Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 4 лвл и Клановая казна
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

4 лвл и Клановая казна

Ходенкова [6] 
0
11 Августа 2009 00:51:41
У меня вот какой вопрос, как давно и на каком основании 4 лвл в составе клана не может ни чего положить в ни в Клановую казну, ни в Клановую ячейку? Помню, что они могли только положить, а вот забирать не могли. Теперь не могут ни чего. Это доставляет клану определенные сложности. Может кто-нибудь вразумительно объяснить, почему так?
0
Ходенкова [6]  11 Августа 2009 12:16:18 #20
-Привет это Я- писал(а):
<strong class=quote> WivaT писал(а):</strong>
не оффтопим.

может лутше на вопрос ответите? :redface:

Всеми руками "за" :exclaim:
0
--Odessito4ka-- [7]  11 Августа 2009 12:17:44 #21
-Привет это Я- потому что так администрация решила...
Отпусти меня... колдовская трава...
0
-Привет это Я- [4]  11 Августа 2009 12:42:39 #22
--Odessito4ka--
тут ты права :cry:
но можно наверное как то уже связь с админами наладить и на простые вопросы давать на форуме ответы :confused:
0
-zayka- [6]  11 Августа 2009 15:32:16 #23
Ходенкова

один вопрос :lol: зачем вам налог? в некоторых доблестных кланах налога нет , даже во многих , а уж там есть за что плотить :rolleyes: а у вас за что налог брать? хм однозначно надо вас сажать :razz: налоги зло !
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
Ходенкова [6]  11 Августа 2009 19:21:00 #24
-zayka- писал(а):
Ходенкова

один вопрос :lol: зачем вам налог? в некоторых доблестных кланах налога нет , даже во многих , а уж там есть за что плотить :rolleyes: а у вас за что налог брать? хм однозначно надо вас сажать :razz: налоги зло !

Мы не клан доблестников, просто у нас есть игроки, которые стараются качать доблесть. Как думаешь на что мы одеваем наших доблестников? многие хотят качать доблесть, но не все хотят вкладывать реал. И вводить налог или нет это решение каждого клана, поэтому попрошу не обсуждать в данном топе решения нашего клана.
0
DyDi [4]  11 Августа 2009 21:19:02 #25
наррод что вы тормозите тут все предельно ясно!это зделано для того чтоб мультоводы кланы не создовали! и сами себя же в них и принемали!для чего обьясню для переливания финансов и всего остального!!! БРАВО АДМИНЫ давно пора это было сделать!!
Сеичас и кланов меньше будет)))
0
Дункан Макклауд1
11 Августа 2009 21:22:01 #26
DyDi Бугага) Тогда планку на 7-10 нужно задвинуть, или ты думаешь прокачать мульта 5-го занимает много времени ?)

А насчет передач не беспокойся, казна работает как и торг, контора все пишет :exclaim: :lol:
0
Ходенкова [6]  11 Августа 2009 22:13:09 #27
Дункан Макклауд писал(а):
DyDi Бугага) Тогда планку на 7-10 нужно задвинуть, или ты думаешь прокачать мульта 5-го занимает много времени ?)

А насчет передач не беспокойся, казна работает как и торг, контора все пишет :exclaim: :lol:

Совершенно согласна прокачать мульта с 4 лвла до 5 лвла это максимум неделя и какой результат того, что для 4 лвл все перекрыли? А что касаема передачи в клане тоже верно, Админы далеко не дети и все прекрасно понимают. Тот кому деньги надо слить все равно найдет способ как это сделать. Но мучатся будем теперь все. Замечательно :sad:
0
Ходенкова [6]  11 Августа 2009 22:15:26 #28
DyDi писал(а):
наррод что вы тормозите тут все предельно ясно!это зделано для того чтоб мультоводы кланы не создовали! и сами себя же в них и принемали!для чего обьясню для переливания финансов и всего остального!!! БРАВО АДМИНЫ давно пора это было сделать!!
Сеичас и кланов меньше будет)))

Ни чего хорошего в этой идеии нет, тоько жизнь усложнили. А кланы как появлялись так и появляются дальше.
0
Невообразимый [5]  12 Августа 2009 11:31:09 #29
полностью согласен. на 4-м очень не удобно. хотя со стороны админов ещё один способ вывода бабла из игры.
Все, что вы описали, говорит о том, что игра развивается, несмотря на ваше отсутствие.© Сказки Конец
0
--Весна-- [4]  12 Августа 2009 11:42:02 #30
согласна! очень не удобно... что мы не люди что ли? Хотя бы поясните с чем связано такое ограничение? :sad: :rolleyes:
Я категорически против диктатуры, я за тиранию!!!
А йа протиф тирании :) Трям Веснуша:) :love: -Unkn0wn- попрыгал у тебя в подписи))
0
Ходенкова [6]  12 Августа 2009 20:06:59 #31
Господа Админы, может все же хоть что-то скажите, чтобы люди успокоились? ну чесное слово как-то не красиво получается (((
0
Гремлинка [7]  13 Августа 2009 12:42:30 #32
Глупое решение и давно пора его отменить!
Ограничивать малышей в правах - не педагогично! :biggrin: Иначе они просто не станут расти дальше - слишком быстро надоест играть. Они и так мало что могут, а как начинают на пятый рваться - все, скоро уйдет)) Ибо что ему на пятом в коже делать? :wink:
Получается - админы придумали классный естественный отбор школьников и нереальщиков. А страдают все - у многих же кланов есть рекруты-малыши...

Убрать ограничения по возрасту! :twisted:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.