Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > По теме "Таверна. Форумная жизнь"

По теме "Таверна. Форумная жизнь"

ЛюбительПива
0
19 Августа 2009 09:58:49
Cmep4 хорошо все написал, только думаю что толку будет ноль от этой темы пока не изменится построение форума. Само построение форума как бы недвумыслено предлагает писать в этой ветке а не в другой. Ведь что мы видим когда входим на форум. Именно Таверну, и сама рука тянется сюда ниписать. Вот если бы при открытии форума отображалась ветка Пророчества, которую походу сами админы уже давно забросили, а Ветка таверна была бы где-нибудь ближе к концу, вот тогдаигроки бы читали и другие темы. А вообще бы неплохо бы было что сначала идут ветки исходящие от админов, потом ветки касающиеся рассы и дальше все оставшиеся ветки.
P.S. А для всех игроков скажу, что ходите по другим веткам. Вчера делать было нечего (на работе в игру не играю, а только форум просматриваю, причем до вчерашнего дня только Таверну) и я прошелся по всем остальным веткам. Столько интересного нашел, так что ишите и найдете
0
ЛюбительПива
19 Августа 2009 10:03:56 #1
И начинать думаю надо с самих администраторов. Они сами очень много создают топиков в Таверне. Я только на первой странице сразу увидел три темык которые по идее должны быть в ветке Пророчества

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.