Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 7+ лвл выручите советом
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

7+ лвл выручите советом

Fedor_Dolg [7] 
0
30 Июля 2009 18:02:34
есть возможность ообзавестись луаном. взять его или лучше одеться по уровню? сейчас примерно 14% лвл пройдено. в дом изредка, но хожу, хотя хотелось бы и чаще. мобов если под радугой и благом воина бью без проблем с 1-2 лечками. действительно ли с луаном жизнь покажется легче на 7 и пригодится ли он на 8+ лвл?
0
Fedor_Dolg [7]  30 Июля 2009 19:10:07 #20
Лопес Джо ну в моем случае надо скорее послушать себя и поступить наоборот что бы мне боком не вышло) и то не факт что получится хорошо. поэтому и пошел на форум в надежде выслушать совета у более опытных игроков,которые по крайней мере на собственном опыте знают что такое луан и могут судить стоит ли он шмота на свой уровень или нет)
0
Kleo [6]  30 Июля 2009 19:12:28 #21
Fedor_Dolg я хоть не 7-ой) но все же, одеваться по лвл-у)

почему?
1) один фиг на шмот собирать придется, не факт что успеешь собрать, а тогда на 8-9-10 уровнях все будет еще печальнее
2) насколько мне известно бить мобов можно в больший плюс если сам бьешь) а если с тигром то затраты на мяса порядком)

вообщем бери шмотки, будет фартить тигра возьмешь, а нет, ну и бог с ним)
Ох и вредина же я
0
Fedor_Dolg [7]  30 Июля 2009 19:13:27 #22
Kleo пожалуй самый хороший и обоснованный ответ))
0
Sam Winchester [4]  30 Июля 2009 19:14:10 #23
Fedor_Dolg впринципе на 7лв можно бить старых пхадов с луаном и в коже ( дроп есть! проверено ) :rolleyes:
Если отложить на послезавтра то, что можно сделать сегодня - у тебя будет два свободных дня.
0
Kleo [6]  30 Июля 2009 19:15:56 #24
Sam Winchester это вариант долгий и трудный, шмотки обесцениваются с каждым днем) хомяки, помирания, это очень вредно для психики)
Ох и вредина же я
0
Sam Winchester [4]  30 Июля 2009 19:17:52 #25
Kleo а вот и нет! Я на прайме бью ради забавы....на 7лв хомяков не видел...точнее они лезут но толку 0 ( редкий хомяк в такой бой полезет т.к. надо набить 140-180 чтоб перебить )
Если отложить на послезавтра то, что можно сделать сегодня - у тебя будет два свободных дня.
0
Fedor_Dolg [7]  30 Июля 2009 19:19:08 #26
Sam Winchester ага, каждый раз таких видал когда радугу бил. но суть в том что луана я хочу взять как дешевого но сильного помощника. в основном для дома. для мобов только если зоо соберется. мобов (свинок,мишек и гордтов) как уже говорил бью без проблем в одиночку под радугой. без нее мобов не бью.
0
Kleo [6]  30 Июля 2009 19:23:40 #27
Sam Winchester как не смотри, много раз к тебе в бой будут попадать пусть и не хомяки, и хомяки, и .т.п) ты будешь сидеть без дропа, пусть с мясом но без дропа, переходы эти нудные, куча времени, зачем все это? когда именно скоростью набора уровня, и избеганием падения цен на шмот можно набить в итоге столько же, но избежать этого изващения в коже)
да и прикинь сам скока на луана надо бить? 1 шмотка МС с медведя, это либо поножи либо куртка, это 15-17 з, рога -вз 30з, выбить надо много вообщем) 3-4 месяца минимум .. чтобы набить 200з, с учетом что ты по полдня будешь извращаться)
Ох и вредина же я
0
Death-Knigth [11]  30 Июля 2009 19:27:38 #28
Одевайся по уровню. Дальше от луана не так много будет зависить. Начиная с 9 уровня он почти перестает играть свою роль... :exclaim:
0
Kleo [6]  30 Июля 2009 19:29:13 #29
Sam Winchester вообщем просто глянь на хаев, многие невливали ни копейки,а получили от игры все, пусть не доблу, но ВБ, чертоги, большие цены на шмотки, они рулили в игре, и их уважали) они играют в удовольствие, а то что ты предлогаешь это не тот метод, ладно бы он доблу качал, я может быть предожила другое) но тут не так..
надо быстро бить уровень, и выбивать дорогие шмотки, пока они еще в цене)
Ох и вредина же я
0
Sam Winchester [4]  30 Июля 2009 19:29:38 #30
Kleo ну да ...терпения надо море ) и нервы стальные )
0
ДемониСникет [7]  30 Июля 2009 19:31:23 #31
Я вот тоже молот ВЗ выбил и думаю что сделать себе оставить или луана купить?все говорят что себе оставь......может кто посоветует? :cool: :question:
Все полезно,что в рот полезло!(с)

...Тебя достало что мобы бьют критами и уворачиваются/блочатся каждый удар?Или ресы собираются с 5 попытки......пошли все в ...,нажми красный крест в правом верхнем углу монитора!:wall:
0
ОбиВан
30 Июля 2009 19:32:39 #32
Fedor_Dolgну...на 8 лвле...с одним луаном тяжко играть даже в шмоте одетом по уровню....на кряже и в пустоши...зоо 50 на 50, репа города - мышки+камни...тогда да..хоть и затратно но весело, без них в зоо всегда пролет...
Настоящий офицер дает присягу один раз, если он дает присягу второй раз, то он - ничтожество. (с)
0
ОбиВан
30 Июля 2009 19:34:03 #33
ДемониСникет тигра покупай...какой 7 лвл без тигра смотриться :lol:
Настоящий офицер дает присягу один раз, если он дает присягу второй раз, то он - ничтожество. (с)
0
ДемониСникет [7]  30 Июля 2009 19:34:47 #34
ОбиВаня щас с молотом и яд. бероном мобов только так в + выношу))) :razz:

...Тебя достало что мобы бьют критами и уворачиваются/блочатся каждый удар?Или ресы собираются с 5 попытки......пошли все в ...,нажми красный крест в правом верхнем углу монитора!:wall:
0
Ятаган [6]  30 Июля 2009 19:36:05 #35
ДемониСникет писал(а):
Я вот тоже молот ВЗ выбил и думаю что сделать себе оставить или луана купить?все говорят что себе оставь......может кто посоветует? :cool: :question:

Себе оставь, не известно когда еще раз так повезет получить такой дроп...Имхо :cool:
0
Fedor_Dolg [7]  30 Июля 2009 19:38:08 #36
ДемониСникет поскольку ты крит, а не ловкач, то наверняка можно себе оставить. хотя если с деньгами трудно можно продать и из чертог заказать, будешь в плюсе на 50-60 з. не знаю как дальше,но начиная носить с 5 лвл урезаные домовые сапоги и шлем мне их вполне хватает, и судя по всему они спокойно доживут до того счастливого момента когда я единорога перейду. так что урезанной прочки БОТОБОЮ (важное замечание) вполне хватит. если доблесть сильно качаешь, то оставляй себе молот.
0
ОбиВан
30 Июля 2009 19:38:31 #37
ДемониСникет короче...молот оставь...до 8 лвла...а там смотри...
0
ДемониСникет [7]  30 Июля 2009 19:39:13 #38
Ятаганспасибо!) :rolleyes:

страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.