Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Крис, Чузя, ГОРЬКО!!!! Очень горько...особенно после церемонии...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Крис, Чузя, ГОРЬКО!!!! Очень горько...особенно после церемонии...

К0Ш
0
13 Мая 2008 23:31:00
23:09 На Вас совершено нападение - Мистерия - [4]
23:09 Безумный злодей воспользовался простым порчельником и наложил проклятие на _ЧуМа_.
23:10 малая1898 : На Вас совершено нападение Твикс [7] .
23:20 Игрок - Мистерия - [4] подарил Вам подарок "Кровь Стриагорна".
От - Мистерия -: молодцы, что пришли, праздник состоялся :)))
всем привет!)
У меня слов нет.. одни жесты.. Немногим из гостей удалось уйти живыми. Праздник состоялся!!!
Такое настроение испортить.. нужно уметь..
Научу вас читать =^_^=
0
BecTa [6]  14 Мая 2008 22:48:13 #39
Биндюжник писал(а):
1. Кто из "Орды" нападал?
2. Почему вы не сдержали слово? Триасы давали слово, что не полезут в Банк, но нарушили его.

Я в Банк ваш зашла,чтобы спрятаться от Патруля..
Стражи если есть знакомые у тебя,пускай проверят мои логи,я перед словом своим чиста...
Поверь из за пары брюлей даже бы и мораться не стала..
Просто после слов "Ща Патруль реснется" автоматом захотелось куда нить спрятаться,ни почты ни аука вашего я не вижу,единственное место Банк,зашла и на форум села читать и тут лёлик порчи кидать начал и напал..
Ещё раз повторюсь!!Я менялу вашего не грабила!!!
У мудреца спросили: Если любит вернется?; На что мудрец ответил: Если любит не уйдет...
0
Литания [4]  15 Мая 2008 02:20:38 #40
BecTa
сооонц...нерные клетки не восстановишь,перед собой чиста и спокойна и главное,а что там масса слюной брызжет их проблемы,может и подавятся от злобы:)
Я?..Вам?...В душу?..Да я же не доплюну:)
0
Чузя [4]  15 Мая 2008 03:37:51 #41
Литания :wink:
Человек, властвуя над другими, утрачивает собственную свободу.
0
ДУШЕЛОВ [6]  15 Мая 2008 05:43:05 #42
:biggrin:
BecTa, ROSE
Литания, ROSE
Чузя, :razz:
Фарс - мажор
0
Fridlok [5]  15 Мая 2008 06:38:44 #43
22:58 Fridlok : хорош базарить, давайте бухать уже !!! я спать хочу. невесту крадем, нубов режим и валим !!!*DRINK* ГОРЬКО !!!!!!!!!!!!!!!!!! КАКАЯ РАЗНИЦА ЧЕ ОРАТЬ ОНИЖ ВСЕРАВНО НЕ ПОНИМАЮТ )

эт на сватьбе :lol:
10:07 Fridlok : ПОСЛЕ ВЧЕРАШНЕЙ СВАДЬБЫ У МАГОВ НАДО ПОХМЕЛИТСЯ и минутку помолчать
10:08 На игрока Fridlok [5] наложено проклятие молчания длительностью 1мин. Причина: предупреждение. :lol:
эт на утро :lol:
а воще классно погуляли :wink:
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
STINGER_ [6]  15 Мая 2008 07:58:55 #44
Кошка Мебиуса писал(а):
STINGER_
Не люблю голословных обвинений.. Говори примеры, тогда поговорим

во вторник 13.05. вечером на арене, малая(цифры не помню) из под моба заходила. потом напарник по арене её из под моба зашёл - она на помощь влезла. такие примеры устраивают? помнится вы утверждали что квесты на арене не мешаете выполнять.
0
Fridlok [5]  15 Мая 2008 08:02:17 #45
STINGER_ дереку вашему спасибо скажи !!! :twisted:
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
STINGER_ [6]  15 Мая 2008 08:07:55 #46
Fridlokя например, мешал бы тому. кто мешал мне и остальным бы сказал. я радикализм не люблю. :smile:
0
Fridlok [5]  15 Мая 2008 08:10:59 #47
STINGER_ за одного отвечают все...
0
STINGER_ [6]  15 Мая 2008 08:17:56 #48
Fridlok лады. :twisted:
0
BecTa [6]  15 Мая 2008 19:13:01 #49
STINGER_

Мне не мешал,спасибо))

Литания
Из этой массы были и мои друзья,я скорее перед ними оправдываюсь,а то,что кто то банк ограбил,дык тот человек понял и осознал уже,хотя и не видела на форуме слов извинения...только я оправдываюсь,за не совершенное........)))

- ДУШЕЛОВ -
Дык,ты уж подарочком))))
У мудреца спросили: Если любит вернется?; На что мудрец ответил: Если любит не уйдет...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.