Выбираем из имеющихся вариантов, если ничего не нравится - предлагаем свой вне конкурса.
Победитель получает приз по итогам голосования, ну а вне конкурса - по итогам меня =)))
1. Закидать моба 10+ зигами =) ***
КрасноНосыЙ
2. Для людей - хотите больше магмар ? Закидайте морами всех появляющихся в нуб локации у вас 1-2 лвлов ) ***
КрасноНосыЙ
3. Кароче, я бы на Плато в красных труселях забурился, штоли, большой толпой, во время "Ч".
Подумаешь, поножи, - бой не решают. ***
Бертинг
4. Выйти голышмя толпой на ГП, каждая раса на свою, и в определённое время по серверу пишут это ключевое слово (up date: "сиськи") капсом с кучей воскл. знаков и смайлов=) 15 минут за флуд, по-моему, переживут все, зато стражи будут взорваны=) ***
Маркела
5. Пусть одновременно с этим криком, подарят Барвисте (кто уж там у хумов рулит в ОС из девушек, я не в курсе) по "сиськошарегу" (для тех, кто не в курсе, это шарик в виде сердечка за 20 сер) с тем же ключевым словом=) ***
Маркела
6. Акция "последняя рубашка" - отправить на почту любому понравившемуся админу льняное одеяние или рубаху головореза, ну кто пижонит, можно и зеленую кольчужку.:) ***
Chuteation
7. Затравить турбу зигредами! даешь 15000 зигредов на турбу! :) ***
Молодой голем
8. Обьявить месяц кожанных пещер.. чтобы все ходили в коже!.. всем будет весело! ***
Молодой голем
9. Придти <7 уровням на Кряж Мрака и напасть на скорпиона (вариант - влезть в существующий бой со скорпионом, но это уже чревато дополнительными травмами) ***
Матрос Фукс
10. Спируса зигредами закидать за его нововведения ***
amfibiaTANK
11. Завалить его (up date: Спируса) подарками, с похвалой ***
amfibiaTANK
--------------------
Вне конкурса : выдать всем абсолютно кредит от банкира по 1000 брюлей... и автоматом перевести в золото.. но возврат также через 10 дней :)) ***
Молодой голем
Ветер, кровь и серебро...