ППц, сегодня напокупаю сундуков и завтра в 6.53 их все открою. После этого буду не X-ray, а СУЛТАН-ПОДИШАХ. Буду на церадоре разъезжать, и на все его многочисленные конечности и головы по сиреневому сапогу одену, а кормить картами мага "йо-йо" его буду. Куда дену удочки и серпы ещё не придумал.
Я пристрастился к форуму! Теперь я похож на лупега, живу в лесу, и ненавижу, когда много букофф=))
Мой путь: Реал - Интернет - Легенда - Форум. Боюсь закончить жизнь в тетрисе=))
УРА-А-А!!! я выполнил форумный квест "НАХОДКА БЕЗУПРЕЧНОГО ТОПА" -
этот топ не сходит с первой страницы. Такое админы не мгли пропустить вчера. Смешно назвать рандомом 4 шмотки упавшие одному игроку в течение одной минуты)
почему не исправили? я не знаю, меня весь этот ... достал, буду заниматься тем, что стабильно хоть немного) крафт, мобы, барыжничество...
HM-432Зря ты так, вон чуба до сих пор с топором разъезжает =))
Я пристрастился к форуму! Теперь я похож на лупега, живу в лесу, и ненавижу, когда много букофф=))
-SHOROHOVICH-
Ага, вот и церадор мой, в сиреневых сапогах на семи головах непередаваемым станет
- Xray - =) он всегда таким и был)
хотя я его ни разу у себя в рюкзаке не видел, ничего не могу точно сказать)
единственно что мне кажется, что это так не оставят, и моя уверенность в этом - 4 против 1