Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > тайна репликатора эфрила
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

тайна репликатора эфрила

Искатель -Истины [4] 
0
6 Августа 2009 18:19:03
как известно любой рандом рано или поздно побеждается статистикой. Вооружившись етими сведениями и убедив себя с помощью самогипноза в том, что админы никогда не подкручивают мой репликатор - я провел длительный эксперимент, главная цель которого определить может ли репликатор дать тот же результат что и патрулирование.
За квест патрулирование дают 10 репы 1 раз в 5 дней. Тобиш каждый день получаешь 2 репы (учитывая время, затраченное на прохождение квеста 1.95)
Чтобы получить тот же результат с репликатора необходимо(и достаточно хех:)) чтобы в день с него падало 1.5 эфрила
Рад вам представить результаты эксперимента:
Вероятность выпадения:
1 эфрил -42%
2 эфрила -37%
3 эфрила -5%
1 недоброкачественный эфрил -16%
В среднем из репликатора в день падает 1.31 эфрила и 0,16 недоброкачественного
Вывод: репликатор не покрывает патрулирование.
P.S. что касается 16 недоброкачественных эфрилов которые я выдавил из репликатора за 100 дней его юзания – то сомневаюсь что из них получится даже самый затюханный сувенир … но об етом позже
Ну теперь мне можно выдти отсюда???
0
Ка3аК [5]  6 Августа 2009 22:44:46 #39
Искатель -Истины
Угу, ещё и на продажу остаются :twisted:
+ в топе написано про простой репликатор.
Подпись.
0
-Samson- [10]  6 Августа 2009 22:52:27 #40
Искатель -Истины нет противоречий ... возьми пару друзей и подсчитай их получения эфрила и выведи статистику подозреваю она будет разная...если ты купил автомобиль и считаешь его крутым твоё право но чтоб выводить статистику спроси ещё кого небудь про него у кого есть авто мобиль такойже )
:eek: И вообще ты наверно Нео а мы все матрица
0
Искатель -Истины [4]  6 Августа 2009 22:57:41 #41
Ка3аКну так я простой и считал. у нас в магмарии цены такие старые -17-18з древние 25-32з за сотку.
расчет для персонажей 3-го уровня сам понимаеш если они выбивают кости то они уже не 3-го уровня :sad: приходится покупать
0
Ка3аК [0]  6 Августа 2009 23:00:13 #42
Искатель -Истины
Режь огневики и будет тебе счастье
Подпись.
0
Искатель -Истины [4]  6 Августа 2009 23:04:59 #43
-Samson- :) от меня то что хочеш? у тебя эфрила в 2 раза больше падает :question: сомневаюсь даже есибы репликатор был улучшенный
могу назвать тебя своим другом: выкладывай подробную статистику через 100 дней))) будеш первым из той пары друзей
p.s читай мое сообщение 19:35 там все написано
0
Aprelius [9]  6 Августа 2009 23:29:46 #44
Если бы дядюшка Альберт дожил бы до двара, он бы в корне пересмотрел бы свою теорию.
Будете меня забижать - позову сипленка, он с гордта-головореза аж 100 нр выбить может.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.