Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Таллаары, 7-й левел
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Таллаары, 7-й левел

DreamAdviser [7] 
0
2 Августа 2009 21:04:19
Товарищи сумраки и палы, видеть вас в бою против танка в блоке просто смешно :) Чесслово, я все понимаю, но если эта фигня будет продолжаться, то я тоже буду вставать в блок, ага. И посмотрим, на сколько хватит ваших нервов :)

ЗЫ. Мой спич касается не всех, само собой :)
ЗЫ2. Товарищ Autospec, я как танк танку говорю - стоять в блоке в залах - делать западло всем там находящимся. А толку от этого ноль, ничего не выигрываешь, кроме времени на подремать на клаве.
Надоело.
0
Добрыша [7]  3 Августа 2009 01:30:03 #39
-bender-
Про теней и еще какой то клан разговора не было, хотите что бы топ в клановую дипломатию перенесли? Мы про таллары говорили, вы все перенесли на кланы!
0
Fire Shadows [10]  3 Августа 2009 01:33:12 #40
DreamAdviser
Есть большая разница между тяжем 7лвл и тяжем 10лвл)Тяжа10лвл в блоке даже критам требуем много времени снести,а тяжеловеса типо НЛБ(мое личное уважение к нему как силнейшему тяжу на сервере),который всегда под ахимсой,мяспохлебкой в залах и имеет 1900хп не каждый крит(неговоря про уворотов) еше и завалит...
Проблема в длительности боев тяжев:)И зачем мне спешить в боях с тяжами?!Поскольку даже если я буду бить мгновенно обратно ВСЕ РАВНО пока у нас будут пустые слоты,наш бой будет по счету 6-7,и будет центральным замесом всево поля битв... :sad:
0
Добрыша [7]  3 Августа 2009 01:33:54 #41
-bender-
И вообще товарищ Бендер, почитайте внимательно тему топа! :lol:
0
DreamAdviser [7]  3 Августа 2009 01:37:34 #42
Fire Shadows
Хм... я за инст успеваю побывать в 7-10 боях, а то и больше. Примерно, конечно, точно не подсчитывал. С учетом того, что зачастую вхожу в зал, где уже идет мясорубка. Если у вас все так печально, то сочувствую :(
Надоело.
0
Fire Shadows [10]  3 Августа 2009 01:47:24 #43
DreamAdviser
По длительности боев и по урону бой между критом и уворотом несравнимы с боями с тяжем...Криту и увороту хватает застанить второво медведем даже в блоке с 500хп и можно запросто снести кровю или мошю.А злидни еше и сносили меня в блоке,когда я вроде спокоен стоял с 650хп...Сюрикашка на 150хп,кровю/мошю медведь-стан,пару ударов опять же кровю/мошю я труп :cool:
Приходится быстрее пить банки...заодно быстрее бой)Да и зеленый крит который бьет через блок мошю криты по 150хп набивает урон всегда больше доблетника-тяжа...
0
Fire Shadows [10]  3 Августа 2009 01:53:13 #44
DreamAdviser
Поэтому мало тяжей в залах на 10лвл...Ибо в пятерку им трудно попасть,а приходится постоянно 2-4 тысячами доблести обходится в отличий от других комплектов :rolleyes:
0
DreamAdviser [7]  3 Августа 2009 02:08:06 #45
Fire Shadows
Я не доблестник-тяж, я просто тяж :) Но тем не менее
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=8285791&finish=1
вот такие результаты вполне доступны. Это результат быстрых боев "без блока-пофиг-помру-или-нет" :lol: И заметьте, я еще одет так себе, весьма посредственно.
Надоело.
0
Fire Shadows [10]  3 Августа 2009 02:19:56 #46
DreamAdviser
Неплохо) :cool:
И вообше-любой тяжеловес может занять первые места в Таллаарах,если в залах все участники тяжы :biggrin:
Тяжеловесы ходите в залы :exclaim:
0
tomba [7]  3 Августа 2009 02:24:47 #47
ДреамАдвисер-а сколка ви надевайете пайесов если без блока наносите столка урона?Икакийе благи исползуйете?
0
DreamAdviser [7]  3 Августа 2009 02:34:10 #48
tomba
Пояса я не одеваю, я их не снимаю :) Хаотный пояс + пояс воеводы, то есть +4 слота. Блага - верка, похлебка, камнекожа. Вообще экспериментировал еще в головорезе без всего - интересные и очень дешевые результаты, но постоянно помирать утомительно, особенно когда тебя могут вынести одним ударом :) Зато очень, просто очень дешево :) Если не в западло постоянно изображать из себя коврик с лужицей крови, то травля, две банки, гиг паршивенький и в головорезе вперед к почти халявной добле :)
Надоело.
0
Миравия [7]  3 Августа 2009 02:41:50 #49
DreamAdviser пользуясь случаем - спасибо, что не тянете - уважаю) а то мучаюсь.... а если я на алалайке тянуть начну? вы ж рехнетесь)
Никогда не говори Никогда.... А то вдруг сбудется?
0
tomba [7]  3 Августа 2009 02:44:43 #50
ДреамАдвисер-пасколку имею толка пойеса странника,на другийе пока денег нехватайет хазу без пойесов,пасколку ламаютса они не как коззенийе а как бумазнийе и пацинка 2,5З их ненадеваю вабсе,и ползуюс толка каменкой,мне хватайет за инст 2000 доблести уцитовая сто я трацу за инст 1-1,2З маxимум.Резултати примерно такийе хттп://w2.дwар.ру/инстанце_стат.пхп?инстанце_ид=8297130&амп;финиш=0 ,тенутй в залах стараюс нетенутй но в блок встаю если напротив крити или сумраки под благоми,но бой уцитовая сто я толка с 4 карманами полюбому праходит бистро,если невстатй в блок,то некаторийе таварисци крити упитанийе и так прабивают церез блок 120-150ХП,придставте такда на сколка меня хватайет если вийти из блока :rolleyes:
0
DreamAdviser [7]  3 Августа 2009 02:50:58 #51
Миравия
А Вы представьте, если я возьму алку и в блоке начну тянуть :lol: Не, я не садист, по мне чем быстрее, тем скорее, тягомотину терпеть не могу. Вам, леди, кстати, тоже спасибо, ни разу не увидел в блоке :)
tomba
А ты кармашек с кровью держи ;) Криты страсть как любят словить крит в обратку :lol:
А вообще можно, конечно, ходить без поясов, без ювелирки... просто получается ну очень долго и занудно :) Я вот сегодня побегал в залы - 15.000 доблы прилипло как с куста. За 4 инста. По моему неплохо :) Если сейчас народ подтянется - еще раз пойду :)
Надоело.
0
Миравия [7]  3 Августа 2009 02:54:55 #52
DreamAdviser :twisted: ну иногда и я встаю в блок) когда рядом, правильно замечено, упитый крит ходит) а такие кадры мне в залах попадались) мамонты, в блоке, под алкой, тянут) и все карманы в травлях) приходится сливаться) чтоб хоть что-то на других набить)
Никогда не говори Никогда.... А то вдруг сбудется?
0
tomba [7]  3 Августа 2009 03:05:16 #53
ДреамАдвисер странно кудато прапало саобсенийе :rolleyes: я тозе за 4 инста винасу примерно 10000 доблести при минималних затратах,правда памерат приходитса многа,хараса сто хот сто у зелёнава смота процка болшая,правда шлем наврядли дотянет до 10 лев :cry: Тозе стаю в зали,толка народу стота нету :rolleyes:
0
DreamAdviser [7]  3 Августа 2009 03:28:08 #54
tomba
Да, сегодня еще раз побегать не судьба. А жаль. Ну ничего, завтра будет новый день и новые инсты :)

Миравия
Я сегодня увидел очередной раз какого-то сумрака против себя в блоке, озверел и тоже встал в блок :) Он подумал немножко... и помер по тайму :lol: Кстати, не знаю, чего Вы, леди, на себя там такого накастовали, но попасть по Вам почти нереально :lol: Ни у кого не видел такого кол-ва уворотов :) Хотя нет, видел, у Прево :)
Надоело.
0
Тень Папы [7]  3 Августа 2009 11:11:49 #55
-Горыня- :lol: хожу иногда пала качать в залы.. нормально качается, последнее место обеспечено.. :lol:
0
FKC [7]  3 Августа 2009 11:31:52 #56
Неэлита, хорош мобофф бить, пошли подерёмся :lol: :exclaim:
(-(-_(-_-(О_о)-_-)_-)-) ...некто проснулся в метро...
0
DreamAdviser [7]  3 Августа 2009 12:49:39 #57
Жесть, танк с булавой в блоке.... Тягомот нереальный, сидит замесы создает, блин. Убицца веником, буду мониторить теперь товарища shaman 123 , чтобы с ним в один инст не попадать....
Надоело.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.