Админы, доколе это будет. Нападаешь на магмара, а он тупо выходит из игры, и ты висишь в бою 5 минут! Иногда он даже умудряется после пападения писать в приват, оставаясь не загруженным, и выпускать бобров, так же оставаясь не загруженным! доколе
ger4a это не баг а реальная возможность выйти из игры в любое время... хуже они никому не делают.. если бы он тянул то разницы бы не было и все равно Твикс бы зашел.. а так зато у тебя больше шансов на травму и +1...
а связано это скорее всего с тем, что у всех разная скорость коннекта тк иногда и не выходя из боя грузишься туда ой как долго.. и если обрезать эту ситуацию то взвоют те у кого нехороший коннект...
ger4a ну усложнят и так не совсем стабильный процесс игры... думаю не будут :)
а так придется тогда до минуты и общий выход сократить до 1 минуты... а тогда все будут гулять друг у друга на материках.. или вылетать из инста по любому несерьезному лагу..
Реально бесит. А еще бывает вылазишь понудить куда-то и влазит хумовский хай - и ничего ему не скажешь: он не хомяк уже - он уже боец(враг типа). А еще на "нейтральные" территории выйти нельзя - по 10-15 хумов наваливается, а потом ноют на форуме : почему это скальп на десятерых не делится :(((. Игровой момент, как любят многие говорить :)))
ger4a как ты запретишь выход из игры игроку который сидит в новосибирске? :)... вот мне как запретишь выйти из игры когдя я этого захочу?:)... забавно да?:) ...
а наказание есть.. если он вышел из игры то у тебя повышается шанс поставить травму и значит повысить умелку!... это давно уже написано!
Grat4 хахаха прилепился к теме :)) а причем тут эта тема и то что ты написал :))... понудить вылез так смирись то не ты 1 нудишь или вообще играешь :) а то что хаи чужие делают это не от тебя же или админов зависит :))) а нейтральных территорий нету.. кроме замка шеары...
ger4a давайте лучше запретим большим лвл нападать на маленькие, или вообще чтоб никто не мог залезть под моба, а то бесит и обидно, и давайте еще всех наказывать
Клубничка
да ладно, по барабану мне кто на кого нападает под моба, и на уровни пофик. это игровые моменты. а выход во время боя-изпользование.. даж незнаю как сказать.. недоработки игровой в личных целях
ger4a а как ты докажешь что человек вышел именно во время боя??? может за минуту до того как ты напал, тут никто тебе не должен, что за притензии непонятные. Праильно големчик говорит, мож конект тупит, медленнее работает, что теперь всех штрафовать за это.