|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > я не ною :) но нудист перебивщик это жесть |
|
|
-zayka- [6]
|
|
|
|
16 Августа 2009 04:28:39
|
|
04:26 Курчавый Нанаец » -zayka- : ну и пусть, хочу крысю , хочу нет
сегодня в будимахе человек с боевым бобром сам признал что специально перебивает !
не давайте ему нудить , месть
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
-zayka- [6]
|
16 Августа 2009 10:25:31
|
|
|
Тень Кошки
наших мышей полови  а то сегодня хотели морок кошки чтоб ввели , хоть какая то управа будет :
морок кошки - пачка 10 шт ( цена упаковки - 20 сер )
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
Тень Кошки [5]
|
16 Августа 2009 10:25:32
|
|
|
Sam Winchester не строй мну тута хлазюки, а то ты получишь
|
|
|
Sam Winchester [4]
|
16 Августа 2009 10:26:04
|
|
|
Тень Кошки
Если отложить на послезавтра то, что можно сделать сегодня - у тебя будет два свободных дня.
|
|
|
Тень Кошки [5]
|
16 Августа 2009 10:26:05
|
|
|
-zayka-  продешевила ти как то
|
|
|
Киловольт [8]
|
16 Августа 2009 10:37:40
|
|
|
-zayka- писал(а):  кто сильнее магмарские или людские хомы? хотим топ 10 на главной страние - лучшие грызуны 
Это нервное занятие, наши мыши долго не выдерживают, спиваются, лопются от переедания дропа или в желтый дом попадают. Если и у вас не справляются, я могу волонтером поработать, на идейной основе каким-нибудь мультиком
|
|
|
-zayka- [6]
|
16 Августа 2009 10:52:49
|
|
|
Тень Кошки писал(а): -zayka-  продешевила ти как то
ну , если дороже то можно мороков пхадов купить , в том то и фишка - морок кошки недорогой , за сим его можно кидать в большом количестве , много раз убивая мышей .
и еще морок кошки должен продаваться только нудистам и ставить травму зеленую 100 проц
|
|
|
WarHamster [7]
|
16 Августа 2009 10:55:49
|
|
|
 учтем-запишем
Соберу группу в ЛЕС. В приват!
Дыбра - это животное в дебрях тундры, вроде бобра и выдры, враг кобры и пудры, бодро тибрит ядра кедра в ведрах и дробит добро в недрах.
Карма отличается от кармана турбулентностью.
|
|
|
Лопес Джо [4]
|
16 Августа 2009 11:00:14
|
|
|
Лето же, засуха..голая степь и собсна нашествие тушканчиков))  кстати, для охоты и борьбв с (типо крысо в доме) успешно почему то таксы применяются, нежели кошки(тоже зажрались вискасами)
|
|
|
-zayka- [6]
|
16 Августа 2009 11:16:31
|
|
|
Лопес ДжоWarHamster
надо защитных мороков от грызунов делать , в реале ж есть кожки и др.. а тут нету  игра максимально приближена к реалу  даешь кошек или такс
|
|
|
_- Тень -_
|
16 Августа 2009 11:24:16
|
|
|
-zayka-
и еще морок кошки должен продаваться только нудистам и ставить травму зеленую 100 проц 
Я тогда в инсты буду голым бегать, но с этими морами
|
|
|
-zayka- [6]
|
16 Августа 2009 11:45:59
|
|
|
<strong class=quote> -Бонус- писал(а):</strong>
-zayka-
Я тогда в инсты буду голым бегать, но с этими морами 
эээ но они не победят обычного морока , только кожаную крысяку 2-4 ур 
и то если она без леч
|
|
|
Sam Winchester [4]
|
16 Августа 2009 11:50:51
|
|
|
Лучше бы сделали бы какойнить свиток "изгнание из боя"
Если отложить на послезавтра то, что можно сделать сегодня - у тебя будет два свободных дня.
|
|
|
-zayka- [6]
|
16 Августа 2009 11:52:35
|
|
|
<strong class=quote> Sam Winchester писал(а):</strong>
Лучше бы сделали бы какойнить свиток "изгнание из боя" 
нафиг надо? денег не напасешься на эти свитки
лучше кнопку - запрет всем входить в бой ! а когда помощь нуно - запрет отменить 
то есть те кто ботов бьют в шмоте - просто не трогают ее , а нудисты при входе в бой жмут
|
|
|
Sam Winchester [4]
|
16 Августа 2009 11:53:33
|
|
|
-zayka- ну тогда плачим дальше
|
|
|
-zayka- [6]
|
16 Августа 2009 11:54:34
|
|
|
Sam Winchester писал(а): -zayka- ну тогда плачим дальше 
 ууууу
|
|
|
Primavera
|
16 Августа 2009 12:11:08
|
|
|
|
еще когда он выставленный Andersson ом по ошибке на аук ларец выкупил за серебро и не вернул, с этим нанайцем все ясно было.
Мне всё равно, если те, кто пытаются меня убить, правы. Я не хочу умирать! (с)
же не манж па сис жур
|
|
|
-zayka- [6]
|
16 Августа 2009 13:26:06
|
|
|
 аааа точно , напомните ник его друга из пантеона вроде? я с ним поговорю , узнаю че за грызун , может успокоит его?
|
|
|
DremeL [4]
|
16 Августа 2009 14:22:53
|
|
|
--NUGIZ-- [5]
|
16 Августа 2009 14:47:44
|
|
|
Не ребят ну интересно... сказали грызун и все... охото немного логов... доказательств
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|