Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Не ну вы только скажите . Перемирия нет в Крепости ?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Не ну вы только скажите . Перемирия нет в Крепости ?

intellektual [9] 
0
15 Августа 2009 18:36:24
18:29 На Вас совершено нападение --Crash-- [12] .
18:31 Получена травма Плеча.

Ну нету перемирия то нету.
Ради бога ))):biggrin:
жалко белки не дали порезать
Царь... Просто царь...
0
Добрыша [7]  15 Августа 2009 22:53:45 #20
Скажу так, иногда в крепости встречаются персонажи которые , те кто как то пересекались в инстах и затаили обиду, ну естественено решили отомстить друг другу, или же их сокланам, вот лично эти топы не очем, ну напали на тебя в крепости, позови сокланов или же сам отомсти, топы про крепость считаю вообще не о чем!
0
КАРАТЕЛЬ_ [11]  15 Августа 2009 22:54:06 #21
-HellHunter- писал(а):
Писал не от клана ГУ а от себя лично.

порадовало :cool:
Кнопка с крестиком в правом верхнем углу экрана - портал в реальный мир...
Флудер - человек убеждающий не качеством мысли, а их количеством!
0
Созерцатель [4]  15 Августа 2009 23:01:19 #22
КАРАТЕЛЬ_ писал(а):
<strong class=quote> -HellHunter- писал(а):</strong>
Писал не от клана ГУ а от себя лично.

порадовало :cool:

веет сарказмом... :eek:
Урок первый. Не флуд правит миром, как ОСФ правит миром.

Ибо мы официальные представители великого Флуда на этой бренной земле. (с) Эллоин Второй
0
-HellHunter- [9]  15 Августа 2009 23:10:46 #23
КАРАТЕЛЬ_ Уважаемый так поясни свою позицию относительно крепости и т.д. я уже давно на форуме пишу о нападениях в крепости и о то что там не стоит нападать. в качестве доказательства у меня висит башка последнего кто нападал на меня в крепости. это не пиар а просто способ самовыражения. все знают что там нейтралитет. и хоть как то пытаются соблюдать его. прокачался в крепости сам - дай прокачаться другим. если не так то пусть тихая война в крепости продолжается. то что хаос - это эвент все знают. но не все в силу своих возможностей могут в нем учавствовать. если я не прав так и напиши: Камень в твой огород Хэлл.
0
Fridlok [8]  16 Августа 2009 15:11:14 #24
intellektual Вань нормальная реакция то, все кто выше 9го сдачу дают вот они и куралесят)
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
инеЙ [6]  16 Августа 2009 15:29:04 #25
пиар Краша :lol:
Я вырву вам позвоночник. Обещаю, больно не будет. © Крис
0
ГАЖА [12]  16 Августа 2009 16:37:43 #26
intellektual Моё мнение:нападать или нет в крепости-дело совести каждого..есть какие-то нормы приличия что-ли,через которые некоторые запросто переступают...таких в избытке и у людей и у магмар.Просто,как мне кажется,некоторые "личности" не задумываются о будущем,о том,что будет с ихними сокланами,друзьями,зло-оно как цепная реакция:А напал на Б,В в отместку напал на А,потом Г,Ди Е решили отомстить Б и В,ну и понеслось-поехало...
мораль:Не поступайте с другими так,как не хотели бы,что бы так поступили с вами... :eek: во загнул,аж сам запутался...
Умение прощать - свойство сильных. Слабые не прощают. (М. Ганди)
0
exscel [4]  16 Августа 2009 16:41:15 #27
ГАЖА+100 :lol:
0
-HAGIR- [11]  16 Августа 2009 16:45:58 #28
ГАЖА писал(а):
intellektual Моё мнение:нападать или нет в крепости-дело совести каждого..есть какие-то нормы приличия что-ли,через которые некоторые запросто переступают...таких в избытке и у людей и у магмар.Просто,как мне кажется,некоторые "личности" не задумываются о будущем,о том,что будет с ихними сокланами,друзьями,зло-оно как цепная реакция:А напал на Б,В в отместку напал на А,потом Г,Ди Е решили отомстить Б и В,ну и понеслось-поехало...
мораль:Не поступайте с другими так,как не хотели бы,что бы так поступили с вами... :eek: во загнул,аж сам запутался...

Ты это печеньке и его долбанутым напарникам скажи, сколько он мне радуг там испоганил не говоря о каче хаоса, а потом когда его соклан режут сразу нытье на форуме.

сам в крепости ненападаю, хотя отдельный альянс порезалбы там с особым удовольствием.

такчто автора топа в :arrow:
0
злопасный шмыг [6]  16 Августа 2009 16:46:22 #29
ГАЖА
+1000
Очень приятно слышать,и полностью согласен.А то всё дерек да дерек :rolleyes:
0
Импик [9]  21 Августа 2009 12:15:17 #30
Я в крепости ненападаю и в бои с людьми не лезу!
Я за мир в этой локе!
за то меня там лупят постоянно(( вывод беру 11-й лвл и иду туда качать хаос :cry:
однако я в бешенстве пошел выпиливать и канализационного люка пацифик
0
КАРАТЕЛЬ_ [11]  21 Августа 2009 12:20:45 #31
-HellHunter-
Я в крепости не нападаю, но вот старые проделки ГУ, именно в крепости, покоя не дают :wink:
Кнопка с крестиком в правом верхнем углу экрана - портал в реальный мир...
Флудер - человек убеждающий не качеством мысли, а их количеством!
0
-Пермяк- [2]  21 Августа 2009 13:27:56 #32
IgorStar Крэш не беспредельщик зря ты так) :exclaim:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.