По поводу хвостатых понятно что игре это выгодно и будет всячески поощряться
но дошло до смешного
похоже стражам неофициально вменили в обязанность затруднять нудизм
ибо если хомяку в приват сказать что крысить нехорошо - сразу следует бан за оскорбления
это как ?
например сегодня выдержка из привата
00:36 kun » Predatory Cat : блин одни крысы - игроков ужу не осталось
00:37 На игрока kun [5] наложено проклятие молчания длительностью 1ч. Причина: оскорбления.
00:37 Predatory Cat » kun : жестокая правда жизни..
И это не первый раз и не только со мной - любопытная тенденция ...
00:37 Predatory Cat » kun : жестокая правда жизни..
Как страфно жить! Прямо хоть из могилы не вставай...
_Матерые, вскормленные отборным флудом лупеГи с елитной частной фермы помогут Вам выжить в безднах нытья и словоблудия форума!)
_Да, я белый и пушистый, патамушта произошел от ценного пушного зверька!
Да хохма не в банах - а в том, что бан давали в течении менее 1 минуты (секунд 20-30) ПОСЛЕ ПРИВАТА ХОМЯКУ - при этом хомяки в стражах вроде бы не числились. Вот это то как ? либо прямая и постоянная связь со стражами, либо у не стражей свитки кляпов ? У нас теперь что ? есть ДХД (добровольная хомячья дружина) с кляпометами ? я тож кляпомет хочу ибо те же крысы в приват не более приятные вещи пишут.
Sappiens главное не назвать хомяка сусликом, а то все-хана, тебя сотрут из легенды)
21:50 [Эрифариус] to [OLD TORN] дааа, такого случая в истории Двара еще не было...
17:42 [...] to [OLD TORN] если правда, что дуракам везет и пьяному море по колено, то ты бессмертен !!!
Соберу группу в ЛЕС. В приват!
Дыбра - это животное в дебрях тундры, вроде бобра и выдры, враг кобры и пудры, бодро тибрит ядра кедра в ведрах и дробит добро в недрах.
Карма отличается от кармана турбулентностью.