<strong class=quote> Ghost Blade писал(а):</strong>
Клубничка Да дело-то не в этом, дело в том, что в результате бага, ни у кого небыло даже шанса что-то выиграть кроме элей... ну кроме тех конечно багаюзеров, которые получили все призы
А кто Вам сказал, что в результате этого бага никто ничего не выиграл...насколько я помню игрокам упало то, что и обещали админы....если интересно, посмотрите список на сайте у Орды....
Единственное не понятно сколько должно было упасть тех самых сапог, амулетов и т.д., но это второй вопрос. А то что вы предлагаете откат сделать, это вообще тупость...люди за это время не только сундуки вскрывали, но и доблесть качали, репутации....некоторые дроп с мобов выбивали(у меня знакомый вчера например 3 вещи со скоропов выбил на 200+ золотых где то). И что...кто за этот откат спасибо скажет?
P.S. Незачем было играть в лотерею, если не получали удовольствия.
Неужели не понятно, что это было личное дело каждого, покупать или не покупать....я в прошлый раз потратил 5 зол., в этот раз "психанул", потратил 50:))) Конечно ругаю себя, что потратил больше чем планировал, но позитив получил(очень хотелось подарок вытащить какой-нибудь), а иначе какой смысл был играть?