Админы, доколе это будет. Нападаешь на магмара, а он тупо выходит из игры, и ты висишь в бою 5 минут! Иногда он даже умудряется после пападения писать в приват, оставаясь не загруженным, и выпускать бобров, так же оставаясь не загруженным! доколе
Молодой голем
интересно, а ты можешь реагировать на слово нудист не как бык на красную тряпку?Спокойнее надо быть.
Суть коммента в том, что ХАЛЯВЫ НЕ БУДЕТ(а никак не в нудистах). И быстрый кач палача - как быстрый дроп у нудистов или быстрый квест на "нейтральной территории" - сплошной рэндом и везение со с воими отрицательными сторонами.
Хотите быстро завалить кого-то? - будьте готовы, что он вам на зло захочет как раз обратного.
Попробуйте нападать на подготовленного противника - Он врядли будет выскакивать из игры :)))
Grat4 ну собственно я вроде ни на кого не нападал... и не реагировал на слово нудист.. я 250 раз уже обьяснял что я не испытываю никаких личных отрицательных чуйств к нудистам.. ПРАВДА ПРАВДА!... я уже надоел это доказывать.. я комментирую только то что пишут и без личных выгод илиоскорблений коголибо..
а еще чето я не понял мы помоему имеем одно мнение а ты вдруг почему-то взялся спорить :)... я тоже считаю что выход из игры может осуществлятся в люлбой момент и в любой ситуации... и наказание за выход из боя есть в виде увеличения шанса травмы..
Молодой голем" хахаха прилепился к теме :)) а причем тут эта тема и то что ты написал :))... понудить вылез так смирись то не ты 1 нудишь или вообще играешь :) " - Это получается я написал чтоли?? И где я спорю с тобой? Кстати: прилепливаются к теме - флудеры, а игроки - отписываются. Рад, что конкретно по данному топу наши мнения совпадают :))
Grat4 ну если виноват прошу прощения.. просто у тебя непонятный первый комментарий был юмора нне видно было и я подумал что ты серьезно написал про нудизм толпы хумов и тд.. вот и отписался.. а разница между игроком и флудером в том, что игрок пишет нелепые вещи по незнанию... а флудер по желанию! так что по прилеплению вопрос тоже спорный :)