Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Устранение потенциальных причин конфликтов в игре

Устранение потенциальных причин конфликтов в игре

Pilgrim777 [6] 
0
27 Июля 2009 17:27:15
Ув магмары, хочу поинтересоваться вашим мнением на типовую ситуацию.

два игрока нападают на НЕзанятого моба. Естественно выясняется что один "напал", другой "вмешался". Причем тот кто "напал" в полной уверенности что тот кто "вмешался" - должен уступить. Мне кажется что это разделение надуманно и лучше его убрать. Зачем отвечать за лаги системы?

Со мной такой случай произошел недавно, я вызвал праведный гнев "напавшего". Мы оба были под веркой...дошло до мышек с обеих сторон. Я бы уступил если бы это было прописано в правилах игры. А тут неясная ситуация.
Пишу потому что мое мнение не совпадает с мнением многих моих знакомых. Кто что думает?

ПС Сорри если кого обидел. Просто хочу знать
0
--Скобарь-- [5]  27 Июля 2009 17:30:08 #1
Избитая тема :rolleyes:
В траве сидел кузнечик.... и мы его скурили
0
Pilgrim777 [6]  27 Июля 2009 17:34:13 #2
есть решение?
0
FKC [7]  27 Июля 2009 17:38:02 #3
Pilgrim777по обоюдной договорённости, если визуально сумма ущерба не превышает 20 тысяч :lol:
(-(-_(-_-(О_о)-_-)_-)-) ...некто проснулся в метро...
0
Pilgrim777 [6]  27 Июля 2009 17:41:08 #4
мне такж желателен ответ от стражей, есть ли правила по этому поводу?
и зачем введено такое разделение
0
ОбиВан
27 Июля 2009 17:41:47 #5
Pilgrim777из вежливости извинись если влез вторым, вообще твое дело как быть в данной ситуации хочешь перебивай, но потом будут мешать тебе радугу бить или что там...арсы..мышки...если не перебил то спокойно дальше лупишь...а перебил...если к тебе прилип моб тогда что тут поделать..главное извиняйся если влез вторым, это срабатывает
Настоящий офицер дает присягу один раз, если он дает присягу второй раз, то он - ничтожество. (с)
0
Ниянна [4]  27 Июля 2009 17:44:38 #6
НАпадение на незанятого монстра игровой момент, как к этому относиться это личное дело игроков.
По правилам игры дроп принадлежит тому кто больше набил и никто не имеет права требовать чтобы ему отдали дроп, встали в блок или ограничили суперудар. НУ и мое личное имхо устраиввать разборки из за 2серы это как бы сказать не очень умно.
Что написано пером, с форума уже не отдерешь
0
Bucksir [6]  27 Июля 2009 17:52:18 #7
Pilgrim777

Бей как считаешь нужным. Я, например, блочусь. Но это мое личное дело, а не правило =)
0
Хилер [7]  27 Июля 2009 17:57:28 #8
Pilgrim777 Если один магмар влез в бой к другому, то второй влезший должен совершить ритуальное самоубийство, приплыв на ЦП О-Дельвайса, я считаю))
Пы.Сы. Второй может просто встать в очередь на ПБ куда-нить, тоже неплохо. :eek:
Как страфно жить! Прямо хоть из могилы не вставай...
_Матерые, вскормленные отборным флудом лупеГи с елитной частной фермы помогут Вам выжить в безднах нытья и словоблудия форума!)
_Да, я белый и пушистый, патамушта произошел от ценного пушного зверька!
0
Warriorman [4]  27 Июля 2009 18:18:26 #9
При одновременном нападении дроп того, кто больше нанёс урона и кто, что делает не волнует, если к тебе вмешались по истечении некоторого времени, то дроп напавщего, думаю так правильнее :rolleyes:
0
_Фомич_
27 Июля 2009 18:21:46 #10
Хилер :lol:
0
Pilgrim777 [6]  27 Июля 2009 18:21:59 #11
ладно, все понятно :)
правил нет. Надо прокачиваться и заводить свои :)
0
JadoRe [6]  27 Июля 2009 18:34:19 #12
Pilgrim777
как ты к людям-так и они к тебе. вот и весь сказ. Многие понимают что такое вежливость. Вмешался и стоишь в блоке-многие если к те вмешаються сделают также. И наоборот перебьешь-у в твоих боях никто не будет блочиться..а еще и мощью и кровью лупить будут до кучи.
в общем удачи в нелегком пути ботобойства :eek:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.