Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Чем заняться на 6ом уровне?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Чем заняться на 6ом уровне?

NoldorKingar [6] 
0
6 Августа 2009 15:26:05
Давно не играл. Решил поиграть пока в отпуске. Думаю чем заняться... имеется человек-ловкач 6 лвл в сумраке + 130 голды. думаю купить луана и пойти лупить мобов тоннами... или может, что ещё посоветуете? :question: имеет ли смысл брать луана вообще, в текущих условиях? столько изменилось уже с того момента как я играл последний раз...
0
NoldorKingar [6]  6 Августа 2009 16:33:35 #39
ок. чем сейчас выгодно зарабатывать колдуном-рыболовом? что выгоднее продавать? серые свитки, или чернила? какова рыночная цена их для продажи?
0
Дункан Макклауд1
6 Августа 2009 16:35:31 #40
NoldorKingar
Ну это спрашивать на форуме не обязательно : глянь на ауке средние цены на то что интересует и узнаешь
0
NoldorKingar [6]  6 Августа 2009 16:37:23 #41
ну цены то ладно. а вот спрос узнать будет сложнее...
0
-ZARina- [4]  6 Августа 2009 17:23:18 #42
NoldorKingar
Купи луана, купи луана! А не предупредили, что хвостатых развелось раз в сто больше, чем 8 месяцев назад! Купи луана, корми хомячков! :lol:
0
Люк скаиуокер [5]  6 Августа 2009 17:39:06 #43
луана покупай
0
IgorStar [4]  6 Августа 2009 17:47:51 #44
-ZARina- ну можно купить луана и набивать на тех же старых михах 200+урона и помирать...оставляя работу для луана, хрен какой хомяк перебьет :rolleyes:
Знаете чем отличается медведь от админа? Тем, что медведь спит только зимой, а админ круглый год. Где дроп, товарищи???
0
Хаук [4]  6 Августа 2009 17:49:36 #45
NoldorKingar, нудить - удар по психике. Подразумевает далёкие перспективы с хорошим онлайном, если вы хотите поиграть только на время отпуска - вообще смысла нет никакого.
Зарабатывать крафтом - аналогично.

Я бы купил поножи и бронь в.з. да бил мобов, там иногда хоть шевелится что-то. Охота в плюс, на эти деньги можно иногда на плато сходить для развлекухи.
Копить, чтобы одеться на следующий уровень - просто не получится, так построена система, что охотой на тупо охоту с ростом уровней заработать нельзя.
Ветер, кровь и серебро...
0
NoldorKingar [6]  6 Августа 2009 17:50:53 #46
напряжно каждый раз умирать... хвостатых это я так понимаю, те кто крысят дроп =)
0
NoldorKingar [6]  6 Августа 2009 17:51:20 #47
напряжно каждый раз умирать... хвостатых это я так понимаю, те кто крысят дроп =)
0
NoldorKingar [6]  6 Августа 2009 17:54:11 #48
Хаук каких ботов будет возможность бить, без дополнительных благ, в таком шмоте? желательно по именам, хочу прикинуть насколько это резонно.
0
Хаук [4]  6 Августа 2009 18:01:59 #49
NoldorKingar, да любых на 1 лвл ниже, будучи одетым на уровень в зелень. Для вас это сумрак + поножи и бронь единорога.
Мобы есть сильные и слабые, сильных выгоднее бить по денежному дропу, слабых - теоретически выше шанс выбить шмотку, так как бои быстрые и их больше.

А блага - так, ну чутка бонуса дают, но особо роли не играют.

Уворотом я когда играл - закупал малую кровь пачками, в двух поясах госовских кровью бил на ВЖК, довольно часто срабатывает, быстрый бой и затраты копеечные в итоге за длинный фарм на мобах.
Ветер, кровь и серебро...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.