|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Prevo [11]
|
|
|
|
3 Августа 2009 18:19:02
|
|
когда у нас уже начнут сажать "великих" бойцов, которые просто входят в битву, чтобы качнуть репу, которые даже не пытаются биться, какой там гиг, им бы иногда хоть кожанную шмотку на себя нацепить, чтобы не умереть от травм не увидя противника, примеров масса, посадили бы хотя несколько показательно и явно желающих так делать в разы бы уменшилось
|
|
|
_БиК_ [4]
|
4 Августа 2009 04:36:55
|
|
|
-bender- писал(а): Prevo это новый вариант синдрома хомяка, бинты им в будущем и на бабло ставить
Поясни пожалуйста, что конкретно и каким путем такими действиями у тебя в ВБ увел солеменник
|
|
|
Jan Bros [8]
|
4 Августа 2009 13:10:54
|
|
|
ИМХО как вариант просто не давать репу ВБ тем кто в коже или голый...
Про ограничения тоже хорошо, но не хорошо для ВБ, они в разы сократятся...
Можно еще придумать либо квест (как квест позора), либо антиРЕПУ для голых холявщиков в ВБ ... Залез голым минус 10-100 репы!
Не лагает! (с) Администрация. Ага, не лагает, просто так играет!!! ?
|
|
|
Cmep4
|
4 Августа 2009 14:29:50
|
|
|
|
Prevo прямых оснований сажать персонажа по данным действия нет, так как правилами игры не запрещено входить в бой как полностью оснащенным так и "голышом". Сдесь нужно проявить более радикальное решение, которое не будет противоречить как правилам игры так и давать полное основание для присичения подобного рода ситуаций.
Возможно кто-то сможет с миноровцев предложить более радикальное предложение для разрешения даного вопросса, которое администрация сможет для себя в последствии подчеркнуть
Любая человеческая оценка событиям и поведению является субъективной и у каждого своя правда.
|
|
|
Fridlok [8]
|
4 Августа 2009 14:33:02
|
|
|
Cmep4 судья уже предложил) осталось подкинуть ему пару идей
Имхо недавать репу если им, то это ничего не изменит. народ тупо как лез так лезть и будет
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
|
|
|
Burning Angel [7]
|
4 Августа 2009 14:41:31
|
|
|
|
Те же хомяки только в профиль. Что вы старшие уровни пишите нудистам? - пока есть нудисты - есть и хомяки.
Пока есть возможность получить что-то не прилагая усилий - любители халявы это не пропустят. Когда нудил - мониторил хомяков и замечал что если они не заняты перебивом то многие из них лезут со своим багажом травм в ВБ за очередной халявой.
|
|
|
-Красотулечка- [5]
|
4 Августа 2009 15:26:07
|
|
|
|
Ни одной твоей букве не верю! Не повышай на меня шрифт! И не тыкай в меня восклицательными знаками!
|
|
|
Лопес Джо [4]
|
4 Августа 2009 15:30:05
|
|
|
ну дык другое чудо влезло _sonechko_
|
|
|
Angel_Boy [6]
|
4 Августа 2009 15:30:44
|
|
|
|
На дурака не нужен нож, ему немного напаешь и делай с ним, что хошь)
|
|
|
Angel_Boy [6]
|
4 Августа 2009 15:31:43
|
|
|
Cmep4 [9]
Вы сами там определитесь в конце концов, а то один говорит одно второй другое
На дурака не нужен нож, ему немного напаешь и делай с ним, что хошь)
|
|
|
Prevo [11]
|
4 Августа 2009 16:17:25
|
|
|
|
Dexter Morgan
ты не чувствуешь разницы про то, что я пишу и про то, что ты пишешь, я пишу про то, что есть персы которые видят, что уже идёт вб или вот сейчас начнется и влезают вообще не делая не каких действий для общей победы всех, а просто сливают сразу, ради репы
а приход 11+ лвлов в бой к младшим почти всегда сопровождается долгим красным приватом, по типу, помоги пожалуйста, ну помоги плизз, тебе что трудно помочь и т.д.
|
|
|
Lomelinde [7]
|
4 Августа 2009 16:25:36
|
|
|
|
Fridlok
Хорошая идея. Я бы идею с вещами изобразил примерно так: "если на персонаже из брони (пояса, ювелирку и сумки не учитывают) и оружия одето менее мини-сета (5) вещей зеленого или синего шмота, очки за ВБ не давать (или вообще в ВБ не пускать)".
Я бы конечно пошел дальше, но, увы, меня не услышат. А дальше это: "а также не наложено более 2-3 благ".
|
|
|
Prevo [11]
|
4 Августа 2009 16:33:45
|
|
|
-жулик-
ты качаешь палача на одних на тебе качают другие, а приход высоких уровней в бой возможно, что им свой приват о помощи надоело видеть в некоторых случаях, а возможно из-за значка рядом с твоим ником поверь на некоторых он действует лучше всякой просьбы о помощи
|
|
|
_БиК_ [4]
|
4 Августа 2009 17:00:26
|
|
|
-Красотулечка-
Интерестно, что тебя дернуло залезть в великую? и удивлюсь если ты набила урона больше 100 очков, при наличии хаев напротив тебя.
Сплошное нытье, никому не нравиться как играют другие.. Дружно начинаем любоваться собой и будет (нам.. вам..тебе..себе..ему...ей...им... - выбрать любой вариант, не больше одного варианта..вдруг остальным нехватит) Счастье
Ни одного аргумента.. чем кожа-то мешает? что по урону перебивает? если недает залезть самим по перевесу в ВБ то так и говорите... Предложите новые весовые коэФФ входа в ВБ, они явно не соответствуют на мой беглый взгляд боевой мощи и присвоенным цифрам.
нечего предложить..? тогда продолжайте писать на что хватает МЫСЛЕЙ в голове: резать бинтовать бабло травить сажать штрафовать запретить отобрать
|
|
|
kentaurus [8]
|
4 Августа 2009 17:13:56
|
|
|
|
Fire ShadowsPrevo, нужно создать список подобных вояк и системно вырезать их на плато (магам с палачём 100+), при этом людям не трогать "санитаров" на момент зачистки.
|
|
|
Prevo [11]
|
4 Августа 2009 17:56:56
|
|
|
|
kentaurus
так, а смысл?) им не имеет значение сколько у них травм, им просто нужно войти в вб)
|
|
|
Fire Shadows [10]
|
4 Августа 2009 18:08:48
|
|
|
чэл [7]
|
4 Августа 2009 18:48:53
|
|
|
Lomelinde писал(а): Fridlok
Хорошая идея. Я бы идею с вещами изобразил примерно так: "если на персонаже из брони (пояса, ювелирку и сумки не учитывают) и оружия одето менее мини-сета (5) вещей зеленого или синего шмота, очки за ВБ не давать (или вообще в ВБ не пускать)".
Я бы конечно пошел дальше, но, увы, меня не услышат. А дальше это: "а также не наложено более 2-3 благ".
идея отличная!!
Живешь сам, дай жить Другим.
|
|
|
Бедолага_
|
4 Августа 2009 18:55:55
|
|
|
 Конкретное предложение :
1 - хаям отдельные битвы !!! ( посмотрим как у них репа будет качатся ,а то приходят на все готовое а потом еще и ноют ,что еще кто-то лезет ,кроме их мультов - воскресителей )
2 - "омеге" отдельную игру !! ( им все мешают !! )
|
|
|
Fire Shadows [10]
|
4 Августа 2009 19:05:26
|
|
|
Да выход простой-просто привязать Репутацию великих битв как и другие репутацию к чему то.Например к урону.
Скажем набил до 500хп,получаеш репутацию ТОЛЬКО до серой медали.Набил с 500 до 2000хп получеаш репу ТОЛЬКО до зеленой итд.
Да будет нытье от танков 5-6лвл...может и от уворотов.Но никто неговорит што должна Репутация Великих Битв быть халявной.Ну неможете танком на 5-6лвл набить 500хп,качайтесь до 8лвл,берите травлю-набьете тогда итд.
Вот вам выход- получение скальпов и доблести оставить как есть,а репу битв привязать к урону
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|