|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Мо Нолит [6]
|
|
|
|
14 Августа 2009 22:46:44
|
|
|
чес слово, пофигу, я в блоке бил, и что вы мамонты такие обидчивые?
|
|
|
Chuteation [6]
|
15 Августа 2009 17:26:21
|
|
|
Тифа [7]
|
15 Августа 2009 17:43:09
|
|
|
Оторвали танку лапу, чтобы уворотов он не лапал, потому что мамонт очень, сексуально озабочен)))
Iactura paucourm serva multos.
|
|
|
GTP_of_houses [7]
|
15 Августа 2009 18:50:31
|
|
|
|
ZRABatr--Корсар--
Хочу сказать, что не сера важна, а сам факт того, что вы перебиваете.. и при желании моба всегда возможно уступить танку, тем более например у меня на такой случай всегда элики..
Тифа мамонт тоже может иногда лапку оторвать
|
|
|
Кенже [9]
|
15 Августа 2009 19:00:24
|
|
|
|
никогда не понимала танков ботобоев- ) одень бту и будет все хоккей-)
Гейша играющая на флейте -)
|
|
|
-zayka- [6]
|
15 Августа 2009 19:02:50
|
|
|
Кенже писал(а): никогда не понимала танков ботобоев- ) одень бту и будет все хоккей-)
танк ботобой 5-8 ур супер ! пускаешь бобра и стоишь в блоке , лечи не тратишь , и бобер гасит быстро бота , в плюс бои идут , опыта минимум . кул
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
Кенже [9]
|
15 Августа 2009 19:12:32
|
|
|
|
-zayka- я ничего не имею против против танка с бобром - но если случайный залет с перебивом то грех обижаться на такое -)
вообще лучше все претензии выдвигать админам за такую систему заходов бой (значок занятости моба появляется не сразу, а в течении минуты). именно они порождают массу конфликтов.
Гейша играющая на флейте -)
|
|
|
Sam Winchester [4]
|
15 Августа 2009 19:16:06
|
|
|
-zayka- кул да не всегда кул! Любят некоторые влезть и перебить.... ведь всегда есть вошебное "прости" )))
из личного опыта игры на прайме
Если отложить на послезавтра то, что можно сделать сегодня - у тебя будет два свободных дня.
|
|
|
-zayka- [6]
|
15 Августа 2009 19:23:56
|
|
|
Кенже писал(а): -zayka- я ничего не имею против против танка с бобром - но если случайный залет с перебивом то грех обижаться на такое -)
вообще лучше все претензии выдвигать админам за такую систему заходов бой (значок занятости моба появляется не сразу, а в течении минуты). именно они порождают массу конфликтов.
я не обижаюсь , влезут - прошу не перебивать
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
- Миледи -
|
15 Августа 2009 19:59:37
|
|
|
|
терь буду знать, кто моих ребят обижает. щас каждый, кто нас перебивает - прошу создавать топик
Кошка, прижатая к стенке, становится тигром
|
|
|
- Миледи -
|
15 Августа 2009 20:00:34
|
|
|
а ещё лучше - сразу в вертеп на порчи идите и на палача нападайте
|
|
|
GTP_of_houses [7]
|
15 Августа 2009 20:09:13
|
|
|
|
- Миледи -
если бы на каждый такой случай палача нанимать...
а лучше и самому нападать.. может и уменьшится кол-во таких удручающих событий
|
|
|
FlyDragX [9]
|
15 Августа 2009 21:15:58
|
|
|
|
Вообще я уже много раз писал что если бой начинаеться одновременно, тоесть 2 или более человека заходят в бой... то бить надо всем в полную силу. Да понятно что танки не успеют выбить больше чем крит, но почему человек заходя на моба пустого. И попадаю в бой с Танком, должен стоять в блоке, тратить нервы и время на ожидание... Я Молчу про случае когда моб повис на тебе... некоторые даже потом после извинений орут что пропускать ходы надо было. Почему спрашиваеться я должен пить банку и тратиться.. Из-за того что напал на пустого Моба я попал к Тягомоту?
Бред полный, Администрация игры уже написала ответ. Дроп Принадлежит тому, кто больше выбил в бою.
А вообще если танк бьет без блока кровью, то и проблем нет!
|
|
|
IgorStar [4]
|
15 Августа 2009 21:18:20
|
|
|
|
FlyDragX +Адын
Знаете чем отличается медведь от админа? Тем, что медведь спит только зимой, а админ круглый год. Где дроп, товарищи???
|
|
|
- Миледи -
|
15 Августа 2009 21:19:41
|
|
|
|
я считаю: если ты вмешался в бой - извиняешься и встаешь в блок. без вариантов.
|
|
|
emeriten [7]
|
15 Августа 2009 21:25:42
|
|
|
а помоему гораздо интереснее из за 10 - 15 серы, съесть парня за то что он перебил и увел дропище
неужто человек одетый в фул синих вещей с бобром, из за 15 серы начинает предъявлять что то, чистейшей воды возвышения себя над другими, а не борьба за правые идеалы, давайте запишем Мо Нолита в дружное семейство грызунов теперь из за одного боя
|
|
|
- Миледи -
|
15 Августа 2009 21:30:20
|
|
|
|
emeriten для доблестника каждый неэффективный бой - зло
|
|
|
emeriten [7]
|
15 Августа 2009 21:32:32
|
|
|
- Миледи -из за 10 -ка лишних боёв она не получит теперь чемпа на пятом? или репы качнуть не успеет, ну это смешно
|
|
|
kisyla [7]
|
15 Августа 2009 21:33:04
|
|
|
Бой ( с мобом или нет) - это не игра в поддавки, кто больше набил - тот и молодец!!
Я не понимаю, вы верите в то, что каждый перебитый у Вас моб был дропный??? Или с каждого оки падают?))) Бред, ребята, если бы тут все только от игроков зависело, может и были бы какие-то правила, а ситуация, когда 2 человека оказываются на одном мобе - чистая случайность. Так что бейтесь достойно и не разводите всю эту чипуху из-за ничего..
Не ждите чуда - чудите сами :)
|
|
|
SAW82 [7]
|
15 Августа 2009 21:41:14
|
|
|
|
Играя мамонтом прекрасно понимаю ситуацию, но полностью согласен с администрацией, выбил больше получи дроп, а мы мамонты хотим и опыта меньше и рыбку по вкуснее)))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|