лорд Ант я не обьявлял. ну если вы говрите что в крепости можно бить всех и вся.
Это радует.
От своей расы кто что против скажет я знаю как отстреливаться
Соберу группу в ЛЕС. В приват!
Дыбра - это животное в дебрях тундры, вроде бобра и выдры, враг кобры и пудры, бодро тибрит ядра кедра в ведрах и дробит добро в недрах.
Карма отличается от кармана турбулентностью.
А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, — ответило Чучело.
фрозер некрасиво использовать полномочия в личных целях
Соберу группу в ЛЕС. В приват!
Дыбра - это животное в дебрях тундры, вроде бобра и выдры, враг кобры и пудры, бодро тибрит ядра кедра в ведрах и дробит добро в недрах.
Карма отличается от кармана турбулентностью.
Ну не знаю пару недель назад нормально докаал хаос до зелени раз десять залазил на сторону магмар помогал в битвах против гугов. Они мне потом что то писали но япо китайски не понимаю так что если там счас война то ето плохо(
El_Creator +1 я лично всегда был против войны в крепости. но! есть ряд "перцев" и обстоятельств которые в свое время относитьельно войны в крепости меня перевели на другой путь. в боях с гуглами если вмешивался всегда помогал. да - были случаи - перебивал. но посвойски просил за это прощения.есть "перцы" из-за которых иной раз ОЧЕНЬ хочется комунить испохабить радугу и т.д. но что то останавливает каждый раз. и кстати товарищи заметтье: нападения со стороны магмар намного меньше... они даже единичны по сравнению с нападениями людей в крепости. Есть над чем задуматься.