|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-_-Марина-_- [2]
|
|
|
|
17 Марта 2008 00:45:22
|
|
|
в центре площади Дартронг открывается бар-ресторан!!!принимаем на работу официантов, поваров,уборщиков...так же требуется управляющий!!!
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем. Элберт Хаббард
|
|
|
IsterForm [3]
|
17 Марта 2008 00:49:49
|
|
|
мне вакансию пьяницы, по другому не разрешаю
|
|
|
Аберонский [2]
|
17 Марта 2008 00:50:04
|
|
|
|
хоть чуть чуть омелы абдуле оставь, а то без омелы у него пророчества не идут чтото...
|
|
|
-_-Марина-_- [2]
|
17 Марта 2008 00:51:57
|
|
|
|
зайдя на площадь вам в глаза сразу бросается приземистое здание с яркой вывеской"бар-ресторан ЛАЖБИНКА" . с виду здание казалось угловатом..свежая краска на ставнях и двери отражала солнечный свет, так что сразу и не разберёшь кокого цвета они были....подойдя поближе вы видите ярко красные двери и рамы на узких и длинных окошках..саможе здание было тёмно фиолетового цвета....
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем. Элберт Хаббард
|
|
|
IsterForm [3]
|
17 Марта 2008 00:53:15
|
|
|
поприличнее названия не продавалось ?
|
|
|
Орбитр [3]
|
17 Марта 2008 00:54:24
|
|
|
|
Улыбнись миру - и он улыбнется в ответ))
|
|
|
-_-Марина-_- [2]
|
17 Марта 2008 00:56:30
|
|
|
|
на двери красовался старого вида пергамент..надпись на котором гласила"принимем на работу!!вокансии:повар,официант,уборщица,управляющий..." с ув. администрация...пихнув ,с виду тяжелую и толстую дверь, вы с удивлением понимаете как обманчива наружность...неуютное, строгое здание снаружи оказалось удивительно уютным и тёплым внутри...
|
|
|
IsterForm [3]
|
17 Марта 2008 00:59:41
|
|
|
видимо мало я на сегодня омелы покурил...
я в бар попал иили в раздел творчество ?
|
|
|
-_-Марина-_- [2]
|
17 Марта 2008 01:00:25
|
|
|
|
маленькие дубовые столики были окуратно раставлены по углам...за барной стойкой блестело множество бутыльков с разноцветными жидкостями....ряды всяческих стаканов и фужеров свисали сбоку большого крана уходящего в огромную бочку стоявшую в самом отдалённом углу бара....
|
|
|
-_-Марина-_- [2]
|
17 Марта 2008 01:01:03
|
|
|
|
IsterFormIsterFormпогоди, сначало опишу как там внутри чтоб вы хоть представили...
|
|
|
-_-Марина-_- [2]
|
17 Марта 2008 01:03:42
|
|
|
|
с другого бока барной стойки вверх уходила узкая винтовая лестница...и наконец в самом центре здания находился блестящий шест вырастающий из пола и скрывающийся во множестве маленьких хрустальных люстр на потолке....
|
|
|
IsterForm [3]
|
17 Марта 2008 01:11:53
|
|
|
все ?
меню у вас есь ?
|
|
|
-_-Марина-_- [2]
|
17 Марта 2008 01:13:13
|
|
|
|
пока да, набираю персонал)))чтоб провести открытие)))в меню у нас всё что душе угодно...даже будут девочки...думаю...а может и мальчики...
|
|
|
IsterForm [3]
|
17 Марта 2008 03:16:27
|
|
|
-ГОСПОЖА-  так девочки или мальчики ?
разница меняет постановку вопроса
|
|
|
SPANCH [5]
|
2 Мая 2009 16:25:17
|
|
|
оо что я нашел!!!прям ко дню рождения ГОСПОЖЫ!!!
Я все вижуО_О
Вы слишком много играете в Легенду, если пукнув чаще одного раза в три минуты вы боитесь, что вам могут вставить кляп.
|
|
|
SPANCH [5]
|
2 Мая 2009 16:25:57
|
|
|
топик годовой вон пылька даже есть.
Я все вижуО_О
Вы слишком много играете в Легенду, если пукнув чаще одного раза в три минуты вы боитесь, что вам могут вставить кляп.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|