Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Блин реально клиника...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Блин реально клиника...

Молодой голем [9] 
0
16 Августа 2009 11:59:53
наверное надо все-таки ограждать некоторых людей от компьютера и Легенды в частности...

я не ною :) просто реально поражаюсь некоторым личностям типо Чистильщика... Он в реале тоже 1 из милионов людей Алкоголь не пьет а клизмой ставит?... или что он еще по странному делает?.. есть предположения?:))...

вот 1 миллион магмар и людей нормальные а этот вы..пендриться захотел.. да и нашел чем :)

спасите его от виртуала :)
Флудите правильно и вас заметят!
0
злопасный шмыг [6]  16 Августа 2009 15:20:00 #39
-HellHunter-
Надо такой топ сделать-для тех кто глубоко в танке,в крепости перемирие
0
Добрыша [7]  16 Августа 2009 15:31:14 #40
-HellHunter-
Не помнишь, кто начал нападения в крепости?
Так я напомню, был такой перс Дерек Андерсон, ну и он сейчас конечно играет, другим персом спроси у нгего!
:evil:
0
-HellHunter- [9]  16 Августа 2009 15:32:40 #41
злопасный шмыг Безполезно. У этих персов просто нынче цель: нагадить там где это проще все и при этом заметь - "Для тех кто в танке" это их стиль жизни :)

Смех смехом - а обидно всеже. Сами прокачались это раз, другим кач ломают это 2. Я понимаю что им в свое время было неприятно от того что маги им люлей выписывали. Но не в такой же форме это происходило.

А про создние топика - это бессмыслено т.к. Перец форум не читает, хотя может и читает но ему глубоко фиолетово на то что мы тут пишем. Чистильщику хоть спасибо можно сказать за то что отвечает на вопросы и форум читает) Хоть как то можно будет узнать за что такая агрессия на Фей-ГО
0
Добрыша [7]  16 Августа 2009 15:35:30 #42
-HellHunter-
И еще под этим значком, Когда ваш глава беспределил в крепости тут еще что то пишешь!
0
-HellHunter- [9]  16 Августа 2009 15:35:36 #43
-Безон- а что я у него должен спросить? Зачем и почему? Дак это итак известно) Если не знаеш то проматай форум назад или поиском поработай. Там в свое время не только Дерек дибаширил... Я от части понимаю за что на меня и моих соклан нападал Перец. НО память то у всех хорошая)

Добрые дела долго помнятся :rolleyes:
0
WarHamster [7]  16 Августа 2009 15:36:00 #44
Молодой голем надо же ему за преторов отыграться :rolleyes: он мстит и мстя его страшна :eek:
за песенку зачет :lol:
Соберу группу в ЛЕС. В приват!
Дыбра - это животное в дебрях тундры, вроде бобра и выдры, враг кобры и пудры, бодро тибрит ядра кедра в ведрах и дробит добро в недрах.
Карма отличается от кармана турбулентностью.
0
-HellHunter- [9]  16 Августа 2009 15:37:12 #45
-Безон- Да - пришу и буду писать. Глава теперь Адбсолютно другой. Политика партии поменялась. Да и что я находясь в ГУ не имею права нислова про фей-го написать и т.д.?
0
Добрыша [7]  16 Августа 2009 15:37:29 #46
-HellHunter-
Ты прав, добрые дела долго помнятся!
0
Добрыша [7]  16 Августа 2009 15:38:34 #47
-HellHunter-
Форум совершенно свободен, на то он и существует!
0
злопасный шмыг [6]  16 Августа 2009 15:39:53 #48
-Безон-
всегда один ответ-Дерек и ГУ.Конечно,есть удобное оправдание так почему бы им не пользоваться.

Но почему тогда перемирие в крепости всё же существует и лишь те кому уже пофигу его нарушают?
0
Добрыша [7]  16 Августа 2009 15:42:21 #49
злопасный шмыг
В крепости не разу не нападал и не буду, и мне там Маги помогали, это личное дело каждого, но с чего это все началось, думаю многие помнят...
0
-HellHunter- [9]  16 Августа 2009 15:43:30 #50
-Безон- вот и веду я разговор о том что уже давным давно пора на острове беспредел заканчивать. только вот народ как то неативно к этому стремится. Последняя моя поездка закончилась новой мордой лица у меня в инфе.

Хорошо было бы под форумными топиками указывать ники тех, кто заглядывал в ту или иную тему. А не только тех, кто отписывался в ней. Мысль о том что прочитано или хотябы одним глазом смотрено в тему уже как то греет)
0
-HellHunter- [9]  16 Августа 2009 15:48:25 #51
-Безон- да и еще такой аспект: вот ушол я в другой клан... прокачался до мага) и попер на остров от злобы и боли прошлой (то что мне гадили маги всякие) на острове резать всех и вся. И ктонить из особо наблюдательных скажеот обязательно: -Ха.. да он у Дерека в клане был и т.д. и опять кости Дереку мыть будут. Так изходя из этого клан ГУ находится под вечным проклятием или чего то вроде этого?
Одного не пойму никогда: По прошествии огромного количества времени некоторые так и не могут успокоиться - ПОЧЕМУ?
0
Добрыша [7]  16 Августа 2009 15:48:33 #52
-HellHunter-
В общем удачи вам, если мы друг на друга там не нападаем, это не значит что другие этого не делают!
0
-HellHunter- [9]  16 Августа 2009 15:50:12 #53
-Безон- Дропа, Доблы и всех Благ! :wink: :exclaim:
0
злопасный шмыг [6]  16 Августа 2009 15:51:13 #54
-Безон-
Тогда так-дай человеку деньги,власть или 11 лвл и ты узнаешь кто он.
А нашего Дерека уже вы же сами и переплюнули.А в итоге агрессия лишь идёт по кругу да ещё и с нарастанием((
0
Добрыша [7]  16 Августа 2009 15:51:30 #55
-HellHunter-
Спасибо, и того же вам! :lol:
0
Добрыша [7]  16 Августа 2009 15:53:24 #56
злопасный шмыг
Кого я переплюнул, мне честно сказать крепость вообще по барабану, хаос качнуть проще простого на хаосе! :lol:
0
Добрыша [7]  16 Августа 2009 15:56:06 #57
злопасный шмыг
Големыч сразу не раскрыл тему до конца, так бы и не писал в этом топике..
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.