Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ну сколько можно???

Ну сколько можно???

ПрЫзрак
0
3 Августа 2009 04:02:38
03:44 Окончен бой "Нападение на ПрЫзрак".
03:44 Вещи потеряли прочность: Наручи палача (-1), Броня разрушения (-1), Рубаха палача (-1), Маска палача (-1).

Когда уже наконец-то ХОТЬ ЧТО-ТО сделают с лагами??? Ну не верю, что сервак так уж загружен почти в 4 часа ночи!!! Третий (!!!) раз подряд сливаю из-за них блубов на последнем-предпоследнем этапе. Бой тупо виснет и не спасает нифига, ни обновление страницы, и даже быстрый перезаход. Вопрос к админам (их провайдеру, неважно) только один: ДОКОЛЕ?! :evil:

З.Ы. Да, топик - нитьё, но даже меня, человека морально стойкого и уравновешенного проняло :sad:
В таких случах начинаешь верить или в свою плохую карму или в заговор со стороны админов. Но поскольку я сомневаюсь, что у небожителей есть интерес к моей скромной персоне, то склоняться к первому варианту чтоли?
0
DremeL [4]  3 Августа 2009 04:03:43 #1
:eek:
0
Baia [4]  3 Августа 2009 04:14:12 #2
это карма имени. с ником ПрЫзрак становишься призраком :sad:
(? ???)??? c)?
0
_neighbour_
3 Августа 2009 04:23:22 #3
мне сегодня повезло, наконецто батлов смог пройти, даже жетон истинного взял :rolleyes:
0
ПрЫзрак
3 Августа 2009 04:27:15 #4
Baia, это уже баян))) сам много прикалывался по этом поводу, тут вопрос не в нике, а в отношении администрации к данному серверу и его техническим проблемам, которое, мягко говоря, наплевательськое. Конечно, гораздо проще играться со своими любимчиками (Бригада и Ко) на прайме, чем следить, всё ли у нас здесь гуд. Раз в неделю зашли посмотреть живы ли тут ещё мы и сколько нолей приносим в их баланс (который конечно же несопоставим с праймом :rolleyes: ) и удаляются восвояси.
0
ПрЫзрак
3 Августа 2009 04:32:53 #5
_neighbour_, ну ты то танк, тебе проще) а тут так: надо не только следить, чтоб не зазеваться и не перейти в следующий бой меньше чем с 150 хп (а то крит сносит сразу), но и мириться с лагами(((
0
Baia [4]  3 Августа 2009 04:43:43 #6
ПрЫзрак
:eek: загрузил, пойду посплю...ты на выбор предложил карму и заговор, я выбрала карму :rolleyes:
(? ???)??? c)?

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.