Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Супермены сегодня))) у кого есть похожее - выкладывайте
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Супермены сегодня))) у кого есть похожее - выкладывайте

_Песец_ [6] 
0
11 Августа 2009 02:54:26
Зашел в гиблое (тайничок проверить), дай, думаю себе вытяну кожу раги или, на худой конец, эфрила штучку... ФИГ, как всегда склянка. Ну - это прелюдия, главное впереди.... Напала на меня восьмерка. ладно! без боя не сдамся (сам любитель хумов на два лвла меньше попинать и уважаю тех, кто бьется)... бьемся, бьемся и на тебе пришло великое чудо, закастило и уничтожило моё чтедушное тельце. Итог: восьмерка без профы, а я.... а мне все равно, главное без травмы. А зачем, спрашивается. может кто знает ответ - пишите. :rolleyes:

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=159443667
0
Хилер [8]  11 Августа 2009 03:52:34 #20
Я тут на себя ситуацию смоделировал-ну, типа йа 11+лвл, и... Мне так кажеться-я б напал от скуки просто, навроде как семечки пощелкать) А разве это так уж плохо?)) :cool: :redface: :wink:
Как страфно жить! Прямо хоть из могилы не вставай...
_Матерые, вскормленные отборным флудом лупеГи с елитной частной фермы помогут Вам выжить в безднах нытья и словоблудия форума!)
_Да, я белый и пушистый, патамушта произошел от ценного пушного зверька!
0
--RoHIruM-- [4]  11 Августа 2009 03:56:34 #21
01:32 --RoHIruM-- : 01:32 На Вас совершено нападение [Герой] ubiicavsex [10] .
01:33 --RoHIruM-- : 01:32 Получена травма Головы.
01:33 --RoHIruM-- : Серп (-1).
Попиарим еще немного )
Если вы заблудились в лесу, и не знаете куда идти, дождитесь осени - птицы полетят на юг !
0
ИСПАЛКОМ [6]  11 Августа 2009 04:47:51 #22
_Песец_ писец тибе :lol:
0
_Песец_ [6]  11 Августа 2009 04:56:58 #23
ИСПАЛКОМ

Да ладно тебе))) всего один свиток оставался и я его использовал :rolleyes:
0
Брусничка [7]  11 Августа 2009 06:43:06 #24
_Песец_ Как то в Маэтро пришел 9лвл, палач. Стоит спокойно, никого не трогает ресы не собирает, просто стоит общется с девушками в общем чате, говорит что просто гуляет и трогать никого не будет...Нападают на него наши магмары и убивают. Мы у наших спрашиваем - зачем? он ж не трогал никого, просто общался! Ответ был просто супер!! - "От тут стоит, а у меня нервы то не железные!!
Так что надо ж понимать)) война идет!! - у всех нервы не железные :lol: :lol:
И потом, ну кто из нас время перехода не коротал по дороге просто убивая крэтсов, хотя нафиг она не нужна... :rolleyes:. Что то одно из двух :cool:
0
инеЙ [6]  11 Августа 2009 11:25:00 #25
Брусничка
Вот такие вы и есть :sad: Мы к Вам со всей душой, не трогаем ни кого.. Общения с Вами хотим, а вы нас бить :cry: :lol: :lol:
Я вырву вам позвоночник. Обещаю, больно не будет. © Крис
0
Fridlok [8]  11 Августа 2009 12:03:36 #26
нытье! :arrow:
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
чэл [7]  11 Августа 2009 13:21:52 #27
_Песец_ писал(а):

да без проблем, держи печенюгу http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=159559053&stat=1
куплю адрес твикса :lol:
Живешь сам, дай жить Другим.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.