Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

..

ger4a [7] 
0
20 Августа 2009 10:08:17
Админы, доколе это будет. Нападаешь на магмара, а он тупо выходит из игры, и ты висишь в бою 5 минут! Иногда он даже умудряется после пападения писать в приват, оставаясь не загруженным, и выпускать бобров, так же оставаясь не загруженным! доколе :exclaim: :question:
йа пищщу без ашипак!!
0
Grat4 [5]  20 Августа 2009 10:53:39 #20
Молодой голем
интересно, а ты можешь реагировать на слово нудист не как бык на красную тряпку?Спокойнее надо быть.
Суть коммента в том, что ХАЛЯВЫ НЕ БУДЕТ(а никак не в нудистах). И быстрый кач палача - как быстрый дроп у нудистов или быстрый квест на "нейтральной территории" - сплошной рэндом и везение со с воими отрицательными сторонами.
Хотите быстро завалить кого-то? - будьте готовы, что он вам на зло захочет как раз обратного.
Попробуйте нападать на подготовленного противника - Он врядли будет выскакивать из игры :)))
0
ger4a [7]  20 Августа 2009 10:54:21 #21
Клубничка
ну, можно наказывать при систематическом выходе :)
йа пищщу без ашипак!!
0
Молодой голем [9]  20 Августа 2009 10:59:40 #22
Grat4 ну собственно я вроде ни на кого не нападал... и не реагировал на слово нудист.. я 250 раз уже обьяснял что я не испытываю никаких личных отрицательных чуйств к нудистам.. ПРАВДА ПРАВДА!... я уже надоел это доказывать.. я комментирую только то что пишут и без личных выгод илиоскорблений коголибо..

а еще чето я не понял мы помоему имеем одно мнение а ты вдруг почему-то взялся спорить :)... я тоже считаю что выход из игры может осуществлятся в люлбой момент и в любой ситуации... и наказание за выход из боя есть в виде увеличения шанса травмы..

я не завожусь я всегда как овосч спокоен :)
Флудите правильно и вас заметят!
0
Клубничка [8]  20 Августа 2009 11:01:55 #23
ger4a :lol:
один око
0
Grat4 [5]  20 Августа 2009 11:05:49 #24
Молодой голем" хахаха прилепился к теме :)) а причем тут эта тема и то что ты написал :))... понудить вылез так смирись то не ты 1 нудишь или вообще играешь :) " - Это получается я написал чтоли?? И где я спорю с тобой? Кстати: прилепливаются к теме - флудеры, а игроки - отписываются. Рад, что конкретно по данному топу наши мнения совпадают :))
0
Молодой голем [9]  20 Августа 2009 11:09:50 #25
Grat4 ну если виноват прошу прощения.. просто у тебя непонятный первый комментарий был юмора нне видно было и я подумал что ты серьезно написал про нудизм толпы хумов и тд.. вот и отписался.. а разница между игроком и флудером в том, что игрок пишет нелепые вещи по незнанию... а флудер по желанию! :razz: так что по прилеплению вопрос тоже спорный :)
Флудите правильно и вас заметят!
0
Andron4ik [8]  20 Августа 2009 11:11:23 #26
вчера за вечер таких боёв с выходом штук 5 было, скальп и травма из них всего одна))
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.