|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Spider3105 [7]
|
|
|
|
8 Августа 2009 12:12:35
|
|
|
|
OMYA [11]
|
8 Августа 2009 12:15:11
|
|
|
Там даже 10 нет в бою ,вообще пипец
|
|
|
--АК-47-- [4]
|
8 Августа 2009 12:16:53
|
|
|
Хаук [4]
|
8 Августа 2009 12:18:14
|
|
|
|
Уху, там девятки и четвёрки сражались в равном бою.
29 хумов против 12 магмар, до захода магов.
Ветер, кровь и серебро...
|
|
|
Tortuer [5]
|
8 Августа 2009 12:31:58
|
|
|
Ну уделали вас магмары на плато, что тут такого?
Каждый раз по этому поводу на форум лезть?
__________________________________________________________________________________
Да ну его...
|
|
|
Андрос [12]
|
8 Августа 2009 12:38:51
|
|
|
|
Рожа у меня невинная, как у ангела с похмелья!!! ©Андрос
|
|
|
-zayka- [6]
|
8 Августа 2009 12:40:48
|
|
|
1. турбо бьет 3-4 уровни 1 на 1 - ГЕРОЙ
2. хумы в большинстве на меня одну на плато так же нападают + 11+ влезают
тоже герои , вообще я смотрю только хумы " МАГИ " молодцы если на плато против мелких лезут, а магмары плохие
Андрос
про тебя так же скажет пол магмарии  так что слово хума - нам не авторитет 
как и вам наши слова!
толку в этом топике? каждая расса останеться при своем мнении.
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
Kanaloa [6]
|
8 Августа 2009 12:42:33
|
|
|
Tortuer
кто кого уделал? у вас персов магов сильных по пальцам пересчитать можно, пока можно развлекаться  а через пару месяцев в обители сидеть, люди растут и в громадном количестве
не зря перенос решили делать, дабы не загнулась концепция игры, как противостояние двух рас
а вообще игровой момет
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
-zayka- [6]
|
8 Августа 2009 12:43:51
|
|
|
Kanaloa
вот ты правильно рассуждаешь  игровой момент! на плато бой - кого хотят того бьют.  и правильно делают.
помню бой на плато 3-8 уровни по обе стороны бились , мы их почти побили и входит турбо  потом кровик  а нас там и без кровика б турбо укатал .
так что от преторов такие топы  мде
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
SS_white [11]
|
8 Августа 2009 12:44:10
|
|
|
Ой ржачь! Равный бой был  а после входа двух 12 стал еще ровнее, перевес стал всего 8. Представляю насколько он до этого равным был
Как всегда преторианцы ноют, а их хай вместо того чтоб помочь своим, по щелям прячутся и на форуме флудят
|
|
|
R-O-N-I-N [7]
|
8 Августа 2009 12:45:07
|
|
|
АндросOMYA  бред полный..ваши герои включая трубу лезут всюду.( несмотря на то что там чаще всего на 4-5 уровня меньше)....лишь бы в ВБ....так что...
MOTO--BEER--SEX ----------------------ACAB
|
|
|
Speciosa [9]
|
8 Августа 2009 12:46:09
|
|
|
О чём топик ? Каждый день таких боёв по несколько штук на плато...
Уважаемый Андрос, вот честно скажу, я форум стараюсь просматривать каждый день, и не видела, чтобы кто-то из хантерсов "бил себя пяткой в грудь" доказывая, что он супербоец. Намного чаще это делают Ваши сокланы.
С Уважением, Специя.
|
|
|
-zayka- [6]
|
8 Августа 2009 12:46:50
|
|
|
<strong class=quote> R-O-N-I-N писал(а):</strong>
АндросOMYA  бред полный..ваши герои включая трубу лезут всюду.( несмотря на то что там чаще всего на 4-5 уровня меньше)....лишь бы в ВБ....так что... :arrow:
+мульон , причем и бьют еще 1 на 1 мелочь
Speciosa
я бы была  пятка не достает  до груди
SpeciosaR-O-N-I-NSS_white
самое интересное , что тут одни преторы отписались  видимо указание свыше дали  зафлудите топик и гадости напишите побольше
|
|
|
Kanaloa [6]
|
8 Августа 2009 12:49:26
|
|
|
-zayka-
это точно, я тоже убью, если подвернется случай и угрызений совести испытывать не буду) например, к нам тут повадилась тройка на опушку, влезет под пхадов и тянет, 2-3-4 на нее прыгают, соотвественно мрут от старых и простых, а троечка скальпики подрезает)) и взыграла во мне жалость к людям. Очистка, травля, кровь - больше пока не вижу (кстати, и дроп тоже есть оказывается)))). Кто знает, может у Твикса с Ириной повышенное чувство ответственности за магмарскую расу и не могут они пройти мимо умирающих собратьев, без разницы каких уровней
|
|
|
-zayka- [6]
|
8 Августа 2009 12:53:03
|
|
|
Kanaloa
мало ли может в бою умирающие попросили , помогите братья и сестры  злые хумы одолели , бьют почем зря . очистите землю нашу от хумашей
пы.сы. извеняюсь , плато не наша земля
|
|
|
Kanaloa [6]
|
8 Августа 2009 12:54:47
|
|
|
-zayka-
очистим, очистим  но потом
|
|
|
-zayka- [6]
|
8 Августа 2009 12:58:44
|
|
|
<strong class=quote> Kanaloa писал(а):</strong>
-zayka-
очистим, очистим  но потом 
я одного не понимаю , долбу наши получили , в чем вопрос? то есть если хай на 8 ур нападал хумский , все говорили - ради доблы все нормально.
а щас что нельзя ради доблести напинать стайку 8-9 уровней? у "магов" нет пещер и храмов , большая редкость это. доблесть качают в вб и в пинании всех кто подходит для долбы по уровню . как ты правильно заметил , в бою нет ничего некрасивого ( такова игра )
я те очищу противный  бяк
|
|
|
-zayka- [6]
|
8 Августа 2009 13:02:26
|
|
|
|
|
|
|
Kanaloa [6]
|
8 Августа 2009 13:03:26
|
|
|
-zayka-
про ВБ вообще отдельная песня, ну почему нельзя помочь своим, пусть самому не получить, но дать возможность получить доблесть своей расе, от этого она сильнее. Если кто-то думает, что я будучи 11-12 и далее лвл, пройду мимо ВБ, в котором люди могут одержать победу, то он сильно ошибается
|
|
|
-zayka- [6]
|
8 Августа 2009 13:05:06
|
|
|
--АК-47--
приветик  чу вы на нас наезжаете  плохие вы какие
а я думаля ты холоший , любиф мну - эх вы мужики  бестыжие вы лица
Kanaloa
плохой ты , переходи за нашу рассу , а то мы загнемся и тебе неинтересно будет играть
пы.сы. все мужики хумы плохие  а девуфки холосые
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|