Я приношу извинения за оффтоп .... но отдельной темой данный пост не представляется возможным разместить - его удаляют прямо таки с космической быстротой(((
Далее - текст MoosE, точнее Артема, который играл этим персом до недавних печальных событий((
даже не знаю с чего начать))).
начну пожалуй с:
1)когда посадили моего персонжа MoosE и разговаривая с друзьями изначально хотелось выложить всю правду как познакомился с Мариной/Sirena и до конфликта всю правду про реал и про игру, но думаю не стоит вмешивать личную жизнь(как говорят стражи мы оперируем понятием "персонаж")
2) небольшая пред история 2 недели назад персонаж MoosE был посажен в темницу по моей просьбе когда обратился к стражам(страж меня проверил действительно играю персом я или тот кто взломал),так же я обвинил в зломе персонажа Sirena. после чего глава клана пантеон намеренно выгнала персонажа MoosE из клана чтоб тот кто управляет персом не знал что твориться в клане. обнаружил потерю конторля я ровно в 10:00 воскресенье вышел из игры в 01:00 воскресенье. после чего и обратился с жалобой к стражу.(мною заполнена форма заявки на ТП) через 1 час после моей жалобы в игре появляеться персонаж Sirena и MoosE(он уже в темнице) через 2 часа персонажа Sirena сажают в темницу под подозрением в выманивании/и соучастии взлома перса. через час от Sirena и MoosE появляеться жалоба на стража,что их не законно обвинили и что персонаж MoosE являеться сыном персонажа Sirena. Воскресенье выходной день и отдел техничессой поддержки само собой не работает(далее ТП),как я понял обоими персонажами была тоже отправлена заявка на ТП.
3) в понедельник утором я жду письма от ТП в котором приходят ряд вопросов(6-ть вопросов) чтоб удостовериться действительно ли я владелец перса.(объясню: три вопроса может отвтетить совершенно любой человек котрый хоть малость играл в двар и знает не много форум и сайты кланов, но три вопроса такие как: сколько, когда и как переводились наличные на перса, какой был дроп на персе особенно с датами и что конкретно падало в инсте или нет, и если вы отказывались от профессий то от каких. думаю на такие вопросы может знать только владелец перса пусть не с точностью до минуты но может сказать ответ). далее мне в асю стучиться Sirena с обидой что ты не говорил мне какой у тебя был дроп и что ты вкладывал реал, так же с не очень лицеприятным текстом что будем сидеть оба и помучайся. ей как я думаю прислали те же вопросы, не беспокоясь об ответах я был уверен что отвечу на них только я и перса мне вернут. но каково было мое удивление что через день с персонажа Sirena были сняты обвинения и что она ответила на вопросы ТП верно с точностью до минуты о кладывании реала и про дроп.(подрузумеваю что был замешан страж который и слил Sirena все мои логи).после чего мне как думаю и ей были заданы от ТП еще ряд доп. вопросов, на которые я само собой ответил чесно. так же был такой вопрос сколько когда и как поступали платежи в 2008 году.(в чем я думаю пол двара кто вливает реал не сможет ответить на такой вопрос). конечно я назвал грубую сумму. Sirena как я понимаю ответила опять на него верно,(когда были посажены в темницу персонжа она заявила что историю разватия перса после 2008 года я не знаю,и что ее сын до этого времени играл персонажем.) собственно вопрос как она могла узнать про вопросы: дроп и реал 2009г.?.
далее как я понимаю нам задавались еще ряд вопросов на которые мы оба ответили. после чего ТП все таки вернулась позавчера к вопросу реал за 2008г. и как я понимаю они решили кто отвтетит быстрее и правильно тому и отдадут перса.
3) еще не много пред истории: как я понимаю ТП и возможно админы решили что персонажем управлял ее сын до 2008г. а потом управлять стал я им. осуждать или еще как то думать я не имею права, так разрешил "суд". теперь пусть по "суду" управлял до 2008г ее сын, но теперь объясню какое состояние перса было на январь 2009г. был одет фул палач(домовской),зорб, звание чемпион(взятое повторяющимеся квестами и сливами в инстах), репа города до игуаронов, репа подземки 3000 опять же сливами пещер и углем, крадущиеся в ночи медаль серая. после 2008г. как бы по суду стал управлять им я: было взято: професия палача, сменина профа геолога на профу рыбака, сделан укрепленный пояс воеводы(куплен арс пояс). куплены максимально возмонжные кольца и амулеты, сменен комплект палача на комплект мамонта(куплены вещи арса), сделана медаль хасоа(серая),медаль реликтов серая(зеленая почти прокачено до нее), сделана медаль поклонения подземки(куплен грумвол), получено звание гладиатор,собрано на 7-й лвл 280к доблести на полководца(ареной 60-т 5-х жетонов),пройден подвиг на 113 кристалов, пройден подвиг на 6-ть побед в пещерах, сделана медаль нежити зеленая, так же собрано почти медаль джагеранвутов. уважение врагов думаю тоже было( клан соперники:северные,омега, триасы, пуры, старсы и еще не которые, про кланы магмаров на 5-6 лвл многие думаю знают ник MoosE). общим количеством реальных денег влито 500-700бр. до этого просто мне не было не обходимости вливать реал но не важно по "суду" играл не я.....
4) сломан перс был через почту, это уже была третья попытка и последняя удачная, объяснять по каким причинам и как возвратился мне пароль перса это личное(объяснить могу по выбору не всем в асе, она будет ниже)......
5) как установила ТП с моего города на персонажа Sirena так же поступали платежи около 300-400бр.
6) все началось с того что я поругался со своей бывшей девушкой Sirena.
7) ни в комем случае я не обвиния и даже мыслей не было таких что ТП или админ-я в чем то виновата, как решили ак решили.
8) возникает ряд вопросов: почему не раследуеться,а если раследуеться, то почему не наказан тот персонаж который слил ей инфу??? так же почему персонаж MoosE не посажен в темницу за операуию на ЧР,т.к. я четко говорил персонажу Sirena или Трам-Пам-Пусик сколько реальных денег высылать славе(ее сын)(раз ТП подрузумевает что он являеться изначально владельцем перса) и была указана конкретная сумма как в игре в привате так и в асе 5000 руб. так же законами игры установлено что мультоводство запрещено, тогда почему же не посажен в темницу персонаж Трам-Пам-Пусик,Sirena т.к. это являеться ее мультом по приватам адресованых MoosE видно что это одно и тоже лицо(марина) возможно есть еще мульты для сборов ресурсов. так же почему персонаж Sirena
не проверен на фин. кач т.к. когда на нее был повешан квест позор(выкуп 500з или 500к доблы) она откупилась 500з и в тот же день был куплен арс кольчуга и сапоги. на тот момент у нее ни брюлей и золота не было. по закону если сделка не оформлена по займу на форуме то персонаж обязан вернуть в течении 10 дней долг. так же имеються скрины как персонаж MoosE давал в долг персонажу
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=%CA%F3%F0%FF%EA%E0 75 золота обещаных им отдать в течении недели,до того как посадили персонажа долг возвращался в течении трех месяцев и то не до конца остался он должен 15з.
9) всем кто был со мной рядом и сражался против хумов плечом к плечу огромное спасибо вас я не забуду это мой родной клан пантеон, это кланы молодая и золотая орда(ланс,слезка в сахаре), некоторые персы ГУ,кадавров, птиц, шоколадок. так же огромное спасибо кланам противникам: старсы, северные, омега, братство, триасы, пуры, с теми с кем приходилось сражаться и был драйв.
10) более подробную информаци могу рассказать но не всем в асе 573879115, после завтра я ее удалю так же как и почту и все остальное. в игре мне больше делать не чего, всем спасибо.
P.S.: кого использует для разных целей персонаж Sirena, возможно задумайтесь она вас подставит при первой же возможности, это мое предположение, т.к. знаком с ней в реале не один год и знаю как она использовала меня не только в игре но и в реале ради денег(это чисто мое мнение), возможно топ будет удален
так же мне предполагась взятка от персонажа Sirena:
15:21 Sirena » moose2 : Артём! я хочу вернуть тебе часть денег, потраченную тобою на персонажа, хотя ты и говорил, что не будешь вливать реал, а сам это сделал.
потом прилетела смс от нее что ей предложили выкупить у меня перса.
Count DelAmor наложил на Вас форумную молчанку Вы сможете писать сообщения через 71 ч 43 мин. кинул на меня форумку moose2 када написал этот топ..