Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > открывается новый бар-ресторан

открывается новый бар-ресторан

-_-Марина-_- [2] 
0
17 Марта 2008 00:45:22
в центре площади Дартронг открывается бар-ресторан!!!принимаем на работу официантов, поваров,уборщиков...так же требуется управляющий!!!
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем. Элберт Хаббард
0
IsterForm [3]  17 Марта 2008 00:49:49 #1
мне вакансию пьяницы, по другому не разрешаю :eek:
0
Аберонский [2]  17 Марта 2008 00:50:04 #2
хоть чуть чуть омелы абдуле оставь, а то без омелы у него пророчества не идут чтото...
0
-_-Марина-_- [2]  17 Марта 2008 00:51:57 #3
зайдя на площадь вам в глаза сразу бросается приземистое здание с яркой вывеской"бар-ресторан ЛАЖБИНКА" . с виду здание казалось угловатом..свежая краска на ставнях и двери отражала солнечный свет, так что сразу и не разберёшь кокого цвета они были....подойдя поближе вы видите ярко красные двери и рамы на узких и длинных окошках..саможе здание было тёмно фиолетового цвета....
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем. Элберт Хаббард
0
IsterForm [3]  17 Марта 2008 00:53:15 #4
ЛАЖБИНКА
:eek:

поприличнее названия не продавалось ?
0
Орбитр [3]  17 Марта 2008 00:54:24 #5
:lol: :lol: :lol:
Улыбнись миру - и он улыбнется в ответ))
0
-_-Марина-_- [2]  17 Марта 2008 00:56:30 #6
на двери красовался старого вида пергамент..надпись на котором гласила"принимем на работу!!вокансии:повар,официант,уборщица,управляющий..." с ув. администрация...пихнув ,с виду тяжелую и толстую дверь, вы с удивлением понимаете как обманчива наружность...неуютное, строгое здание снаружи оказалось удивительно уютным и тёплым внутри...
0
IsterForm [3]  17 Марта 2008 00:59:41 #7
видимо мало я на сегодня омелы покурил...

я в бар попал иили в раздел творчество ? :eek:
0
-_-Марина-_- [2]  17 Марта 2008 01:00:25 #8
маленькие дубовые столики были окуратно раставлены по углам...за барной стойкой блестело множество бутыльков с разноцветными жидкостями....ряды всяческих стаканов и фужеров свисали сбоку большого крана уходящего в огромную бочку стоявшую в самом отдалённом углу бара....
0
-_-Марина-_- [2]  17 Марта 2008 01:01:03 #9
IsterFormIsterFormпогоди, сначало опишу как там внутри чтоб вы хоть представили...
0
-_-Марина-_- [2]  17 Марта 2008 01:03:42 #10
с другого бока барной стойки вверх уходила узкая винтовая лестница...и наконец в самом центре здания находился блестящий шест вырастающий из пола и скрывающийся во множестве маленьких хрустальных люстр на потолке....
0
IsterForm [3]  17 Марта 2008 01:11:53 #11
все ? :eek:

меню у вас есь ?
0
-_-Марина-_- [2]  17 Марта 2008 01:13:13 #12
пока да, набираю персонал)))чтоб провести открытие)))в меню у нас всё что душе угодно...даже будут девочки...думаю...а может и мальчики...
0
IsterForm [3]  17 Марта 2008 03:16:27 #13
-ГОСПОЖА- :eek: так девочки или мальчики ?

разница меняет постановку вопроса :lol: :lol:
0
SPANCH [5]  2 Мая 2009 16:25:17 #14
оо что я нашел!!!прям ко дню рождения ГОСПОЖЫ!!! :eek:
Я все вижуО_О
Вы слишком много играете в Легенду, если пукнув чаще одного раза в три минуты вы боитесь, что вам могут вставить кляп.
0
SPANCH [5]  2 Мая 2009 16:25:57 #15
топик годовой вон пылька даже есть. :biggrin:
Я все вижуО_О
Вы слишком много играете в Легенду, если пукнув чаще одного раза в три минуты вы боитесь, что вам могут вставить кляп.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.