Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > диковинный амулет сокрушения - фэйк !

диковинный амулет сокрушения - фэйк !

veselize [5] 
0
1 Августа 2009 03:40:10
бой .... мне наносят 6 (шесть критов подряд).... и так в течении уже месяца что таскаю его на себе. Продать его продали (картинку нарисовали) а может в игре активировать забыли ? да просто финиш.... из 10-15 боев наношу критические удары максимус раз 5 ... зато сам исправно отхватываю неоднократно за 1 бой . ПОЧИНИТЕ АМУЛЕТ!! :eek:
0
Dexter Morgan [6]  1 Августа 2009 03:44:56 #1
почини мозги
0
Беззаботный [6]  1 Августа 2009 03:45:05 #2
:eek:
0
veselize [5]  1 Августа 2009 03:52:07 #3
Dexter Morgan писал(а):
почини мозги

хотелось бы аргументаций а не оскорблений ... сколько простите должно быть при навыке ловкач и уже существующем на мне шмота еще чего либо чтобы не хапать подряд по 3-4 крита ? А как простите этот амулет должен работать ? что он есть ...что его нету
0
Dexter Morgan [6]  1 Августа 2009 04:01:18 #4
что бы не хапать, как ты говоришь, для начала было бы здорово одется на свой уровень. ну и если ты думаешь что от +6 к интуиции да еще и у ловкача ты начнешь бить критами через раз, то вынужден тебя огорчить это не так. Думаю что в твоем случае что есть амулет что его нету, разницы не будет. И хоть эти кольца и считаются универсальными все равно если они не в комплект то это как мертвому припарка. Одень шлем + кольца и амулеты мясника на ловкость будет толк
0
Беззаботный [6]  1 Августа 2009 04:15:52 #5
veselize
вот если на запорожец поставить карбоновый капот - он будет ездить чуть-чуть быстрее... совсе чуть-чуть

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.