По поводу хвостатых понятно что игре это выгодно и будет всячески поощряться
но дошло до смешного
похоже стражам неофициально вменили в обязанность затруднять нудизм
ибо если хомяку в приват сказать что крысить нехорошо - сразу следует бан за оскорбления
это как ?
например сегодня выдержка из привата
00:36 kun » Predatory Cat : блин одни крысы - игроков ужу не осталось
00:37 На игрока kun [5] наложено проклятие молчания длительностью 1ч. Причина: оскорбления.
00:37 Predatory Cat » kun : жестокая правда жизни..
И это не первый раз и не только со мной - любопытная тенденция ...
ОсЕнЯя ДеПрЕсСиЯ с грязной ложкаю в кармане, с лысым кактусом в руке, я иду на бой с бабайкой, что живет на чердаке...зарублю его я ложкай, прикажу на кактус сесть, я ведь дурачок немножко...у меня и справка есть!
to Chuteation [6] Кнопка пожаловаться есть то у всех но работает почему то в основном у хомяков
ужу неоднократно хомяки присылали в приват первыми всяку бяку - но ни разу их не банили после жалобы
Например - 03:22 гаргон 123 » kun : питер сосёт масква решает - думаете за это блочат, нееее. Скажи я такое вообще пожизненно получу, а с хвостатых все стекает.
kun для адекватного разговора желательно сначала изучить мат часть .. прочитайте правила чата и только потом уже ставьте следующий коммент :)...
О да тут чуть было не был раскрыт великий заговор Админов и Хо..кры..некоторых игроков!... Быстро закрывайте тему пока всех нас окончательно не спалили! :)