с кочками...тайник в одной из них..и каждый раз рандомно.. туман тоже рандомен...у меня было так..один раз нужную кочку нашел почти рядом с богельфом...а было сразу после входа в инст...да..искать долго и нудно...но это того стоит.
Настоящий офицер дает присягу один раз, если он дает присягу второй раз, то он - ничтожество. (с)
BLACK SHARK
А мне кажется лучше на форуме. Чтобы все не мучали хаев вопросами, один раз написали на форуме, куча народа прочитало. КПД повыше у форума будет
Знаток Храмов
Одна победа в пещере = около 0,6 % опыта 130 побед= 390 000 доблести.. условие ты на 3 лвл уже воин, то без подвигов Ты можешь стать Элитой на 4 лвл на 80 - 90 % опыта.
Подвиги.. особенно арену на 5-6 лвл и далее проходить на порядок сложнее, чем на 4... поэтому сложные пройди на 4-ом , если желание будет пройди все. Болото, патруль и дом основной источник эфрила и РГор. .....(ОбиВан) без репликатора хотя иметь его рекомендуеться !!! Наемники надо прокачать до 1 000 только потом ходить на победы и серии.
Главное не торопиться хватать все и сейчас, терпение и все выйдет у тебя
цаца-пэца_
Храм 1 000 доблести при 150 Опыта.. соотношение такое же как и в пещере.. только все быстрее ))) но есть огромный минус опыт за сферу 30 за каждую.. и на победу надо 5 шт=150 еще опыта.. не считая боев в которых копателю с крисами умирать нельзя