Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Как всегда геройский клан рулит в ВБ
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Как всегда геройский клан рулит в ВБ

Spider3105 [7] 
0
8 Августа 2009 12:12:35
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=158031098

Какашечники в своём репертуаре, герои картонные))) ржу ни магу :lol: :lol: :lol: :lol:
0
OMYA [11]  8 Августа 2009 12:15:11 #1
Там даже 10 нет в бою ,вообще пипец :lol:
0
--АК-47-- [4]  8 Августа 2009 12:16:53 #2
:eek:
0
Хаук [4]  8 Августа 2009 12:18:14 #3
Уху, там девятки и четвёрки сражались в равном бою.
29 хумов против 12 магмар, до захода магов.
Ветер, кровь и серебро...
0
Tortuer [5]  8 Августа 2009 12:31:58 #4
Ну уделали вас магмары на плато, что тут такого?
Каждый раз по этому поводу на форум лезть? :lol:
__________________________________________________________________________________
Да ну его...
0
Андрос [12]  8 Августа 2009 12:38:51 #5
Tortuer да не в уделке дело))) а в том что кто то себя пяткой в грудь бьёт, что они супер бойцы, а на деле ничтожества и ВЦ, ВЦ, ВЦ :lol: :cool: :lol:
Рожа у меня невинная, как у ангела с похмелья!!! ©Андрос
0
-zayka- [6]  8 Августа 2009 12:40:48 #6
1. турбо бьет 3-4 уровни 1 на 1 - ГЕРОЙ
2. хумы в большинстве на меня одну на плато так же нападают + 11+ влезают :lol:
тоже герои , вообще я смотрю только хумы " МАГИ " молодцы если на плато против мелких лезут, а магмары плохие :rolleyes:
Андрос
про тебя так же скажет пол магмарии :lol: так что слово хума - нам не авторитет :razz:
как и вам наши слова!
толку в этом топике? каждая расса останеться при своем мнении.
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
Kanaloa [6]  8 Августа 2009 12:42:33 #7
Tortuer
кто кого уделал? у вас персов магов сильных по пальцам пересчитать можно, пока можно развлекаться :lol: а через пару месяцев в обители сидеть, люди растут и в громадном количестве :lol:
не зря перенос решили делать, дабы не загнулась концепция игры, как противостояние двух рас :rolleyes:

а вообще игровой момет :rolleyes:
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
-zayka- [6]  8 Августа 2009 12:43:51 #8
Kanaloa
вот ты правильно рассуждаешь :rolleyes: игровой момент! на плато бой - кого хотят того бьют. :redface: и правильно делают.

помню бой на плато 3-8 уровни по обе стороны бились , мы их почти побили и входит турбо :lol: потом кровик :razz: а нас там и без кровика б турбо укатал .
так что от преторов такие топы :eek: мде

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
SS_white [11]  8 Августа 2009 12:44:10 #9
Ой ржачь! Равный бой был :lol: а после входа двух 12 стал еще ровнее, перевес стал всего 8. Представляю насколько он до этого равным был :lol:
Как всегда преторианцы ноют, а их хай вместо того чтоб помочь своим, по щелям прячутся и на форуме флудят :lol:
0
R-O-N-I-N [7]  8 Августа 2009 12:45:07 #10
АндросOMYA :arrow: бред полный..ваши герои включая трубу лезут всюду.( несмотря на то что там чаще всего на 4-5 уровня меньше)....лишь бы в ВБ....так что... :arrow:
MOTO--BEER--SEX ----------------------ACAB
0
Speciosa [9]  8 Августа 2009 12:46:09 #11
О чём топик ? Каждый день таких боёв по несколько штук на плато...

Андрос писал(а):
Tortuer да не в уделке дело))) а в том что кто то себя пяткой в грудь бьёт, что они супер бойцы, а на деле ничтожества и ВЦ, ВЦ, ВЦ :lol: :cool: :lol:

Уважаемый Андрос, вот честно скажу, я форум стараюсь просматривать каждый день, и не видела, чтобы кто-то из хантерсов "бил себя пяткой в грудь" доказывая, что он супербоец. Намного чаще это делают Ваши сокланы.

С Уважением, Специя.
0
-zayka- [6]  8 Августа 2009 12:46:50 #12
<strong class=quote> R-O-N-I-N писал(а):</strong>
АндросOMYA :arrow: бред полный..ваши герои включая трубу лезут всюду.( несмотря на то что там чаще всего на 4-5 уровня меньше)....лишь бы в ВБ....так что... :arrow:

+мульон , причем и бьют еще 1 на 1 мелочь :lol: :wink:

Speciosa

я бы была :lol: пятка не достает :redface: до груди :lol: :rolleyes:

SpeciosaR-O-N-I-NSS_white

самое интересное , что тут одни преторы отписались :rolleyes: видимо указание свыше дали :razz: зафлудите топик и гадости напишите побольше :eek:

0
Kanaloa [6]  8 Августа 2009 12:49:26 #13
-zayka-
это точно, я тоже убью, если подвернется случай и угрызений совести испытывать не буду) например, к нам тут повадилась тройка на опушку, влезет под пхадов и тянет, 2-3-4 на нее прыгают, соотвественно мрут от старых и простых, а троечка скальпики подрезает)) и взыграла во мне жалость к людям. Очистка, травля, кровь - больше пока не вижу (кстати, и дроп тоже есть оказывается)))). Кто знает, может у Твикса с Ириной повышенное чувство ответственности за магмарскую расу и не могут они пройти мимо умирающих собратьев, без разницы каких уровней :wink:
0
-zayka- [6]  8 Августа 2009 12:53:03 #14
Kanaloa
мало ли может в бою умирающие попросили , помогите братья и сестры :redface: злые хумы одолели , бьют почем зря . очистите землю нашу от хумашей :redface:

пы.сы. извеняюсь , плато не наша земля :lol:

0
Kanaloa [6]  8 Августа 2009 12:54:47 #15
-zayka-
очистим, очистим :rolleyes: но потом :lol:
0
-zayka- [6]  8 Августа 2009 12:58:44 #16
<strong class=quote> Kanaloa писал(а):</strong>
-zayka-
очистим, очистим :rolleyes: но потом :lol:

я одного не понимаю , долбу наши получили , в чем вопрос? то есть если хай на 8 ур нападал хумский , все говорили - ради доблы все нормально.
а щас что нельзя ради доблести напинать стайку 8-9 уровней? у "магов" нет пещер и храмов , большая редкость это. доблесть качают в вб и в пинании всех кто подходит для долбы по уровню . как ты правильно заметил , в бою нет ничего некрасивого ( такова игра ) :cool:

я те очищу противный :redface: бяк

0
-zayka- [6]  8 Августа 2009 13:02:26 #17
кстати топик для нытья там ->

http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=30085&f=7&p=21
:lol:

0
Kanaloa [6]  8 Августа 2009 13:03:26 #18
-zayka-
про ВБ вообще отдельная песня, ну почему нельзя помочь своим, пусть самому не получить, но дать возможность получить доблесть своей расе, от этого она сильнее. Если кто-то думает, что я будучи 11-12 и далее лвл, пройду мимо ВБ, в котором люди могут одержать победу, то он сильно ошибается :redface:
0
-zayka- [6]  8 Августа 2009 13:05:06 #19
--АК-47--
приветик :rolleyes: чу вы на нас наезжаете :redface: плохие вы какие :mad:
а я думаля ты холоший , любиф мну - эх вы мужики :redface: бестыжие вы лица :razz:

Kanaloa
плохой ты , переходи за нашу рассу , а то мы загнемся и тебе неинтересно будет играть :rolleyes: :cry:

пы.сы. все мужики хумы плохие :evil: а девуфки холосые :redface:

страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.