Вот смотрите использовал я улучшенный репликатор получил 1 недоброкачественный эфрил... через 10 минут открыл руну гномью зеленую... еще 4, еще через 10 минут еще одну зеленую...и опять 4 недобрых эфрила. Какой это нафиг рандом?!?!
P.S. Еслиб так на коже рагти заклинило топ бы не создал
--NUGIZ-- была на корабле на событии - напала лягуха. пошла реснулась, вернулась...опять напала...а событие не закончилось еще...соответственно, упрямая самоубийца реснулась и вернулась еще раз..в процессе переходов прочитала топ этот и подумала что лягуха и в третий нападет...ну, ровно когда уже делала шаг с корабля, гад напал, схватив за ногу... это не рандом, это бог любит троицу
--NUGIZ-- "Вот такое вот, дяденька, фиговое лето!")
Как страфно жить! Прямо хоть из могилы не вставай...
_Матерые, вскормленные отборным флудом лупеГи с елитной частной фермы помогут Вам выжить в безднах нытья и словоблудия форума!)
_Да, я белый и пушистый, патамушта произошел от ценного пушного зверька!
Вот смотрите использовал я улучшенный репликатор получил 1 недоброкачественный эфрил... через 10 минут открыл руну гномью зеленую... еще 4, еще через 10 минут еще одну зеленую...и опять 4 недобрых эфрила. Какой это нафиг рандом?!?!
P.S. Еслиб так на коже рагти заклинило топ бы не создал
ты чего??? шоб я так жил, недоброкачественный днем с огнем не сыщешь, отдай его мне поменяю на кожу раги