Ух ты, а пацаны то незнают.
Новый вид халявщиков.
1. Сливщики и стояки в инстах.
2. Крысы, мыши, хомы (ой, чесные ботобои 2-4 уровня, помогают, вдруг ездовое не справиться)
Теперь повелители битв 2-4 УРОВНЯ.. Что дальше?
-ВОИН__СМЕРТИ- в пещерах совсем по другому, там слабому игроку можно кристаллы копать, пока сильные деруться, это тоже важная часть пещер, в пещерах тоже есть личности, которые стоят на базе весь инст и м расказывают тоже самое, что и вам в данном топике
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
-ВОИН__СМЕРТИ-
хмм...мой первые походы в инсты?!)
Я в головорезе ходил...ресы были ,мороков вроде небыло точно,как и крионсково зорба(репутаций города и подземных рыцарей нехватало)
Те у которых были мороки пхадов были боги
Но интересно было...ухх
мороки пхадов игроков делали богами, как все изменилось с тех времен как эпохи, каменных топоров и ядерных боеголовок, какая пропасть между прошлым и настоящим.
Ничего потрясающего нет,НО! ничего постыдного тоже. одно дело 2ой лвл. от него веса в ВБ никакого, а другое дело если 7лвл .... тут везде можно провести параллель
Пиар не засчитан
я вот одного не пойму че все гонят на 2 лвл?
возмём любого, который качает палача! который не качает его на плато в равной борьбе , а прыгает на 3-5лвл (рыбоков , травников, и т.д.) на противоположный берег!
так вы я так понял считаете что лучше быть таким( нехорошим человеком)? который валит на 3-5 уровней меньше чем он.
нечего чтоб похвалить 2 лвл за 4500 доблести, так его все хают(