Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Уважаемая Администрация, исправьте свои косяки пожалуйста..
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Уважаемая Администрация, исправьте свои косяки пожалуйста..

ADUN [6] 
0
16 Августа 2009 00:05:11
Уберите полосу прокрутки страницы и сделайте чтоб рюкзак открывался в разделе "Эффекты", меня это уже реально бесит, и готов поспорить не только меня одного, я конечно все понимаю, вы админы, но надо же както слушать что игроки говорят вам.. В коем то веке ввели чето полезное, и после этого косяки появились, а вам пофиг, это нормально разве??
Спирус наложил на Вас форумную молчанку за *Деструктив*- правда глаза режит..
0
- ДАКОТА - [7]  16 Августа 2009 03:17:57 #20
ADUN писал(а):
- ДАКОТА - я честно скажу, я не пользуюсь этой кнопкой, но то что она закрыта меня бесит)) незнаю почему, может чисто из принципа))

а я пользуюсь )) мне надо видеть кто в локе на кого напасть а на кого порчу кинуть)) а в бою видно только тех кто был в локе на начало боя и обновить список мона лишь через обновление страницы а в бою это потеря нескольких секунд изза зависания либо пропушенный удар :sad:
0
Персона [4]  16 Августа 2009 03:46:12 #21
А у меня вот какая фигня, рюкзак открывается на подарках, но это цветочки, вот со смайлами проблема огромная, окно чуть здвинуто вправо и одна крайняя полоска недоступна из-за этого. Уже третий день немогу нажать на смайлы которые прыгают, молятся, цветы дарят и т.д., приходится игру сворачивать для того чтобы открыть их, и такое не у меня одной :evil: :evil: :evil: жутко неудобно и очень меня злит (((
0
--Весна-- [4]  16 Августа 2009 05:17:24 #22
+1 насчет рюкзака
+1 насчет полосы прокрутки
+1 насчет белого экрана
и еще.. при наведении курсора на предмет в рюкзаке появляеться панелька с информацией о предмете и... зависает.... панельку можне убрать только через обновление страницы... достало! :evil:
Я категорически против диктатуры, я за тиранию!!!
А йа протиф тирании :) Трям Веснуша:) :love: -Unkn0wn- попрыгал у тебя в подписи))
0
--AveresT-- [4]  16 Августа 2009 05:38:04 #23
+1рюкзак
+1 на счёт смайлов и кнопки обнивить, это вообще жесть ладно я смог отправлять смайлы. но когда я в бою я или не могу обновить список игроков в локе или не могу увидеть время а также от кого и куда сообщения! :evil: :evil: :evil:
0
--Весна-- [4]  16 Августа 2009 06:18:47 #24
хм.. и еще - разберитесь наконец-то с достижениями пожалуйста. Почему в лучших достижениях у меня "самый ярый фанат омелы", а не например "триумфатор арены" или "иследование хаира"? Сделайте возможность самим игрокам решать какое достижением оставлять в своей инфе или вобще убирать из своей инфы подобную информацию!

эт конечно немного не в теме топа, ну да ладно... хоть высказалась. :rolleyes:
Я категорически против диктатуры, я за тиранию!!!
А йа протиф тирании :) Трям Веснуша:) :love: -Unkn0wn- попрыгал у тебя в подписи))
0
Тень Папы [7]  16 Августа 2009 09:51:41 #25
да всем до фонаря че вы тут пишите.. я так понимаю.. :evil:
0
-zayka- [6]  16 Августа 2009 09:54:51 #26
+1 экран белый уберите
+1 рюкзак хотя б в любом месте кроме подарков
+1 все нервирует :razz:
+1 прокрутка
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
Люк скаиуокер [5]  16 Августа 2009 10:50:50 #27
я думал у меня одного такое :eek:
0
В Е Л И А Р [3]  16 Августа 2009 10:52:53 #28
+1 :evil:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.