|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Real MaDriD CF [8]
|
|
|
|
11 Августа 2009 18:29:19
|
|
|
|
-Кристалька- [5]
|
11 Августа 2009 22:13:30
|
|
|
Kanaloa [6]
|
11 Августа 2009 22:14:02
|
|
|
|
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
Счастливчик-
|
11 Августа 2009 22:14:07
|
|
|
Kanaloa
|
|
|
Borr [10]
|
11 Августа 2009 22:18:03
|
|
|
Дункан Макклауд писал(а): Borr
Нудизм эть когда голыми ходять, и говорять фто в дваре таг можна деньги зарабатывадь, хз каг прафда 
ну если честно деньги от нудизма закончились вместе с ним) а как дальше качался фиг знает.. но расходы то основные там, а при нудизме я беднее был, меня зутса нищим обзывал
и вообще нытья тут по поводу финансов много, лучше руки выпремляли бы свои кривые а не ныли..
|
|
|
Borr [10]
|
11 Августа 2009 22:18:25
|
|
|
Счастливчик- писал(а): BorrС уровнем)
спасибо
|
|
|
Reisel [7]
|
11 Августа 2009 22:19:46
|
|
|
|
я думаю вот что - посудите - какой смысл вмешиваться группой после того как другая напала и все равно травилками бьют все... что за глупости какой может быть вмеш если все травят и кто первые не смогли забрать? я думаю если смелый попробуй перебей, что говорить о том что вот блин одновременно напалаи, я первый а вы терпите значит. попробуй забери или пассуй. проиграл если что ж бывает. к нам влазили и перебивали, от нас претензий небыло, ибо понимаем недостаточно сильно сыграли. давайте по существу. я руки вверх против одиночек и держания а если уж 2 группы на цербере должен быть здоровый дух соревнования кто кого. не мобов бьем по-одиночке, где свой кодекс есть. на событии все равны.
|
|
|
Счастливчик-
|
11 Августа 2009 22:21:59
|
|
|
Borr писал(а): <strong class=quote> Дункан Макклауд писал(а):</strong>
и вообще нытья тут по поводу финансов много, лучше руки выпремляли бы свои кривые а не ныли..
+100
|
|
|
Йа БелОочГа [8]
|
11 Августа 2009 22:35:45
|
|
|
Fernax ты то че вылез на форум?)) Твои подвиги ваще не забываемы))  особенно с островом)
...
|
|
|
Reisel [7]
|
11 Августа 2009 22:39:10
|
|
|
|
я просил триасов и пуров отписаться в топе см. выше. так-то по жизни я согласен хочешь играй - играй, хочешь играй и ной - сам рад иногда), а не хочешь не играй. но все должно быть честно.
|
|
|
Jan Bros [8]
|
11 Августа 2009 22:42:09
|
|
|
FernaxRed-Army Men
Про "бронь" цербера понятно, что их и так мало что бы еще и бронировать для кого-то, но все равно мы всегда спрашивали у одиночек на церберах, помогать ему или нет...
А вот на счет событий, перебивов, и т.д. - до недавнего времени такого небыло на событие церберы... Всегда считались с начавшим бой... Вмешался, страхующий нападает на пустого... Нет пустых - ждет...
Risel
Мы с тобо часто били церберов, и особенно непонятно почему ваша группа решила так сделать...
PS Спасибо ВСЕМ, кто не собирается и не собирался превращать событие "Демоническая свора" В БОРДАК
Не лагает! (с) Администрация. Ага, не лагает, просто так играет!!! ?
|
|
|
Reisel [7]
|
11 Августа 2009 22:42:39
|
|
|
|
Real MaDriD CF я считаю твои претензии необоснованными
MadBullo твои обоснованными, но когда 6 групп на 7 церберов все становится интереснее,
вместе ходили и надеюсь еще походим, извини, прости, но я таков, меняться поздно, и событие стало злее а я веселее.
|
|
|
Real MaDriD CF [8]
|
11 Августа 2009 22:43:14
|
|
|
ты стал жадным а не веселее
|
|
|
Reisel [7]
|
11 Августа 2009 22:44:46
|
|
|
|
MadBullo пойми мы не спецом, но уже как неделю мы ходим вмеш-не-вмеш, страховщика нет,
ибо так. мне жаль, честно, но если все придерживатся правил или кодекса я за, если - нет, значит как есть и было верно.
|
|
|
Real MaDriD CF [8]
|
11 Августа 2009 22:45:47
|
|
|
Risel писал(а): MadBullo пойми мы не спецом, но уже как неделю мы ходим вмеш-не-вмеш, страховщика нет,
ибо так. мне жаль, честно, но если все придерживатся правил или кодекса я за, если - нет, значит как есть и было верно.
всегда ищите того кто страхзует,лучше для всех.
|
|
|
Reisel [7]
|
11 Августа 2009 22:46:24
|
|
|
|
Real MaDriD CF жадность наказуема я так всегда считал... одиночку перебить святое дело.
вот когда 2 группы сошлись, что ж бывает, жаль но все чаще, ибо групп все больше,
тем более перебиваешь извини друзей, но принцип положим - или нафиг этот топ - в топку?
|
|
|
--KillerMag-- [8]
|
11 Августа 2009 22:53:40
|
|
|
Не такой уж важный моб чтобы на него место занимать. Чья группа сильнее того и дроп.
Ещё скажите спасибо что 9+ в пролёте а то и шансов небыло бы
|
|
|
Fernax [9]
|
11 Августа 2009 22:57:48
|
|
|
|
2 MadBullo
Что "бронь" - маразм, вроде бы большинству очевидно. Время когда собачек пинало 2-3 группы давно кануло в лета. И воззвания к морали, совести и так далее при перебиве группой "бронирующего" смешны, если спросить о морали группу с бронепоездом когда групп скажем 10, а церберов всё столько же. Ведь выйдет что этой группе 2 собачки, а кому-то ни одной. Несколько одностороннее правдоискательство, не так ли?
Не помню что-бы одиночек кто-то когда то спрашивал - помогать ли, если эта одиночка не выпустила мешок големов уже. Очевидно, что сама по себе она собачку со сворой не убьёт.
2 Йа БелОочГа
Забыл спросить разрешения шоколадной белочки :)
Что же касается упомянутого тобой - мог бы выложить ряд предшествоваших интересных асечных разговоров и опубликовать хронологию событий неизвестную широкой публике. Но делать этого не буду дабы не очернять людей. Как бы то ни было - это вопрос прошлого. А ты оставайся с пьянящим ощущением осведомлённости во всём и вся. Как говорится, флаг в руки. Хотя, иногда лучше жевать чем говорить.
|
|
|
Йа БелОочГа [8]
|
11 Августа 2009 23:03:09
|
|
|
Счастливчик-
|
11 Августа 2009 23:06:11
|
|
|
|
Йа БелОочГаFernaxА чу было то? О_О
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|